Перейти к публикации

Моя коллекция (lazycat)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня нет номера. Нигде. Никакого :)

Опа. Почитал твою тему, нарыл жалобу на не родную коробку Лагуны.

У меня похоже тоже :wall:

post-6655-1231797184_thumb.jpg

Цвет уж точно другой

Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.

Опубликовано:

Опа. Почитал твою тему, нарыл жалобу на не родную коробку Лагуны.

У меня похоже тоже :wall:

post-6655-1231797184_thumb.jpg

Цвет уж точно другой

В том -то и дело.... Насколько понимаю, эти Лагуны выпускал Universal Hobbies, Revell только продавал часть из них под своим именем. Или вообще не продавал, а это излишки были слиты просто... У тебя не только цвет, estate- это универсал, у них такая тоже была.

Опубликовано:

В том -то и дело.... Насколько понимаю, эти Лагуны выпускал Universal Hobbies, Revell только продавал часть из них под своим именем. Или вообще не продавал, а это излишки были слиты просто... У тебя не только цвет, estate- это универсал, у них такая тоже была.

Ну, на днище всё-таки Revell написано. Тогда же брал Mini, в такой же коробке. Так у того на днище Jadi. И на сайте Jadi такой Mini есть. И с надписями на коробке всё у него нормально, цвет правильный. А у Лагуны н аподставке тоже написано estate-grandtour :(

Опубликовано:

Ну, на днище всё-таки Revell написано. Тогда же брал Mini, в такой же коробке. Так у того на днище Jadi. И на сайте Jadi такой Mini есть. И с надписями на коробке всё у него нормально, цвет правильный. А у Лагуны н аподставке тоже написано estate-grandtour :(

В МКМ покупал?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот сподобился пополнить коллекцию.

Полюбовался возле работы на А5, на следующий день проскочил в злачное место, а она там стоит, причём, в том же цвете.

post-6655-1232892036_thumb.jpgpost-6655-1232746353_thumb.jpg

AUDI A5 Schuco

post-6655-1232746273_thumb.jpg

Очень нравится деталировка у Schuco. Замки ремней безопасности мне попадались тольо у этого производителя.

P.S. Сорри за качество фоток. Снимал под коньяком и в попыхах, дабы жена не спалила обнову Привет Dark Shamann ;)

Перефоткал в более спокойной обстановке

post-6655-1232892104_thumb.jpgpost-6655-1232892137_thumb.jpg

Балдею от тормозных дисков вентилируемых и суппортов с лого производителя. Не оставляют равнодушным кольца из травлёнки а корме. У миничайника - краска. Даже Автоартовскому S63AMG звезду на багажнике нарисовали, что в общем не сильно портит впечатление от самой модели.

Изменено пользователем lazycat

Опубликовано:

Полюбовался возле работы на А5, на следующий день проскочил в злачное место, а она там стоит, причём, в том же цвете.

С такой красотой не могу не поздравить. :)

Опубликовано:

post-6655-1232746353_thumb.jpg

AUDI A5 Schuco

post-6655-1232746273_thumb.jpg

Очень нравится деталировка у Schuco. Замки ремней безопасности мне попадались тольо у этого производителя.

P.S. Сорри за качество фоток. Снимал под коньяком и в попыхах, дабы жена не спалила обнову Привет Dark Shamann ;)

Поздравляю, хорошая модель, у самого такая есть :wall:

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим!

Приятно слышать положительные отзывы о своём новом приобретении!

P.S. Одну фотку заменил и пару добавил, как только выдалась возможность ;)

Опубликовано:

Вот на днях немного прибарахлился:

post-6655-1233312975_thumb.jpgpost-6655-1233313050_thumb.jpg

VW GOLF GTI от Norev

post-6655-1233313141_thumb.jpgpost-6655-1233313180_thumb.jpgpost-6655-1233313209_thumb.jpg

Range Rover 4,6 HSE AutoArt

Хотел чёрного или тёмно-синего. Красный на фото не нравился. Но в жизни красный металлик оказался просто великолепным. И вообще деталировка у АА всегда на уровне.

Что НЕ понравилось: очень лёгкий (дно и крыша пластмассовые), колёса лучше было неделать поворотными - уол градусов 10, и выглядит это скорее как пружинящий люфт. Да ещё и колёса так туго сидят, что одно практически не крутится. Но когда стоит на полке - просто класс. Автоарт.

Опубликовано:

Гольф хорош, но цвет явно не для него ;)

Не согласен. ;)

Я в своё время этот норевский GTI брать не собирался, т.к. у меня был 3-х дверный Schuco, но как только увидел модель живьём, сразу купил. Именно из-за цвета, хотя казалось бы банальный серебро, но смотрится отлично! :wall:

Опубликовано: (изменено)

Не согласен. ;)

Я в своё время этот норевский GTI брать не собирался, т.к. у меня был 3-х дверный Schuco, но как только увидел модель живьём, сразу купил. Именно из-за цвета, хотя казалось бы банальный серебро, но смотрится отлично! :wall:

Я тоже сначала хотел жёлтенький (там и диски, к стати, другие) но как всегда не успел. Взял этого. И действительно, в серебре он смотрится очень классно

Изменено пользователем lazycat

Опубликовано:

Не согласен. ;)

Для обычного цвет нормальный, ну ГТА я бы брал только в 3-х цветах (красный, желтый или белый)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И вот я его поймал! ^_^

Прошлый раз его при мне забрали, но на этот раз он меня дождался!

Попадает в категорию "нравится".

IXO MB600 короткий

post-6655-1234907093_thumb.jpgpost-6655-1234907128_thumb.jpgpost-6655-1234907169_thumb.jpg

post-6655-1234907308_thumb.jpgpost-6655-1234907340_thumb.jpgpost-6655-1234907372_thumb.jpg

Качество, конечно, не АА. Но сама машина НРАВИТСЯ

И в жизни он не такой ярко синий, а скорее ближе к тёмно-серому. Вспышка высветила сильно.

И намучился я с винтами под треугольную (!?!) отвёртку :wall:

Того, кто её придумал - вывети в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...