Перейти к публикации

GM-ART

wowa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уж прямо таки и шедевры! :) Отношение к нам тоже не однозначно! :D

Тем временем, на diecast.ru какой ужас прут. Там еще Chevy Suburban и C-klasse W203. С одной стороны - бюджетные версии, но как похабно сделаны.

Ну почему прут? Разве кто-то патентовал такое производство? Молодцы, что делают. Я, правда не знаю, перекрашивают они модели или нет, но раз есть такие модели, значит есть на такие спрос. Иначе бы не делали. :D

карарама - она и есть карарама! На 70 $ (такова цена в каталоге) - их должны давать мешок! Это уже даже не просто желание заработать - это полное неуважение к коллекционерам!

А знаете, когда мы делали УАЗ-ики, некоторые поначалу нам тоже говорили, что Карарама столько стоить не может. А потом вроде бы ничего, распробовали. :D :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Уж прямо таки и шедевры! :) Отношение к нам тоже не однозначно! :D

Ну почему прут? Разве кто-то патентовал такое производство? Молодцы, что делают. Я, правда не знаю, перекрашивают они модели или нет, но раз есть такие модели, значит есть на такие спрос. Иначе бы не делали. B)

А знаете, когда мы делали УАЗ-ики, некоторые поначалу нам тоже говорили, что Карарама столько стоить не может. А потом вроде бы ничего, распробовали. :D :)

Денис, очевидно, что они их не только не перекрашивают (а зачем????), они их даже не разбирают. :D :D :D

Я не стал бы сравнивать это с вашими уазиками :D

С уважением, Александр

Mercedes Benz 320GE Binz

Длина автомобиля увеличена на 15 см. Лебёдка, видимо, не является стандартной опцией, но соответствует реальному прототипу. Рядом простой, стандартный А-Артовский G-Wagen 500. Надо отметить, что с цветом А-Арт не угадал, отличие на фото, но возможно, это масштабная уловка. :)

post-255-1195719697_thumb.jpg

post-255-1195719707_thumb.jpg

post-255-1195719738_thumb.jpg

post-255-1195719944_thumb.jpg

post-255-1195719977_thumb.jpg

post-255-1195720009_thumb.jpg

post-255-1195720027_thumb.jpg

post-255-1195720134_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

:) Супер. Когда уже у меня так получаться будет? :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Mercedes Benz 320GE Binz

Длина автомобиля увеличена на 15 см. Лебёдка, видимо, не является стандартной опцией, но соответствует реальному прототипу. Рядом простой, стандартный А-Артовский G-Wagen 500. Надо отметить, что с цветом А-Арт не угадал, отличие на фото, но возможно, это масштабная уловка. :)

Класс! Цвет отличный! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Mercedes Benz 320GE Binz

Красота :)

Mercedes Benz 320GE Binz

Длина автомобиля увеличена на 15 см. Лебёдка, видимо, не является стандартной опцией, но соответствует реальному прототипу. Рядом простой, стандартный А-Артовский G-Wagen 500. Надо отметить, что с цветом А-Арт не угадал, отличие на фото, но возможно, это масштабная уловка. B)

Чертовски классно получилось!!! :) :) :D А цвет, цвет! :D :D

Чертовски классно получилось!!! :) :) :D А цвет, цвет! :D :D

И мне кажется - цвет лучше, чем у АА... про качество работы надо что-нибудь писАть B)???

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

И мне кажется - цвет лучше, чем у АА... про качество работы надо что-нибудь писАть :)???

Нет, не надо, точно! :)

Класс! Цвет отличный! :)

Ну хоть цвет отличный, и то хорошо... :)

Mercedes Benz 320GE Binz

Красив. Денис а вот я смотрю резина на нем интересная, с нуля сделана?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Красив. Денис а вот я смотрю резина на нем интересная, с нуля сделана?

Нет, от А-Арта.

Изменено пользователем GM-ART

AUDI TT RIEGER TUNING

post-255-1196149979_thumb.jpg

post-255-1196149988_thumb.jpg

post-255-1196149999_thumb.jpg

post-255-1196150008_thumb.jpg

post-255-1196150030_thumb.jpg

post-255-1196150049_thumb.jpg

post-255-1196150090_thumb.jpg

post-255-1196150108_thumb.jpg

AUDI TT RIEGER TUNING

Ну просто красавица эта ваша :) ... :D :)

Спасибо! :)

AUDI TT RIEGER TUNING

Шик! Блеск!! Красота!!!

Очарован!!!

Вот еще темка :) для размышления:

post-36-1196243397_thumb.jpg

...Каждый по-своему с ума сходит....

Шик! Блеск!! Красота!!!

Очарован!!!

Вот еще темка :) для размышления:

Автор статьи жжет нереально. Одни только "реверсивные двигатели" чего стОят. Ну а "коллекционный Порш" за 66 тыс грин (он же, страшно подумать, с климат-контролем !) - это просто :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...