Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1940 Packard Darrin Custom Victoria Super

п.с. Модель реставрировалась и перекрашивалась. Многие детали полностью отсутствовали. Модель - белый метал. Старался оставить модели аутентичность.

post-255-1209990386_thumb.jpg

post-255-1209990406_thumb.jpg

post-255-1209990442_thumb.jpg

post-255-1209990480_thumb.jpg

post-255-1209990499_thumb.jpg

post-255-1209990512_thumb.jpg

post-255-1209990520_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

п.с. Модель реставрировалась и перекрашивалась. Многие детали полностью отсутствовали. Модель - белый метал. Старался оставить модели аутентичность.

Красивая машина :)

Опубликовано:

Шикарная классика.. :)

Опубликовано:

Красивая машина :)

Смущает размер накапотной фигурки. Если увеличить ее в 43 раза будет размером с петуха! :)

Опубликовано:

Видел в этой теме Гелик сопровождения кортежа ВВП в трёх вариантах:

- ранний ельцинский (капли, много антенн)

- поздний ельцинский (вёдра, много антенн)

- ранний путинский (вёдра, меньше антенн)

А как выглядит в вашем творении поздний путинский вариант? Были ли у раннего ельцинского сначала меньше антенн или изначально их было столько много?

Это гелик какой вариант?

Опубликовано:

Смущает размер накапотной фигурки. Если увеличить ее в 43 раза будет размером с петуха! :D

:) Каменты рулят, пацталом! :D

Машинка - и вправду загляденье! :)

Где вы только свободное время находите, чтоб всё это успевать?!

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:
Видел в этой теме Гелик сопровождения кортежа ВВП в трёх вариантах:

- ранний ельцинский (капли, много антенн)

- поздний ельцинский (вёдра, много антенн)

- ранний путинский (вёдра, меньше антенн)

А как выглядит в вашем творении поздний путинский

Toutatis, а я не знаю, я вообще их видел приблизительно и издалека. :D

Смущает размер накапотной фигурки. Если увеличить ее в 43 раза будет размером с петуха!

Fox, невнимательно читаем подписи, я же специально написал:

Старался оставить модели аутентичность.

Модель не дорабатывалась, а реставрировалась и перекрашивалась. Владельцу она нужна именно такая, какой её сделал производитель кита сто лет назад. Имеет полное право. :)

Где вы только свободное время находите, чтоб всё это успевать?!

Сергей, всё очень просто, мы показываем некоторые модели, которые были сделаны давно, я же говорил, что далеко не всё, что мы делаем, мы показываем. :D

Usher, Fujik, Andy, Vitas, спасибо, господа, нам очень приятно! :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

спасибо, но я хотел привлечь к ним внимание именно мастеров GM-art возможно они воплотят их в модели...

Для такой сложной можели, просто фотографии мало, нужна более подробная инфа - подвеска, салон. Она у Вас есть?

Опубликовано:

Игорь, спасибо! :)

Господа, может, кто подскажет, встретил на Рублёвке вот такой агрегат, только чёрного цвета. Я Шёл со скоростью 40-45 км, они меня нагнали, метров 150 проехали с моей скоростью, через рёв двигла прокричали, что у меня правильный вел в правильном цвете, поприветствовали меня жестом руки :) и с рёвом "пальнули" на красный свет... Я аж номера посмотреть забыл...

Кто-нить, чё-нить знает про такой авто у нас? :D

post-255-1210888877_thumb.jpg

Опубликовано:

Игорь, спасибо! :)

Господа, может, кто подскажет, встретил на Рублёвке вот такой агрегат, только чёрного цвета. Я Шёл со скоростью 40-45 км, они меня нагнали, метров 150 проехали с моей скоростью, через рёв двигла прокричали, что у меня правильный вел в правильном цвете, поприветствовали меня жестом руки :) и с рёвом "пальнули" на красный свет... Я аж номера посмотреть забыл...

Кто-нить, чё-нить знает про такой авто у нас? :D

ЦЛК ГТР омологационный. Авилон то ли в прошлом то ли в позапрошлом году продал. Полтора ляма вроде заплаптили.

Опубликовано:

ну блин(((( номера бы в самый раз нам!!!!И хотя б одно фото)))))

а точно уверены,что это CLK GTR черный родстер(их 5 в мире)???Просто ездит по городу подделка под него)))))Кто-то ведется.......

Авилон CLK GTR продавал-продавал,неизвестно продал или нет......

Опубликовано:

а точно уверены,что это CLK GTR черный родстер(их 5 в мире)???Просто ездит по городу подделка под него)))))Кто-то ведется.......

По статистике 40 процентов штучных авто покупают россияне :) Оле, Россия :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

ну блин(((( номера бы в самый раз нам!!!!И хотя б одно фото)))))

Авилон CLK GTR продавал-продавал,неизвестно продал или нет......

Точно он, только чёрного цвета. Ребята в кокпите были ... скажем так, не славянской внешности, но очень ухоженные. :) Машина, если и является подделкой, то ОООЧЕНЬ грамотной + так, как они рванули с места, меня чуть не всосало турбулентностью за ними... :)

А вообщем, как обычно, все слышали, но никто не видел... :D

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

Точно он, только чёрного цвета. Ребята в кокпите были ... скажем так, не славянской внешности... :)

Наверное африканцы :)

У меня есть фото толко серебристого. Надо?

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Точно он, только чёрного цвета. Ребята в кокпите были ... скажем так, не славянской внешности, но очень ухоженные. :) Машина, если и является подделкой, то ОООЧЕНЬ грамотной + так, как они рванули с места, меня чуть не всосало турбулентностью за ними... :)

А вообщем, как обычно, все слышали, но никто не видел... :D

Да все его видели. Вот он без номеров.

post-1069-1210924404_thumb.jpg

а это Ребята в кокпите были ... скажем так, не славянской внешности

post-1069-1210924579_thumb.jpg

вот много его фоток http://makspeed.narod.ru/best/mb/clk-gtr.html

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Вот такой вот видел))))))Да и ребятки там"ухоженные и не славянской внешности ехали"))))а друг,который фоткает со мной суперкары,да и разбирается в них-повелся,что это настоящий СLK GTR :) post-908-1210926831_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...