Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Просто великолепно!

Хороши!

Шик,блеск,красота!!!!!

Красавец!!!

СПАСИБО ВСЕМ!!! :drink: Очень приятно!

У нас в городе есть полностью розовый HUMMER с мужиком за рулем. Смотрится просто :wall:

поэтому - на любителя.

СУПЕР!

Интересное авто! Диски необычные.

Спасибо. :drink:

По поводу розового Хаммера. Не согласен, что смотрится :thumbsup: , вот жаль, что не могу фотки показать, делали мы целую серию розовых авто, точнее авто в розовом цвете и среди них аж три штуки Н2: простой, СУВ и БигФут. Все авто принадлежат очень известным людям - Пинк, Перис Хилтон, Дженнифер Энистон, Ларри Флинт, Аврил Лавин, Бритни, наша, Спирс, Марк Белл и авто принадлежащие шейхам. Среди авто были Ламборгини, Феррари, Мерседес, Ауди ТТ, Ниссан Z-350, БМВ GTR, Хаммеры, Лендровер Спорт, Мини, "Жук", Порше, Лотус Элиз, Мустанг, ВЕЙРОН (!!!) и конечно Бентли! :D В целом, эта линейка смотрится просто потрясающе кто бы что не говорил! Ну и конечно закон "фломастеров" никто не отменял! :lol:

Хорошо смотрятся рядом

Только рядом? Хорошо, спасибо, так и поставлю на полку. ;)

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

По поводу розового Хаммера. Не согласен, что смотрится :wall: , вот жаль, что не могу фотки показать, делали мы целую серию розовых авто, точнее авто в розовом цвете и среди них аж три штуки Н2: простой, СУВ и БигФут. Все авто принадлежат очень известным людям - Пинк, Перис Хилтон, Дженнифер Энистон, Ларри Флинт, Аврил Лавин, Бритни, наша, Спирс, Марк Белл и авто принадлежащие шейхам. Среди авто были Ламборгини, Феррари, Мерседес, Ауди ТТ, Ниссан Z-350, БМВ GTR, Хаммеры, Лендровер Спорт, Мини, "Жук", Порше, Лотус Элиз, Мустанг, ВЕЙРОН (!!!) и конечно Бентли! :D В целом, эта линейка смотрится просто потрясающе кто бы что не говорил! Ну и конечно закон "фломастеров" никто не отменял! :lol:

Эта линейка явна не полна без пинк "пятёрок", вольвешников, прочих дэу, на которых развозят по мск пиццу, такси, и наградные от Эвон :lol:

Опубликовано:

Эта линейка явна не полна без пинк "пятёрок", вольвешников, прочих дэу, на которых развозят по мск пиццу, такси, и наградные от Эвон :lol:

Я не знаю известных людей, которые на таких ездят. :P

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

По поводу розового Хаммера. Не согласен, что смотрится :wall: , вот жаль, что не могу фотки показать, делали мы целую серию розовых авто, точнее авто в розовом цвете и среди них аж три штуки Н2: простой, СУВ и БигФут. Все авто принадлежат очень известным людям - Пинк, Перис Хилтон, Дженнифер Энистон, Ларри Флинт, Аврил Лавин, Бритни, наша, Спирс, Марк Белл и авто принадлежащие шейхам. Среди авто были Ламборгини, Феррари, Мерседес, Ауди ТТ, Ниссан Z-350, БМВ GTR, Хаммеры, Лендровер Спорт, Мини, "Жук", Порше, Лотус Элиз, Мустанг, ВЕЙРОН (!!!) и конечно Бентли! :D В целом, эта линейка смотрится просто потрясающе кто бы что не говорил! Ну и конечно закон "фломастеров" никто не отменял! :lol:

Розовый Мустанг это спец. серия у Saleen?

А почему не показали? :(

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Розовый Мустанг это спец. серия у Saleen?

А почему не показали? :(

Комп полетел и фото вместе с ним,:wall: я ранее расcказывал... Мустанг Был таким.

post-255-1232484825_thumb.jpg

Опубликовано:

Комп полетел и фото вместе с ним,:wall: я ранее расказывал... Мустанг Был таким.

