lazycat Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Очередной набег на "точку": VITTESSE MITSUBISHI PAJERO Раньше считал качество VITTESSE пониже. Был приятно удивлён. Всё детальненько, аккуратненько. Надписи на корме - травлёнка. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Minichamps Porsche Cayenne Колёса все подпружинены. В принципе, хотел черный. Но по нормальной цене добыть не получается. Решил, что черный будет GTS. А этот цвет в жизни оказался лучше, чем на фото. Но с Генри Фордом остаюсь солидарен: машина может быть любого цвета, при условии, что этот цвет черный. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
kuresh2008 Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Minichamps Porsche CayenneНо с Генри Фордом остаюсь солидарен: машина может быть любого цвета, при условии, что этот цвет черный.Хорошо пробежался!Имхо, черный не всегда и не везде! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
WRX Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 а почему так мало японцев???мне показалось что немцев намного больше?? ;) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
lazycat Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 а почему так мало японцев???мне показалось что немцев намного больше?? ;) Да я как-то не делаю акцент на какой-то стране и тем более марке автомобиля. Интересуют в первую очередь современные дорожные автомобили, если что-нибудь более старое, то годов с 70-х. В основном это советсткого автопрома касается. Так что японцы-немцы - рояли не играет. Я бы и корейцев с удовольствием в коллекцию добавил, из тех, что стадами по нашим дорогам бегают. ;) Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Вот такого старенького гайца мне сегодня подарили ;) Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
kuresh2008 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Хорош! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
WRX Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 понятно,ну удачи тебе!!!если захочешь,то и корейца найдешь)))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
loo Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 цвет у поршика хороший)))) интересно,а есть кроме киоши фирма,не делающая каенн))))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
lazycat Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Вот, подвернулся мне такойVW Tiguan Sport & Style SCHUCO дилерский. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Usher Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Вот, подвернулся мне такойVW Tiguan Sport & Style SCHUCO дилерский. Отличная модель, у меня белый, очень доволен моделью Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Хорош, однако! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
lazycat Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 И вот я ЕЁ добыл! M5 E28 AutoartОсобо представлять не надо. У многих в коллекциях эта модель самая любимая. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
kuresh2008 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 И вот я ЕЁ добыл! M5 E28 AutoartКрасавица! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 И вот я ЕЁ добыл! M5 E28 AutoartОсобо представлять не надо. У многих в коллекциях эта модель самая любимая. Поздравления, Супер моделька Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
lazycat Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 kuresh2008, Raven HF Спасибо!Я просто от неё балдею! Долго не отпустит :D Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
loo Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 м5 с тигуаном хороши)))) поздравляю)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
lazycat Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 м5 с тигуаном хороши)))) поздравляю)))) Спасибо! Последнее время острота ощущений от приобретения новой модели как-то притупилась, думал - наелся. Оказалось, просто не попадалась достойная модель! Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
lazycat Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Не дам своей теме убежать на вторую страницу! Пока черного Автоартовского S63 малой кровью добыть не получается, приобрел младшенького SCHUCO С63 Слегка подпортило впечатление то, что на офф. сайте на фотке четко видны олготипы AMG на спинках сидений. А по факту их не оказалось. :( Экономят? ;) Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Не дам своей теме убежать на вторую страницу! Пока черного Автоартовского S63 малой кровью добыть не получается, приобрел младшенького SCHUCO С63 Слегка подпортило впечатление то, что на офф. сайте на фотке четко видны олготипы AMG на спинках сидений. А по факту их не оказалось. :( Экономят? ;) Зверёныш Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.