Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, модель конечно обалденая! Гдебы такую купить?

Повторюсь: все вопросы о ценах на www.GM-ART@MAIL.RU :lol:

Странный адрес для странички в интернете :) - может это почтовый адрес? :lol:

А,что, :) я что то не так написал? Или это уже реклама :D :D мМмы так больше неее будеммм...аА? :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

а кто чем занимается в производстве моделей?

Кто деревья пилит, кто брёвна подносит.. :D Потом меняемся :DА Вам зачем?

ну раз Вас двое,должно же быть разделение труда :) :)

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

[ну раз Вас двое,должно же быть разделение труда :) :)

Денис делает, а я :lol:, естественно, деньги получаю, потом - меняемся должностями... :D :D :D

вы заранее договорились как на этот вопрос ответить :lol: :D

Опубликовано:

Вот, пока мы так :) увлеченно работали, стараниями ген. директора народился тут очередной, так сказать, Hamann. Ну, мы, значит, кто - отдых :D , кто - запой :) , побросали и решили Вам, :D граждане, его предъявить...

post-276-1133908656_thumb.jpg

Опубликовано:

Повторюсь: все вопросы о ценах на www.GM-ART@MAIL.RU :D

Если адрес www.GM-ART@MAIL.RU, то перенапрвляют на сервер mail.ru :)

Если же исправить на www.GM-ART.RU., то вообще такого адреса нет :)

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Повторюсь: все вопросы о ценах на www.GM-ART@MAIL.RU :D

Если адрес www.GM-ART@MAIL.RU, то перенапрвляют на сервер mail.ru :)

Если же исправить на www.GM-ART.RU., то вообще такого адреса нет :)

Давайте поступим проще - пишите в личку..ок?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Товарищи!

Может кто-нибудь похвастаться тем, что у GM-ART сделал модель? Я| имею ввиду, есть ли счастливчики - обладатели моделей от GM-ART :)

Опубликовано:

Товарищи!

Может кто-нибудь похвастаться тем, что у GM-ART сделал модель? Я| имею ввиду, есть ли счастливчики - обладатели моделей от GM-ART :)

Да... не получается общение.. :) Простите, а ваш смайлик, что означает: радость, ярость или зависть? :D

Товарищи!

Коллеги обычно в другом месте хвастаются :)

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=29

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Товарищи!

Да... не получается общение.. :) Простите, а ваш смайлик, что означает: радость, ярость или зависть? :lol:

Уважаемые форумчане! Обращаемся к тем, кто когда-либо видел, держал в руках или приобретал наши модели (насколько мы знаем, таковых на этом форуме пятеро). Будьте добры, расскажите господину Авалону :D про качество и свои впечатления об оных... (Критика и откровенность приветствуется). :D

Качество отличное, соответствует фоткам даже лучше. Впечатление отличное, такое что хочется ещё.

Даже не знаю что ещё написать, главное наверное это то что серийно такие модели ни кто не делает. Очень порадовала рация в салоне моей модели, о ней я был не в курсе.

Критику уже высказывал, на спецавто я бы сделал вариант с мигающими маячками или люстрами.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Товарищи!

Товарищ Илья!

А Вам лень по форуму побродить? Поиском воспользоваться? Мне кажется информации о GM-ART, их моделях и обладателях моделей предостаточно!

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=634&st=280

(например)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Товарищи!

А нет никакого GM-ART -а. Химера это всё! :)

Опубликовано:

Товарищи!

А нет никакого GM-ART -а. Химера это всё! :D

Так вот всегда и бывает - работаешь, работаешь, а потом тебя, походя так, словом на букву ХИ обзовут... НЕ рады нам тут... :)

Опубликовано:

Товарищи!

Так вот всегда и бывает - работаешь, работаешь, а потом тебя, походя так, словом на букву ХИ обзовут... НЕ рады нам тут... :)

А вы там в Москве... Встречаетесь, моделькт разглядываете... А я пока в руках не буду держать- не поверю в их существование :D

Товарищи!

А вы там в Москве... Встречаетесь, моделькт разглядываете... А я пока в руках не буду держать- не поверю в их существование :lol:

Не надо нас руками за GM-ART трогать :D мы не существуем мы же это.. :lol: ВATMANы :D ( и друзья у нас летающие тарелки)

Изменено пользователем GM-ART

Не надо нас руками за GM-ART трогать :) мы не существуем, мы же это.. :) ВATMANы :D

От лица нашего несуществующего, нематериального объединения выставляем на суд очередные фантомы: Brabus SLK (от старого - к новому)...

Подпись: мы, Черные Призраки (Бэтмэны, понимашь).

post-276-1134044323_thumb.jpg

post-276-1134044340_thumb.jpg

post-276-1134044368_thumb.jpg

post-276-1134044396_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Товарищи!

Да... не получается общение.. :) Простите, а ваш смайлик, что означает: радость, ярость или зависть? :D

Привет!

Мой смайллик означает, что живо интересуюсь всем, что делает GM-ART. По -вашему, радость. А на счёт общения... так я уж второе письмо вам отправил на ящик.

До встречи в следующем году... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...