GM-ART Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Денис, я не писал "самый правильный" :) "Правильный" имеелось ввиду наиболее правдоподобный/пропорциональный :D А так мне Чампс тоже более симпатичен, но Норев тоже оставлю :DПриношу свои извинения за не корректную формулировку с моей стороны! :lol: :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alex Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 норев более правильный , ачампс более деталирован.у меня в коллекции оба. еще и витесс с давних пор стоит. Цитата
GM-ART Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Андрей, советую прислушаться к этим словам: норев более правильный , ачампс более деталирован. Человек знает, что говорит. :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Андрей, советую прислушаться к этим словам: Человек знает, что говорит. :) :D Ок :) Я так и сделаю. А вот Витесс ну его. Цитата
alex Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 BMW Z9 CABRIO Кит COMPETITION 1:43нарядно,но с лобовухой они немного загрубили.из чего фонари задние? Цитата
Серега Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 BMW Z9 CABRIO Кит COMPETITION 1:43Опаньки!Кому-то счастье привалило. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
spider Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 BMW Z9 CABRIO Кит COMPETITION 1:43 Ну мужики я был более высокого мнения о вас :) : Ну ладно допустим найти более правильные диски колёс непросто но найти низкопрофильную резину не проблема - весь стиль пропадает . Но а салон , цвет несоответствует , форма спинок кресел неправильна . Что с зеркалами ин надо было малость обточить и клеить чуть ниже . Повороты отсутствуют , радиатор какойто тёмный совсем не блестит .Оптику в фарах невидно . А что это за медальки на заднем бампере - вообше это были фары заднего хода . P.S.да и цвет такой был только у 3D рисунка , оригинал то другого цвета а это как никак концепт всего один других небыло :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 нарядно,но с лобовухой они немного загрубили.из чего фонари задние?Лёш, они загрубили с чем только можно было загрубить... И то, что она вообще собралась это счастье и почти подвиг! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Ну мужики я был более высокого мнения о вас Никто не совершенен...но найти низкопрофильную резину ...Но а салон , цвет несоответствует ...Повороты отсутствуют , радиатор какойто тёмный совсем не блестит .Оптику в фарах невидно ... Модель собрана строго под заказ по ранней договорённости с владельцем кита. а это как никак концепт всего один других небыло Видимо были, так как COMPETITION сделал что-то другое... :)Ещё вопросы? Изменено 20 марта 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 spider, как я думаю собрать этот КИТ с внесением всех улучшений было можно ! Но тогда бы это была бы высококачественная конверсия КИТа COMPETITION А сейчас получился высококачественно собранная модель COMPETITION :) Которая ценится значительно выше конверсии. Как говорят мои товарищи "инвестиционная составляющая" такой модели больше :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 А сейчас получился высококачественно собранная модель COMPETITION :) Которая ценится значительно выше конверсии. Как говорят мои товарищи "инвестиционная составляющая" такой модели больше :DГриш, то есть выше ценится кит, собранный без каких-либо изменений?И если при сборке внести "отсебятину", или использовать "донора", ценность модели резко падает? :) Честно говоря, не знал, и немного удивлён. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Ну мужики я был ... Ну ладно допустим найти более правильные диски колёс непросто ... Большое спасибо за фото прототипа. :D :) Диски колёс - в дилерском "праздничном наборе" на шахе точь-в -точь такие. :D А что касается "здоровой критики и самокритики" - вещь, наверное, полезная. Типа, стимул к совершенству. Если мне когда-нибудь попадётся такой кит, я эту тему перечитаю. Чтоб знать, чего хотеть. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Как говорят мои товарищи "инвестиционная составляющая" такой модели больше :) Ты имеешь ввиду инвестиции Денису в модернизацию кита? :) Изменено 20 марта 2007 пользователем Andy Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Гриш, то есть выше ценится кит, собранный без каких-либо изменений?И если при сборке внести "отсебятину", или использовать "донора", ценность модели резко падает? :) Честно говоря, не знал, и немного удивлён. ИМХО. Зависит от редкости КИТа. Если он редкий и дорогой, то желательно его собрать без дополнительных улучшений.Если недорогой и общедоступный, то в принципе можно и конверсировать. Тут как в настоящих автомобилях. Из "Победы", которых еще много можно сделать хот-род. Никто не осудит и только оценят твою высококлассную работу.Но если вместо реставрации сделать хот-род из "Эмки" или ГАЗ-А, то это грех :D и всеобщее осуждение :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Ты имеешь ввиду инвестиции Денису в модернизацию кита? :) Я имею ввиду, что через 10 лет модель BMW Z9 CABRIO COMPETITION будет стоить гораздо больше чем конверсия из BMW Z9 CABRIO COMPETITION :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Я имею ввиду, что через 10 лет модель BMW Z9 CABRIO COMPETITION будет стоить гораздо больше чем конверсия из BMW Z9 CABRIO COMPETITION :D Как ты можешь так говорить :D :) Через 10 лет может наклейка на подставке GM-ART 1<1 будет увеличивать стоимость кита в разы :lol: А всё ещё от людей зависит. Для меня хот род из Победы и даже из оригнальной 24 - вандализм :) Но касаемо моделей, чем оно ближе к оригналу, тем ценней. А бренд хоть Хонгвэл. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Как ты можешь так говорить :lol: :) Через 10 лет может наклейка на подставке GM-ART 1<1 будет увеличивать стоимость кита в разы :D Ох :) горе мне неразумному ! :lol: Как же я об этом не подумал :D :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART2 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Во-первых, спасибо всем за отзывы (в любом случае)... :D Во-вторых, не хотелось, честно говоря, говорить на эту тему, но, дабы прекратить дальнейшие споры, решил ответить... Убедительная просьба, соблюдать политкорректность по отношению к присутствующим здесь форумчанам... :lol: В данном контексте речь идёт не о "хорошей" или "плохой" работе объединения GM-Art, а - о возможности заказчика "инвестировать" в ту или иную стоимость работы. Подчёркиваю модель собрана из коробки с изготовлением некоторых деталей, не удостоивших своим личным посещением эту коробку вообще ... :lol: В-третьих, цвет модели специально был выбран темнее аналога, чтобы скрыть несимметричную геометрию кузова кита... :) :) :D Изменено 20 марта 2007 пользователем GM-ART2 Цитата
bio-max Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 В-третьих, цвет модели специально был выбран темнее аналога, чтобы скрыть несимметричную геометрию кузова кита... :) :) :D Вспомнился БМВ из темы "Юмор"Тоже ваша работа? :D Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Серега Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 ИМХО. Зависит от редкости КИТа. Если он редкий и дорогой, то желательно его собрать без дополнительных улучшений.Если недорогой и общедоступный, то в принципе можно и конверсировать. Тут как в настоящих автомобилях. Из "Победы", которых еще много можно сделать хот-род. Никто не осудит и только оценят твою высококлассную работу.Но если вместо реставрации сделать хот-род из "Эмки" или ГАЗ-А, то это грех :D и всеобщее осуждение :)За хот-род из "Победы" я бы руки на ..уй отрывал.А насчёт китов... Если к киту той же "Победы" приделать хромированные колёса от Хаммера, это вандализм. Оправдание может быть только одно: реально существующий прототип, за который надо наказывать аффтара прототипа.А если собрать оригинальную "Победу", добавив немножко фототравления, декалей или деталей от аналогичных моделей, по-моему, модель от этого только выигрывает.Продают же наборы травления-декалей для БТТ 35-го масштаба, и за их использование никто моделистов не наказывает. Даже на выставках. А есть термин - сборка "из коробки". :) Для начинающих. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.