Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Денис, примите в дар 3 фотки с полигона Хокайдо.

Думаю, вам будет интересна праворукая "100" с отвалом.

Коллеги - журналисты только прилетели из Японии с презентации новых шин Yokohama.

Фотки есть еще и в лучшем качестве, правда, все в динамике.

Спасибо, Руслан, королевский подарок! :wall: Как раз Спарк заявил "Крузер" 100 праворульный, думаю, моделе быть!!! :D :drink:

Как многим известно, по-моему мнению- всё, что не :drink: и не Subaru- как-бы и не автомобили вовсе. А уж их модели вообще, имеют весьма сомнительное право на существование.

Это не относится с данной модели. Тут я сдаюсь и лежу убитый-апстену-зарезатый-кенжалом.

Потрясающая модель.

P.S.

Как молоды мы были.... :lol:

Батюшки Святы, кто к нам пришёл!!! :thumbsup: :D

А уж их модели вообще, имеют весьма сомнительное право на существование.

Дядя Вова, простите, стесняюсь спросить, а вот это, Вы в кого плюнули? ;)

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

HOTCHKISS GREGOIRE 1952

Как всегда "несколько" доработанный, уж очень ручки чешутся... B)

post-255-1236104578_thumb.jpg

post-255-1236104592_thumb.jpg

post-255-1236104626_thumb.jpg

post-255-1236104644_thumb.jpg

post-255-1236104685_thumb.jpg

post-255-1236104710_thumb.jpg

post-255-1236104730_thumb.jpg

post-255-1236104785_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

HOTCHKISS GREGOIRE 1952

Бомба! Обожаю таких "уродцев" :wall:

Опубликовано:

HOTCHKISS GREGOIRE 1952

Покрашен очень красиво..цвет такой глубоки глубоки :wall: :thumbsup: :drink:

Компоновка удивляет,мотор перед передним мостом. :drink: У него должна быть при входе в поворот ужасно недостаточная поворачеемость,а после апекса поворота,ужасно избыточная.Не для слабонервных..

Опубликовано: (изменено)

Бомба! Обожаю таких "уродцев" :wall:

А "Жук" тоже уродец? :D

+1, попахивает извращением, но мне тоже он по душе

Это "извращение" недалеко ушло от Порше по форме кузова. Мне нравятся "горбатенькие"... :lol: :wow:

Оригинальная машинка!!!!!Отлично)

Согласен!

ё-моё, а моторчик не видно

Видно, ещё как видно. Мы кит переделали и теперь там всё видно.

Оп...эт что-то новенькое...ничё так, кстати

Спасибо!

Покрашен очень красиво..цвет такой глубоки глубоки :thumbsup: :drink: :drink:

Компоновка удивляет,мотор перед передним мостом. :drink: У него должна быть при входе в поворот ужасно недостаточная поворачеемость,а после апекса поворота,ужасно избыточная.Не для слабонервных..

Да, возможно, у неё ещё и задняя ось почти в половину короче передней.

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

Видно, ещё как видно. Мы кит переделали и теперь там всё видно.

я имел ввидцу на фото не видно. Что-то мне подсказывает, что там должно быть на что посмотреть ;)

Опубликовано:

Вооот, это уже серьёзно

Серьёзно, это англичане. :D Спасибо, Сергей!

А есть модели, при виде которых - руки не чешутся?

Есть - УАЗ-ики... :lol: Вот сейчас, вместе с Г-Вагенами кабриками начнём и УАЗ-ы кабрио делать, тогда чесотка и пройдёт на время. B)

Модель -

А сама дубайская идея - не очень :wall: , "МУСТАНГанизмом" попахивает :

Ты про расположение полос? Да, похоже. :) А мне Дубайские авто очень нравятся, пожалуй, нет такой страны, где так много в одном месте сосредоточено самых дорогущих и эксклюзивных авто мира. А Роллсы и Бентли в белом, так это вообще песня!

я имел ввидцу на фото не видно. Что-то мне подсказывает, что там должно быть на что посмотреть ;)

Есть на что посмотреть, угадал. :D Спасибо, Андрей!

п.с. Если дядя Вова к нам в тему заглянет - сразу нас в угол поставит за "Дубай".

Опубликовано:

...............

Есть - УАЗ-ики... :lol: Вот сейчас, вместе с Г-Вагенами кабриками начнём и УАЗ-ы кабрио делать, тогда чесотка и пройдёт на время. B)

...............

Значит, как я и предполагал - таких моделей, ну ... кроме переделанных уже - нет... :wall:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как же хорошо, что ваше автомобильное творчество ограничивается 43-м масштабом. А то я бы уже разорился...

Супер :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...