Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Денис, я не писал "самый правильный" :) "Правильный" имеелось ввиду наиболее правдоподобный/пропорциональный :D А так мне Чампс тоже более симпатичен, но Норев тоже оставлю :D

Приношу свои извинения за не корректную формулировку с моей стороны! :lol: :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Андрей, советую прислушаться к этим словам:

норев более правильный , ачампс более деталирован.

Человек знает, что говорит. :) :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
BMW Z9 CABRIO Кит COMPETITION 1:43

Ну мужики я был более высокого мнения о вас :) :

Ну ладно допустим найти более правильные диски колёс непросто но найти низкопрофильную резину не проблема - весь стиль пропадает .

Но а салон , цвет несоответствует , форма спинок кресел неправильна . Что с зеркалами ин надо было малость обточить и клеить чуть ниже .

Повороты отсутствуют , радиатор какойто тёмный совсем не блестит .

Оптику в фарах невидно .

А что это за медальки на заднем бампере - вообше это были фары заднего хода .

P.S.да и цвет такой был только у 3D рисунка , оригинал то другого цвета а это как никак концепт всего один других небыло :)

post-359-1174375076_thumb.jpg

post-359-1174375108_thumb.jpg

post-359-1174375137_thumb.jpg

Опубликовано:

нарядно,но с лобовухой они немного загрубили.

из чего фонари задние?

Лёш, они загрубили с чем только можно было загрубить... И то, что она вообще собралась это счастье и почти подвиг! :)

Опубликовано: (изменено)
Ну мужики я был более высокого мнения о вас

Никто не совершенен...

но найти низкопрофильную резину ...

Но а салон , цвет несоответствует ...

Повороты отсутствуют , радиатор какойто тёмный совсем не блестит .

Оптику в фарах невидно ...

Модель собрана строго под заказ по ранней договорённости с владельцем кита.

а это как никак концепт всего один других небыло

Видимо были, так как COMPETITION сделал что-то другое... :)

Ещё вопросы?

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

spider, как я думаю собрать этот КИТ с внесением всех улучшений было можно !

Но тогда бы это была бы высококачественная конверсия КИТа COMPETITION

А сейчас получился высококачественно собранная модель COMPETITION :)

Которая ценится значительно выше конверсии. Как говорят мои товарищи "инвестиционная составляющая" такой модели больше :)

Опубликовано:

А сейчас получился высококачественно собранная модель COMPETITION :)

Которая ценится значительно выше конверсии. Как говорят мои товарищи "инвестиционная составляющая" такой модели больше :D

Гриш, то есть выше ценится кит, собранный без каких-либо изменений?

И если при сборке внести "отсебятину", или использовать "донора", ценность модели резко падает? :)

Честно говоря, не знал, и немного удивлён.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ну мужики я был ...

Ну ладно допустим найти более правильные диски колёс непросто ...

Большое спасибо за фото прототипа. :D :)

Диски колёс - в дилерском "праздничном наборе" на шахе точь-в -точь такие. :D

А что касается "здоровой критики и самокритики" - вещь, наверное, полезная. Типа, стимул к совершенству.

Если мне когда-нибудь попадётся такой кит, я эту тему перечитаю. Чтоб знать, чего хотеть. :)

Как говорят мои товарищи "инвестиционная составляющая" такой модели больше :)

Ты имеешь ввиду инвестиции Денису в модернизацию кита? :)

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Гриш, то есть выше ценится кит, собранный без каких-либо изменений?

И если при сборке внести "отсебятину", или использовать "донора", ценность модели резко падает? :)

Честно говоря, не знал, и немного удивлён.

ИМХО.

Зависит от редкости КИТа. Если он редкий и дорогой, то желательно его собрать без дополнительных улучшений.

Если недорогой и общедоступный, то в принципе можно и конверсировать.

Тут как в настоящих автомобилях.

Из "Победы", которых еще много можно сделать хот-род. Никто не осудит и только оценят твою высококлассную работу.

Но если вместо реставрации сделать хот-род из "Эмки" или ГАЗ-А, то это грех :D и всеобщее осуждение :)

Опубликовано:

Ты имеешь ввиду инвестиции Денису в модернизацию кита? :)

Я имею ввиду, что через 10 лет модель BMW Z9 CABRIO COMPETITION будет стоить гораздо больше чем конверсия из BMW Z9 CABRIO COMPETITION :)

Опубликовано:

Я имею ввиду, что через 10 лет модель BMW Z9 CABRIO COMPETITION будет стоить гораздо больше чем конверсия из BMW Z9 CABRIO COMPETITION :D

Как ты можешь так говорить :D :) Через 10 лет может наклейка на подставке GM-ART 1<1 будет увеличивать стоимость кита в разы :lol: А всё ещё от людей зависит. Для меня хот род из Победы и даже из оригнальной 24 - вандализм :) Но касаемо моделей, чем оно ближе к оригналу, тем ценней. А бренд хоть Хонгвэл.

Опубликовано:

Как ты можешь так говорить :lol: :) Через 10 лет может наклейка на подставке GM-ART 1<1 будет увеличивать стоимость кита в разы :D

Ох :) горе мне неразумному ! :lol:

Как же я об этом не подумал :D :D

Во-первых, спасибо всем за отзывы (в любом случае)... :D

Во-вторых, не хотелось, честно говоря, говорить на эту тему, но, дабы прекратить дальнейшие споры, решил ответить... Убедительная просьба, соблюдать политкорректность по отношению к присутствующим здесь форумчанам... :lol: В данном контексте речь идёт не о "хорошей" или "плохой" работе объединения GM-Art, а - о возможности заказчика "инвестировать" в ту или иную стоимость работы. Подчёркиваю модель собрана из коробки с изготовлением некоторых деталей, не удостоивших своим личным посещением эту коробку вообще ... :lol:

В-третьих, цвет модели специально был выбран темнее аналога, чтобы скрыть несимметричную геометрию кузова кита... :) :) :D

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

В-третьих, цвет модели специально был выбран темнее аналога, чтобы скрыть несимметричную геометрию кузова кита... :) :) :D

Вспомнился БМВ из темы "Юмор"

Тоже ваша работа? :D

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

ИМХО.

Зависит от редкости КИТа. Если он редкий и дорогой, то желательно его собрать без дополнительных улучшений.

Если недорогой и общедоступный, то в принципе можно и конверсировать.

Тут как в настоящих автомобилях.

Из "Победы", которых еще много можно сделать хот-род. Никто не осудит и только оценят твою высококлассную работу.

Но если вместо реставрации сделать хот-род из "Эмки" или ГАЗ-А, то это грех :D и всеобщее осуждение :)

За хот-род из "Победы" я бы руки на ..уй отрывал.

А насчёт китов... Если к киту той же "Победы" приделать хромированные колёса от Хаммера, это вандализм. Оправдание может быть только одно: реально существующий прототип, за который надо наказывать аффтара прототипа.

А если собрать оригинальную "Победу", добавив немножко фототравления, декалей или деталей от аналогичных моделей, по-моему, модель от этого только выигрывает.

Продают же наборы травления-декалей для БТТ 35-го масштаба, и за их использование никто моделистов не наказывает. Даже на выставках.

А есть термин - сборка "из коробки". :) Для начинающих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...