ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 9ff TURBO Шикарно ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Просто великолепно! Хороши! Шик,блеск,красота!!!!! Красавец!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! Очень приятно! У нас в городе есть полностью розовый HUMMER с мужиком за рулем. Смотрится просто поэтому - на любителя. СУПЕР! Интересное авто! Диски необычные. Спасибо. По поводу розового Хаммера. Не согласен, что смотрится , вот жаль, что не могу фотки показать, делали мы целую серию розовых авто, точнее авто в розовом цвете и среди них аж три штуки Н2: простой, СУВ и БигФут. Все авто принадлежат очень известным людям - Пинк, Перис Хилтон, Дженнифер Энистон, Ларри Флинт, Аврил Лавин, Бритни, наша, Спирс, Марк Белл и авто принадлежащие шейхам. Среди авто были Ламборгини, Феррари, Мерседес, Ауди ТТ, Ниссан Z-350, БМВ GTR, Хаммеры, Лендровер Спорт, Мини, "Жук", Порше, Лотус Элиз, Мустанг, ВЕЙРОН (!!!) и конечно Бентли! :D В целом, эта линейка смотрится просто потрясающе кто бы что не говорил! Ну и конечно закон "фломастеров" никто не отменял! :lol: Хорошо смотрятся рядом Только рядом? Хорошо, спасибо, так и поставлю на полку. ;) Изменено 20 января 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 По поводу розового Хаммера. Не согласен, что смотрится , вот жаль, что не могу фотки показать, делали мы целую серию розовых авто, точнее авто в розовом цвете и среди них аж три штуки Н2: простой, СУВ и БигФут. Все авто принадлежат очень известным людям - Пинк, Перис Хилтон, Дженнифер Энистон, Ларри Флинт, Аврил Лавин, Бритни, наша, Спирс, Марк Белл и авто принадлежащие шейхам. Среди авто были Ламборгини, Феррари, Мерседес, Ауди ТТ, Ниссан Z-350, БМВ GTR, Хаммеры, Лендровер Спорт, Мини, "Жук", Порше, Лотус Элиз, Мустанг, ВЕЙРОН (!!!) и конечно Бентли! :D В целом, эта линейка смотрится просто потрясающе кто бы что не говорил! Ну и конечно закон "фломастеров" никто не отменял! :lol: Эта линейка явна не полна без пинк "пятёрок", вольвешников, прочих дэу, на которых развозят по мск пиццу, такси, и наградные от Эвон :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Только рядом? Хорошо, спасибо, так и поставлю на полку. ;) И рядом в том числе ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Эта линейка явна не полна без пинк "пятёрок", вольвешников, прочих дэу, на которых развозят по мск пиццу, такси, и наградные от Эвон :lol:Я не знаю известных людей, которые на таких ездят. :P Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Dawid Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 По поводу розового Хаммера. Не согласен, что смотрится , вот жаль, что не могу фотки показать, делали мы целую серию розовых авто, точнее авто в розовом цвете и среди них аж три штуки Н2: простой, СУВ и БигФут. Все авто принадлежат очень известным людям - Пинк, Перис Хилтон, Дженнифер Энистон, Ларри Флинт, Аврил Лавин, Бритни, наша, Спирс, Марк Белл и авто принадлежащие шейхам. Среди авто были Ламборгини, Феррари, Мерседес, Ауди ТТ, Ниссан Z-350, БМВ GTR, Хаммеры, Лендровер Спорт, Мини, "Жук", Порше, Лотус Элиз, Мустанг, ВЕЙРОН (!!!) и конечно Бентли! :D В целом, эта линейка смотрится просто потрясающе кто бы что не говорил! Ну и конечно закон "фломастеров" никто не отменял! :lol: Розовый Мустанг это спец. серия у Saleen?А почему не показали? :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Розовый Мустанг это спец. серия у Saleen?А почему не показали? :( Комп полетел и фото вместе с ним, я ранее расcказывал... Мустанг Был таким. Изменено 24 января 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Dawid Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Комп полетел и фото вместе с ним, я ранее расказывал... Мустанг Был таким.Про сломанный комп помню ;)Sallen сначало сделал розовый Муст в единственном экземпляре для дочери хозяева, но потом решили выпустить серию. А у Аврил Лавин свой такой или просто в ее клипе засветился? