капитан Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 А я не говорил, что из "Бентлика" буду делать "Роллсик" :) Я имел в виду, что из BENTLEY CONTINENTAL R 1955 и BENTLEY CONTINENTAL S1 1956 , будем делать открытые. Я и думаю, что то не то.... Ролсы, гады все леворукие попадаются.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 АНОНС :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 АНОНС :D :) Еще бы государственные флаги на капот :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taifun Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Здраствуйте,а сколько стоят модели автомобилей ГОНа и СБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Здраствуйте,а сколько стоят модели автомобилей ГОНа и СБ? С какой целью интересуетесь, Товарищь? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 С какой целью интересуетесь, Товарищь? :) http://goodboard.ru/html/emoticons/appl.gif :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 С какой целью интересуетесь, Товарищь? Подозреваю, что с коммерческой... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Автомобиль Президента РФ ВВП PULLMANN S 600L п.с. Сразу оговорюсь, свободных китов нет, если ШО, то со своими... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Автомобиль Президента РФ ВВП PULLMANN S 600L п.с. Сразу оговорюсь, свободных китов нет, если ШО, то со своими... :DКит ждёт уже года три. :) Скоро уже Автомобиль Президента РФ ДАМ нужен будет. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Автомобиль Президента РФ ВВП PULLMANN S 600L п.с. Сразу оговорюсь, свободных китов нет, если ШО, то со своими... :) Как обычно........ :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 ...каких-каких ДАМ? Кому дам? Шо вы в самом деле? :) Кит ждёт уже года три. Ну, если ещё немного подождать, то получится 5 летней выдержки, а там и 7-ми, 12-ти, 25-ти... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 ...каких-каких ДАМ? Кому дам? Шо вы в самом деле? :) Ну, если ещё немного подождать, то получится 5 летней выдержки, а там и 7-ми, 12-ти, 25-ти...Ну, в общем- если ШО, то я со своим ... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Автомобиль Президента РФ ВВП PULLMANN S 600L п.с. Сразу оговорюсь, свободных китов нет, если ШО, то со своими... :)(мечтательно так) а как красиво смотрится стосорокет в сопровождении 3-х геликов, машин ДПС и т.д. Очень хотелось бы взглянуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 АНОНС - 2 :)Сначала я подумал, что это страшный сон Ивана: Бентли Арнаж (Грин Лэбл), но кажется это РР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Сначала я подумал, что это страшный сон Ивана: Бентли Арнаж (Грин Лэбл)А почему страшный? :D а как красиво смотрится стосорокет в сопровождении 3-х геликов, машин ДПС и т.д. Очень хотелось бы взглянуть Да, я бы тоже посмотрел... :) Ну, в общем- если ШО, то я со своим ... Володь, ну ты же всё прекрасно знаешь, я тебе несколько клубов назад ( О! новый клубный календарь!) говорил, что давно бы уже принёс и отдал... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taifun Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Подозреваю, что с коммерческой...именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 А почему страшный? :) А он его ищет, а его нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taifun Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Нехочется никого обидеть,но некоторые автомобили ДПС и Милиции выполнены неточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) АНОНС :) Обещанный анонс... R-ROYCE SILVER SERAPH LANDOLE 1998 Изменено 29 января 2008 пользователем GM-ART2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Отличный!!! Очень понравился! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.