Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
LR Defender IDF Армия Обороны Израиля Милуим

Какойто он слишком целый для мелуима :lol: , да и по комплектации видать тот что вдоль границы ездит да там где кроме нелегалов, сигарет и наркоты больше ничего не выловить .

Хотя если честно то я не уверен что даже в таких местах они без решоток .

Дело в том что у детворы наших соседей , метание камней во всё что двужется , это национальный вид спорта отдыха и развлечений .

Чтобы словить камень достаточно наших номеров , армейские раскраски обладают свойствой притягивания большего их количества .

Причём о запуске которых узнаёшь лишь когда они успешно достигают цели , а вокруг тишина и ни души .

P.S. Сама модель ничего так выглядит :wall:

Опубликовано:
Хотя если честно то я не уверен что даже в таких местах они без решоток .

Не сумливайтеся, всё именно так и было! :D И даже без решёток.

P.S. Сама модель ничего так выглядит

Спасибо на добром слове!

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:
LR Defender IDF Армия Обороны Израиля Милуим

:thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow:

Бесподобно.... :wall:

Какойто он слишком целый для мелуима :lol: , да и по комплектации видать тот что вдоль границы ездит да там где кроме нелегалов, сигарет и наркоты больше ничего не выловить .

...............

Скинул-бы фотогрфий в разных вариантах... ;)

Опубликовано: (изменено)

Скинул-бы фотогрфий в разных вариантах... ;)

Кстати, да! А потом я свои покажу...с :D

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:
Гы, в моё время (1993-1994 год) у Цахала не было денег покупать Ленд Роверы :)

Но, в более ранние времена, в период становления государства - Ленд Роверы были на вооружении... Хотя, справедливости ради - тогда использовалось всё что только могли найти и "поставить на ход"....

Опубликовано:

Кстати, да! А потом я свои покажу...с :D

У меня то их фоток нет :( , это мой брат в милуиме на таких катается , спрошу если что найдёт , выложу в соответствующий раздел .

Гы, в моё время (1993-1994 год) у Цахала не было денег покупать Ленд Роверы :)

Странно в конце 90х начале 2000х именно LR чаще встречались на дорогах .

P.S. Если брат не удалил видео снятое на мобильник в прошлом году на манёврах , то там был момент , безкрайняя пустыня и вся до самого горизонта из плотно и хаотично движушегося стада разных аналогичных машин с премуществом по кол-ву к Хамми , такое впечатление что каждому пехотинцу вместе с каской и автоматом выдали джип :lol: .

Опубликовано:

Странно в конце 90х начале 2000х именно LR чаще встречались на дорогах .

Макс, я призвался в декабре 93-го. А в 96-ом уже уехал.

Опубликовано:

Но, в более ранние времена, в период становления государства - Ленд Роверы были на вооружении... Хотя, справедливости ради - тогда использовалось всё что только могли найти и "поставить на ход"....

Угу. Тогда там что только не ездило....

Готов обменяться фотографиями моторного отсека Е90 на аналогичные фото Е90 hamann. :D

Зачем Вам в Брабусе Хаманн? Промышленный шпионаж??? :lol:

Опубликовано:

И чем это только не обвешивали....

Самые "сладкие" фотографии можно найти в ЖЖ израильских солдат. Типа, подсказка... :P :D

Опубликовано:

Самые "сладкие" фотографии можно найти в ЖЖ израильских солдат. Типа, подсказка... :P :D

Да мне-бы кассеты с хроникой досмотреть... А ты - в ЖЖ ... Всё никак не соберусь этой темой заняться... :(

Опубликовано:

Зачем Вам в Брабусе Хаманн? Промышленный шпионаж??? :lol:

Напротив. Когда моя бригада эти фотки увидит, от смеха валяться будет. B)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Напротив. Когда моя бригада эти фотки увидит, от смеха валяться будет. B)

"Вышла Маша на крыльцо и поняла, что делать ей там, в принципе, нечего..." (С) :)

Покажи своей бригате вот ЭТО , вместе поваляетесь!

Согласен...Def просто шикарный :wall: :thumbsup:

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...