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Про сломанный комп помню ;)Sallen сначало сделал розовый Муст в единственном экземпляре для дочери хозяева, но потом решили выпустить серию. А у Аврил Лавин свой такой или просто в ее клипе засветился? :)Я точно не знаю, кто говорит, что для клипа арендовали, кто уверяет, что её именной, думаю, что у неё хватает денег на такой Мустанг, да и авто ей по харрактеру подходит. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) MASERATI MISTRAL coupe 1964 года Исходник - BBR Авто в таком цвете и такой комплектации принадлежала очень известному человеку. ;) :D Модель из моего детства, были такие в пластике по "рупь-семидесять копеек" в детском мире... ностальгия. Изменено 2 февраля 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Zolden Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Очень классная модель!!!!А кому машина принадлежала? ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
AlexS Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 MASERATI MISTRAL coupe 1964 года Исходник - BBR Авто в таком цвете и такой комплектации принадлежала очень известному человеку. ;) :D Модель из моего детства, были такие в пластике по "рупь-семидесять копеек" в детском мире... ностальгия. Смотришь на неё и в голове мысли возникают: а может ну всю современную штамповку нах... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 MASERATI MISTRAL coupe 1964 года Исходник - BBR Авто в таком цвете и такой комплектации принадлежала очень известному человеку. ;) :D Модель из моего детства, были такие в пластике по "рупь-семидесять копеек" в детском мире... ностальгия. Я не спец в вопросах ремейков, но память подсказывает, что вроде они у меня и железные были по 3-50 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 MASERATI MISTRAL coupe 1964 года Исходник - BBR Авто в таком цвете и такой комплектации принадлежала очень известному человеку. ;) :D Модель из моего детства, были такие в пластике по "рупь-семидесять копеек" в детском мире... ностальгия. Красавица ! Если не секрет, кому принадлежала ? B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) MASERATI MISTRAL coupe 1964 года Исходник - BBR Авто в таком цвете и такой комплектации принадлежала очень известному человеку. ;) :D Модель из моего детства, были такие в пластике по "рупь-семидесять копеек" в детском мире... ностальгия. Красавица! тоже поностальгировал Изменено 1 февраля 2009 пользователем alex Цитата
Carrera Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Я не спец в вопросах ремейков, но память подсказывает, что вроде они у меня и железные были по 3-50 Ага, были. Вот одна из них. В свое время я ее немного конверсировал, вот что получилось.(Сорри за офтоп). С творением GM-ART, естественно, не выдерживает никакого сравнения... :D Ну и фото настоящей, для сравнения. Цитата
GM-ART Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Очень классная модель!!!!А кому машина принадлежала? ;)Очень большому человеку! :D "Круглому" и очень талантливому. Смотришь на неё и в голове мысли возникают: а может ну всю современную штамповку нах...Не, не всё делают в китах. Штамповку всегда можно переделать в нештамповку. Я не спец в вопросах ремейков, но память подсказывает, что вроде они у меня и железные были по 3-50Были, а "Кругозор" делал из пластика и даже лучше, чем "дейкаст". Красавица ! Если не секрет, кому принадлежала ? B)"Папе" всех звёздных войн. Джордж Лукас. :) Красавица! тоже поностальгировал Спасибо! п.с. Ага, были. Вот одна из них. В свое время я ее немного конверсировал, вот что получилось. Ну и фото настоящей, для сравнения.И очень даже получилось! В то время мы все немного конверсировали. Изменено 2 февраля 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Может кто-то сможет определить, что это за автомобиль? Заранее благодарю! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Usher Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Может кто-то сможет определить, что это за автомобиль? Заранее благодарю!Reva G-Wiz Automatic Electric Vehicle. Не за что Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alex Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Изменено 9 февраля 2009 пользователем alex Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.