AlexS Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Мало, зато какие! :) Модель шикарная, только наверное еще серьезнее в тюнинге от Хаман смотрелось бы купе :) А я за Кабрик. Там изменения в салоне намного лучше видны :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Мало, зато какие! :) Модель шикарная, только наверное еще серьезнее в тюнинге от Хаман смотрелось бы купе :)Будем ждать купе! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 А не будет ли так любезен достопочтенный GM-ART рассмотреть мой социальный заказ? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Видели... думаем... этож не Мерседес... а зачем Вам неМерседес...? :) Вова будет ругаться! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Видели... думаем... этож не Мерседес... а зачем Вам неМерседес...? :) Вова будет ругаться! :) Ну :D это моя головная боль... ага? :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Ну :) это моя головная боль... ага? :D ...и балка на этом неМерседесе стоИт лоховская незачетная. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 ...и балка на этом неМерседесе стоИт лоховская незачетная. :D :lol: Ну не, ты посмотри... что за жизнь? ...нет чтобы поддержать... :D :) ...иххх.... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Ну не, ты посмотри... что за жизнь? ...нет чтобы поддержать... :D :) ...иххх.... :) Нет, ну если он будет не только тебе, то я, конечно, с удовольствием поддержу. :lol: А если только тебе - остается только глумиться. :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Нет, ну если он будет не только тебе, то я, конечно, с удовольствием поддержу. :D А если только тебе - остается только глумиться. :) :D Вань, я помойму упоминул слова "социальный заказ"... в одном экзе... ((( не осилю... ни при каких обстоятельствах :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Timophey Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Ура - 2 ! :) JAGUAR XK-S CABRIO HAMANNУмопомрачительный Ягуар! Я тоже за кабрик! А Вы можете фотки осветлять? это же занимает секунд 10. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
wowa Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Умопомрачительный Ягуар! Я тоже за кабрик! А Вы можете фотки осветлять? это же занимает секунд 10.Тим, по-моему у тебя на мониторе нужно яркость прибавить- у меня всё ОК! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Тим, по-моему у тебя на мониторе нужно яркость прибавить- у меня всё ОК! Угу, согласен. Цитата Оглавление моей коллекции
Timophey Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Угу, согласен.Яркость стояла 42% :) Но мне так нравится. Ягуар по-лучше виден стал, но все равно хочется по-светлее. А Бентли все равно темный :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
GM-ART Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Ну :D это моя головная боль... ага? :DНе ага! Голова будет болеть у тебя, а задница у нас... :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 А Вы можете фотки осветлять? это же занимает секунд 10.В "английском полку" прибыло - спасибо! :) :) Странно... Мне кажется, что всё дело в мониторе. У меня стоит максимальная (100%) яркость и потому фото смотрятся нормально. Мои глазки болят, если делаю темнее... старость подкралась. :D :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Тим, по-моему у тебя на мониторе нужно яркость прибавить- у меня всё ОК!Вовка - друг! И тебе спасибо за высокую оценку "англичан"! :D :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Timophey Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 В "английском полку" прибыло - спасибо! :D :) Неа, не прибыло.. :) Я разные машины люблю, не только Мерседесы. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
GM-ART Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Неа, не прибыло.. :D Я разные машины люблю, не только Мерседесы.Ну вот... так и знал... а мы "узбеков" любим - они на морозе заводятся хорошо! :) :) Изменено 13 февраля 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART2 Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Ну вот... так и знал... а мы "узбеков" любим - они на морозе заводятся хорошо! :) :)... и разводятся - тоже... :D Цитата
Igor65 Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Вовка - друг! И тебе спасибо за высокую оценку "англичан"! :D :) :) Денис, а от других высокая оценка англичан уже не принимается что-ли??? :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.