Про сломанный комп помню ;)

Sallen сначало сделал розовый Муст в единственном экземпляре для дочери хозяева, но потом решили выпустить серию. А у Аврил Лавин свой такой или просто в ее клипе засветился? :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Про сломанный комп помню ;)

Sallen сначало сделал розовый Муст в единственном экземпляре для дочери хозяева, но потом решили выпустить серию. А у Аврил Лавин свой такой или просто в ее клипе засветился? :)

Я точно не знаю, кто говорит, что для клипа арендовали, кто уверяет, что её именной, думаю, что у неё хватает денег на такой Мустанг, да и авто ей по харрактеру подходит. :D

MASERATI MISTRAL coupe 1964 года Исходник - BBR

Авто в таком цвете и такой комплектации принадлежала очень известному человеку. ;) :D Модель из моего детства, были такие в пластике по "рупь-семидесять копеек" в детском мире... ностальгия. :wall:

post-255-1233594585_thumb.jpg

post-255-1233594600_thumb.jpg

post-255-1233594612_thumb.jpg

post-255-1233594625_thumb.jpg

post-255-1233594648_thumb.jpg

post-255-1233594679_thumb.jpg

Опубликовано:

Авто в таком цвете и такой комплектации принадлежала очень известному человеку. ;) :D Модель из моего детства, были такие в пластике по "рупь-семидесять копеек" в детском мире... ностальгия. :thumbsup:

:wall: Смотришь на неё и в голове мысли возникают: а может ну всю современную штамповку нах...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Авто в таком цвете и такой комплектации принадлежала очень известному человеку. ;) :D Модель из моего детства, были такие в пластике по "рупь-семидесять копеек" в детском мире... ностальгия. :wall:

Я не спец в вопросах ремейков, но память подсказывает, что вроде они у меня и железные были по 3-50

Опубликовано:

Красавица ! :thumbsup:

Если не секрет, кому принадлежала ? B)

Авто в таком цвете и такой комплектации принадлежала очень известному человеку. ;) :D Модель из моего детства, были такие в пластике по "рупь-семидесять копеек" в детском мире... ностальгия. :thumbsup:

Красавица!

тоже поностальгировал :wall:

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Я не спец в вопросах ремейков, но память подсказывает, что вроде они у меня и железные были по 3-50

Ага, были. Вот одна из них. В свое время я ее немного конверсировал, вот что получилось.

(Сорри за офтоп). С творением GM-ART, естественно, не выдерживает никакого сравнения... :D

Ну и фото настоящей, для сравнения.

post-561-1233512553_thumb.jpg

post-561-1233512570_thumb.jpg

post-561-1233512596_thumb.jpg

post-561-1233512616_thumb.jpg

post-561-1233512639_thumb.jpg

post-561-1233512678_thumb.jpg

post-561-1233512717_thumb.jpg

post-561-1233512729_thumb.jpg

post-561-1233512739_thumb.jpg

Очень классная модель!!!!А кому машина принадлежала? ;)

Очень большому человеку! :D "Круглому" и очень талантливому.

:wall: Смотришь на неё и в голове мысли возникают: а может ну всю современную штамповку нах...

Не, не всё делают в китах. Штамповку всегда можно переделать в нештамповку.

Были, а "Кругозор" делал из пластика и даже лучше, чем "дейкаст".

Красавица ! :drink:

Если не секрет, кому принадлежала ? B)

"Папе" всех звёздных войн. Джордж Лукас. :)

Красавица!

тоже поностальгировал :thumbsup:

Спасибо!

п.с.

Ага, были. Вот одна из них. В свое время я ее немного конверсировал, вот что получилось.

Ну и фото настоящей, для сравнения.

И очень даже получилось! :drink: В то время мы все немного конверсировали.

Опубликовано:

Может кто-то сможет определить, что это за автомобиль? Заранее благодарю!

post-255-1234211379_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...