GM-ART Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) 1940 Packard Darrin Custom Victoria Super п.с. Модель реставрировалась и перекрашивалась. Многие детали полностью отсутствовали. Модель - белый метал. Старался оставить модели аутентичность. Изменено 5 мая 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Usher Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Хороша! Вообщем как и всегда :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fujik Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 цвет красивый, не говоря про качество реставрации! :) Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 1940 Packard Darrin Custom Victoria Super п.с. Модель реставрировалась и перекрашивалась. Многие детали полностью отсутствовали. Модель - белый метал. Старался оставить модели аутентичность.Красивая машина :) Цитата
realman Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 1940 Packard Darrin Custom Victoria Super п.с. Модель реставрировалась и перекрашивалась. Многие детали полностью отсутствовали. Модель - белый метал. Старался оставить модели аутентичность. Шикарная классика.. :) Цитата
Fox Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 1940 Packard Darrin Custom Victoria Super п.с. Модель реставрировалась и перекрашивалась. Многие детали полностью отсутствовали. Модель - белый метал. Старался оставить модели аутентичность.Красивая машина :) Смущает размер накапотной фигурки. Если увеличить ее в 43 раза будет размером с петуха! :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Павел Иванов Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Видел в этой теме Гелик сопровождения кортежа ВВП в трёх вариантах:- ранний ельцинский (капли, много антенн)- поздний ельцинский (вёдра, много антенн)- ранний путинский (вёдра, меньше антенн) А как выглядит в вашем творении поздний путинский вариант? Были ли у раннего ельцинского сначала меньше антенн или изначально их было столько много? Это гелик какой вариант? Цитата
Серега Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Смущает размер накапотной фигурки. Если увеличить ее в 43 раза будет размером с петуха! :D :) Каменты рулят, пацталом! :D Машинка - и вправду загляденье! :) Где вы только свободное время находите, чтоб всё это успевать?! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Видел в этой теме Гелик сопровождения кортежа ВВП в трёх вариантах:- ранний ельцинский (капли, много антенн)- поздний ельцинский (вёдра, много антенн)- ранний путинский (вёдра, меньше антенн) А как выглядит в вашем творении поздний путинский Toutatis, а я не знаю, я вообще их видел приблизительно и издалека. :D Смущает размер накапотной фигурки. Если увеличить ее в 43 раза будет размером с петуха! Fox, невнимательно читаем подписи, я же специально написал: Старался оставить модели аутентичность. Модель не дорабатывалась, а реставрировалась и перекрашивалась. Владельцу она нужна именно такая, какой её сделал производитель кита сто лет назад. Имеет полное право. :) Где вы только свободное время находите, чтоб всё это успевать?! Сергей, всё очень просто, мы показываем некоторые модели, которые были сделаны давно, я же говорил, что далеко не всё, что мы делаем, мы показываем. :D Usher, Fujik, Andy, Vitas, спасибо, господа, нам очень приятно! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 спасибо, но я хотел привлечь к ним внимание именно мастеров GM-art возможно они воплотят их в модели...Для такой сложной можели, просто фотографии мало, нужна более подробная инфа - подвеска, салон. Она у Вас есть? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
avdey2007 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Для такой сложной можели, просто фотографии мало, нужна более подробная инфа - подвеска, салон. Она у Вас есть?к сожалению нет - буду искать :) Цитата
капитан Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 ПЕРЕНЕСЕНО :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
GM-ART Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Игорь, спасибо! :) Господа, может, кто подскажет, встретил на Рублёвке вот такой агрегат, только чёрного цвета. Я Шёл со скоростью 40-45 км, они меня нагнали, метров 150 проехали с моей скоростью, через рёв двигла прокричали, что у меня правильный вел в правильном цвете, поприветствовали меня жестом руки :) и с рёвом "пальнули" на красный свет... Я аж номера посмотреть забыл... Кто-нить, чё-нить знает про такой авто у нас? :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Игорь, спасибо! :) Господа, может, кто подскажет, встретил на Рублёвке вот такой агрегат, только чёрного цвета. Я Шёл со скоростью 40-45 км, они меня нагнали, метров 150 проехали с моей скоростью, через рёв двигла прокричали, что у меня правильный вел в правильном цвете, поприветствовали меня жестом руки :) и с рёвом "пальнули" на красный свет... Я аж номера посмотреть забыл... Кто-нить, чё-нить знает про такой авто у нас? :DЦЛК ГТР омологационный. Авилон то ли в прошлом то ли в позапрошлом году продал. Полтора ляма вроде заплаптили. Цитата
Zolden Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 ну блин(((( номера бы в самый раз нам!!!!И хотя б одно фото)))))а точно уверены,что это CLK GTR черный родстер(их 5 в мире)???Просто ездит по городу подделка под него)))))Кто-то ведется.......Авилон CLK GTR продавал-продавал,неизвестно продал или нет...... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
капитан Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 а точно уверены,что это CLK GTR черный родстер(их 5 в мире)???Просто ездит по городу подделка под него)))))Кто-то ведется.......По статистике 40 процентов штучных авто покупают россияне :) Оле, Россия :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
GM-ART Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) ну блин(((( номера бы в самый раз нам!!!!И хотя б одно фото)))))а точно уверены,что это CLK GTR черный родстер(их 5 в мире)???Просто ездит по городу подделка под него)))))Кто-то ведется.......Авилон CLK GTR продавал-продавал,неизвестно продал или нет...... Точно он, только чёрного цвета. Ребята в кокпите были ... скажем так, не славянской внешности, но очень ухоженные. :) Машина, если и является подделкой, то ОООЧЕНЬ грамотной + так, как они рванули с места, меня чуть не всосало турбулентностью за ними... :) А вообщем, как обычно, все слышали, но никто не видел... :D Изменено 16 мая 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Точно он, только чёрного цвета. Ребята в кокпите были ... скажем так, не славянской внешности... :)Наверное африканцы :)У меня есть фото толко серебристого. Надо? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Точно он, только чёрного цвета. Ребята в кокпите были ... скажем так, не славянской внешности, но очень ухоженные. :) Машина, если и является подделкой, то ОООЧЕНЬ грамотной + так, как они рванули с места, меня чуть не всосало турбулентностью за ними... :) А вообщем, как обычно, все слышали, но никто не видел... :DДа все его видели. Вот он без номеров. а это Ребята в кокпите были ... скажем так, не славянской внешности вот много его фоток http://makspeed.narod.ru/best/mb/clk-gtr.html Изменено 16 мая 2008 пользователем Andy Цитата
Zolden Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Вот такой вот видел))))))Да и ребятки там"ухоженные и не славянской внешности ехали"))))а друг,который фоткает со мной суперкары,да и разбирается в них-повелся,что это настоящий СLK GTR :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.