lazycat Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну, вот и я стал обладателем этого красавца. AutoArt MB190 Модель хорошо известная, так что расписывать её достоинства нет необходимости.Где-то на форуме мне попадалось весьма обширное сравнение с миничемпсовским 190-м.Моё мнение - модель из разряда "маст хэв". Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Usher Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Поздравляю, хорошая новинка! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 AutoArt MB190Красавец!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Maruhin Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Вроде седан как седан а чем-то зацепил, поздравляю! Цитата Списки моей коллекции
lazycat Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Usher, Kuresh2008, Maruhin - спасибо за поздравления! Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Уважаемые, а никто не бросит ссылочку на то самое сравнение 190-х от АА и Миничемпса?Захотел пересмотреть, а найти не могу. :( Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Очередной AutoArt Audi A6 Allroad Quattro Обычный Автоарт, разве что передние колёса не поворачиваются.А всё остальное - детализация, качество исполнения - на высшем уровне.Короче, доволен, как слон после купания :D Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
ГригорийМ Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Очередной AutoArt Audi A6 Allroad Quattro Красивая модель. А в черном цвете, что не стал брать ? Мне он больше понравился. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Отличная модель! Жаль их в оливковом нету :( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Вах, красавица! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
lazycat Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Красивая модель. А в черном цвете, что не стал брать ? Мне он больше понравился. B) Я в черном как-то не встречал, попадалась только эта. И в хотелках она у меня она фигурировала именно в этом цвете. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Maruhin Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Я в черном как-то не встречал, попадалась только эта. И в хотелках она у меня она фигурировала именно в этом цвете.http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/36725.jpgвот такой он, черный) Но серый тоже хорош, поздравляю! Цитата Списки моей коллекции
lazycat Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/36725.jpgвот такой он, черный) Но серый тоже хорош, поздравляю! Хорошь, конечно. Но у меня эта модель ассоциировалась именно с этим цветом. И в Ауди-центре именно такой сейчас продаётся 1:1. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Вот и обноваBMW X5 AutoArt дилерская Как и всё автоартовское, модель весьма приятная, только по новой традиции ни задняя подвеска неработает, ни передние колёса не поворачиваются :( Можно ещё придраться, что зеркало в салоне прикреплено к потолку, а не к лобовому стеклу, как у оригинала, но это уже действительно придирки.Рекомендую Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
kuresh2008 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Хороша! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
lazycat Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Хороша! Спасибо!Нарадоваться не могу.Вообще из машин 1:1 безумно люблю , а в коллекции их как-то маловато.Будем восполнять набегами на салоны дилеров означенной марки. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
kuresh2008 Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Спасибо!Нарадоваться не могу.Вообще из машин 1:1 безумно люблю , а в коллекции их как-то маловато.Будем восполнять набегами на салоны дилеров означенной марки.Давай, почаще набегай-то! :D Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
lazycat Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Давай, почаще набегай-то! _______________________Вот, набежал :D BMW X6 Schuco дилерский.Никак не мог его себе купить - в инет-магазине то без зеркала в салоне оказывался, через 2 недели - с отклееным лобовым стеклом.Решил больше не заморачиваться а сходить к дилерам Тут и цена приятней, и выбор есть.P.S. Фотки не мои, честно украл на одном сайте Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Maruhin Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 P.S. Фотки не мои, честно украл на одном сайте не верю) Свои фото давай)) Х6 крутой, а вот с Х5 - это не сложившая новая традиция - просто не у всех новых моделей АА поворотные колеса и рабочая подвеска. Цитата Списки моей коллекции
lazycat Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 не верю) Свои фото давай)) Х6 крутой, а вот с Х5 - это не сложившая новая традиция - просто не у всех новых моделей АА поворотные колеса и рабочая подвеска. На счет своих фоток - лето началось, очень хочу на природе пофоткать. Ждём, когда у мну выходной будет. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.