The Collector Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Угу. Такая. А шо так загадочно? У меня нет номера. Нигде. Никакого :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
lazycat Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 У меня нет номера. Нигде. Никакого :) Опа. Почитал твою тему, нарыл жалобу на не родную коробку Лагуны.У меня похоже тоже Цвет уж точно другой Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
The Collector Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Опа. Почитал твою тему, нарыл жалобу на не родную коробку Лагуны.У меня похоже тоже Цвет уж точно другой В том -то и дело.... Насколько понимаю, эти Лагуны выпускал Universal Hobbies, Revell только продавал часть из них под своим именем. Или вообще не продавал, а это излишки были слиты просто... У тебя не только цвет, estate- это универсал, у них такая тоже была. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
lazycat Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 В том -то и дело.... Насколько понимаю, эти Лагуны выпускал Universal Hobbies, Revell только продавал часть из них под своим именем. Или вообще не продавал, а это излишки были слиты просто... У тебя не только цвет, estate- это универсал, у них такая тоже была. Ну, на днище всё-таки Revell написано. Тогда же брал Mini, в такой же коробке. Так у того на днище Jadi. И на сайте Jadi такой Mini есть. И с надписями на коробке всё у него нормально, цвет правильный. А у Лагуны н аподставке тоже написано estate-grandtour :( Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Usher Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ну, на днище всё-таки Revell написано. Тогда же брал Mini, в такой же коробке. Так у того на днище Jadi. И на сайте Jadi такой Mini есть. И с надписями на коробке всё у него нормально, цвет правильный. А у Лагуны н аподставке тоже написано estate-grandtour :(В МКМ покупал? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
lazycat Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 В МКМ покупал? Нет. Года 4 назад в Сказке Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Вот сподобился пополнить коллекцию.Полюбовался возле работы на А5, на следующий день проскочил в злачное место, а она там стоит, причём, в том же цвете.AUDI A5 SchucoОчень нравится деталировка у Schuco. Замки ремней безопасности мне попадались тольо у этого производителя.P.S. Сорри за качество фоток. Снимал под коньяком и в попыхах, дабы жена не спалила обнову Привет Dark Shamann ;) Перефоткал в более спокойной обстановкеБалдею от тормозных дисков вентилируемых и суппортов с лого производителя. Не оставляют равнодушным кольца из травлёнки а корме. У миничайника - краска. Даже Автоартовскому S63AMG звезду на багажнике нарисовали, что в общем не сильно портит впечатление от самой модели. Изменено 25 января 2009 пользователем lazycat Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Вот сподобился пополнить коллекцию.Полюбовался возле работы на А5, на следующий день проскочил в злачное место, а она там стоит, причём, в том же цвете. С такой красотой не могу не поздравить. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Вот сподобился пополнить коллекцию.Полюбовался возле работы на А5, на следующий день проскочил в злачное место, а она там стоит, причём, в том же цвете.AUDI A5 SchucoОчень нравится деталировка у Schuco. Замки ремней безопасности мне попадались тольо у этого производителя.P.S. Сорри за качество фоток. Снимал под коньяком и в попыхах, дабы жена не спалила обнову Привет Dark Shamann ;) Поздравляю, хорошая модель, у самого такая есть Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Классно смотриться! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
lazycat Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Спасибо всем ответившим!Приятно слышать положительные отзывы о своём новом приобретении! P.S. Одну фотку заменил и пару добавил, как только выдалась возможность ;) Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Вот на днях немного прибарахлился: VW GOLF GTI от Norev Range Rover 4,6 HSE AutoArt Хотел чёрного или тёмно-синего. Красный на фото не нравился. Но в жизни красный металлик оказался просто великолепным. И вообще деталировка у АА всегда на уровне.Что НЕ понравилось: очень лёгкий (дно и крыша пластмассовые), колёса лучше было неделать поворотными - уол градусов 10, и выглядит это скорее как пружинящий люфт. Да ещё и колёса так туго сидят, что одно практически не крутится. Но когда стоит на полке - просто класс. Автоарт. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
kuresh2008 Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Классно смотряться!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Usher Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Гольф хорош, но цвет явно не для него ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Гольф хорош, но цвет явно не для него ;) Не согласен. ;) Я в своё время этот норевский GTI брать не собирался, т.к. у меня был 3-х дверный Schuco, но как только увидел модель живьём, сразу купил. Именно из-за цвета, хотя казалось бы банальный серебро, но смотрится отлично! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
lazycat Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Не согласен. ;) Я в своё время этот норевский GTI брать не собирался, т.к. у меня был 3-х дверный Schuco, но как только увидел модель живьём, сразу купил. Именно из-за цвета, хотя казалось бы банальный серебро, но смотрится отлично! Я тоже сначала хотел жёлтенький (там и диски, к стати, другие) но как всегда не успел. Взял этого. И действительно, в серебре он смотрится очень классно Изменено 3 октября 2010 пользователем lazycat Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Usher Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Не согласен. ;) Я в своё время этот норевский GTI брать не собирался, т.к. у меня был 3-х дверный Schuco, но как только увидел модель живьём, сразу купил. Именно из-за цвета, хотя казалось бы банальный серебро, но смотрится отлично! Для обычного цвет нормальный, ну ГТА я бы брал только в 3-х цветах (красный, желтый или белый) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
lazycat Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 И вот я его поймал! ^_^ Прошлый раз его при мне забрали, но на этот раз он меня дождался!Попадает в категорию "нравится". IXO MB600 короткий Качество, конечно, не АА. Но сама машина НРАВИТСЯ И в жизни он не такой ярко синий, а скорее ближе к тёмно-серому. Вспышка высветила сильно. И намучился я с винтами под треугольную (!?!) отвёртку Того, кто её придумал - вывети в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб... Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
kuresh2008 Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 IXO MB600 короткийХорош Мерсик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.