kislik Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Советский ГОН. МВ... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Советский ГОН. Красивый :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Очень красиво и впечатляюще! :) Но чувствуется дискриминация по отношению к поклоннникам ХХХ!Где советские ГАИшные 5-ки(BMW)?Парни, у нас, у любителей ХХХ тоже деньги есть, хотим покупать, дайте что! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Советский ГОН. Красавчик ! :) А что за шильдик на багажнике 123-го ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Всем БОЛЬШОЕ спасибо! :) ГригорийМ, А что за шильдик на багажнике 123-го ? Е280 Fujik, Но чувствуется дискриминация по отношению к поклоннникам ХХХ!Где советские ГАИшные 5-ки(BMW)?Парни, у нас, у любителей ХХХ тоже деньги есть, хотим покупать, дайте что! Будуть-будуть! :) Разгребёмся с делами и будут! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Отличные модели!!!!!!!!Авто большого маленького человека-зачет)))))Советский ГОН высший класс!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Советский ГОН.Отлично! :) :) Только вопрос, а прототип- точно W123-й был? Изменено 27 марта 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 123 Класс :) единственно, если можно, переклей букву в шильде на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 123 Класс :) единственно, если можно, переклей букву в шильде на место. Полностью согласен - :) !!! Хром классно выглядит. А вот молдинги по бортам, они что - закрашивали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Советский ГОН. Красивые :) Мигалки 123-го понравились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Только вопрос, а прототип- точно W123-й был? Владимир, я скажу так и не только W123-й был, не сУмЛевайся, остальные кузова ищем в качестве доноров. единственно, если можно, переклей букву в шильде на место Спасибо, сделаем! :) Ещё раз всем спасибо! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 МВ-600SEL Armor Наина Ельцина. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 хммммммм,никогда про такой не слышал!!Отлично выполнен!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 МВ-600SEL Armor Наина Ельцина.Чё-то Боря жёнушке на родную броню денег пожалел. Сам-то на заводской ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Чё-то Боря жёнушке на родную броню денег пожалел. Сам-то на заводской ездил.Про покойников либо хорошо, либо ... ! И как-то неуважительно ты про нашего первого Российского Президента, не комильфо, Андрей! Получается, что если на Майбах не наворовал, значит лох, а если наворовал, значит крут, хотя всё-равно вор... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Красиво! :) Я сколько пытаюсь-такого эффекта на хромированных деталях добиться не могу. Как настоящие! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Про покойников либо хорошо, либо ... ! И как-то неуважительно ты про нашего первого Российского Президента, не комильфо, Андрей! Получается, что если на Майбах не наворовал, значит лох, а если наворовал, значит крут, хотя всё-равно вор...причём тут вор и Майбах? Мне казалось, что в ГОН (а это ведь ГОНовская машина?) незаводская броня не поставлялась, типа на ГОНе не экономили. :) Если только это не В3/В4? Изменено 28 марта 2008 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) причём тут вор и Майбах? Мне казалось, что в ГОН (а это ведь ГОНовская машина?) незаводская броня не поставлялась, типа на ГОНе не экономили. :) Если только это не В3/В4? Потому что, как мне показалось, сказал ты это пренебрежительно и совершенно без уважения... :D П.С. Я повторюсь, что не всё, что мы не видели - не существует. Глянь в личку... :D П.С. 2. Игорь, спасибо, мы стараемся. :) Изменено 28 марта 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Иванов Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 МВ-600SEL Armor Наина Ельцина. Свет на фотографиях отлично выставлен. Молодцы! Приближаются праздники... Чем порадуете нас на "1 Апреля"? На "9 Мая"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Приближаются праздники... Чем порадуете нас на "1 Апреля"? На "9 Мая"? :) Думаю, к майским праздникам будет электричка в 1:43 набитая дачниками с граблями и лопатами. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.