Zolden Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Модель классная,но у меня тут идейка для вас есть.Как раз рылся в закромах,чтобы выложить фотки в альбом и решил сюда закинуть заодно,индивидуализировать ,так сказать, модель :) Изменено 24 февраля 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 CADILLAC ELDORADO Coupe 1969 Модель собрана из кита.Класс! Не думал, что вы классических американцев тоже делаете. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) :) Это ССС? Скажем так, всё, что от него осталось. B) Кстати, вопрос ко всем, кто владеет информацией и может помочь: где можно ещё таких китов ( парочку ) прикупить? :D Zolden, спасибо за фото, но дело в том, что у нас было всего семь китов и все расписаны на заказчиков по номерам. Если будут ещё киты, можно будет попробовать сделать "рогатый"! :D Timophey, в смысле он не оранжевый? :D :) Изменено 25 февраля 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Модель классная,но у меня тут идейка для вас есть.Как раз рылся в закромах,чтобы выложить фотки в альбом и решил сюда закинуть заодно,индивидуализировать ,так сказать, модель :) ВАУ!!! Где такой поймал??? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 у ЦУМа,это бывший Кэдди Брежнева,и чувачок владелец колоритный)))))в ковбойской шляпе и сапогах,на фотке видна его женушка) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 CADILLAC ELDORADO Coupe 1969 Модель собрана из кита. Красивый :) А хто такой ССС - просвятите незнайку? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Красивый :) А хто такой ССС - просвятите незнайку? :)Фирма производитель сборных китов в 1:43, если не путаю, французы... (?) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Фирма производитель сборных китов в 1:43, если не путаю, французы... (?) Видимо, хорошие kit'ы делают... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 К ним сложное отношение и у всех разное, кому нравится как есть, кому нет... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 CADILLAC ELDORADO Coupe 1969 Модель собрана из кита. Блин... :) "Конфетка" получилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 К ним сложное отношение и у всех разное, кому нравится как есть, кому нет... :) Понял, пасиб за ликбез :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Продолжаем неделю американского автопрома. Помолодевший Кадиллак: CADILLAC CTS-C Изменено 26 февраля 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Продолжаем неделю американского автопрома. Помолодевший Кадиллак: CADILLAC CTS-C красиво)) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) В паре со старшим братом, такой кого хочешь в школе защитит от старшеклассников...: :) Изменено 26 февраля 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Ухуххуху!!!!!!!!!!Классные модели!!Кэдди без крыши крут!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Старший брат круче, imho :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Старший брат круче, imho :)У него просто длиньше... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Eldorado обалденно получился!!Вот, понатырил немного фотообоев, как пища к размылению. Раз уж Вы занялись открытыми американцами :) Тут придеться РАЗрезать и Срезать))) Изменено 27 февраля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Eldorado обалденно получился!! Спасибо! Крайслер "STARTECH" мы делали, только не показывали ешё! :) HOTCHKISS CABRIOLET 1952 ANTHEOR Изменено 28 февраля 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Спасибо! Крайслер "STARTECH" мы делали, только не показывали ешё! :) HOTCHKISS CABRIOLET 1952 ANTHEOR Очень красивый ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.