OLAST Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 MB G500 KABRIO Возможны разные варианты дисков по желанию и возможностям заказчиков :D ;) :P Заказываю! пусть будут такие диски,цвет...только в 18 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 :D Модель просто загляденье. Только вот жаль не по сезону :DСаша, спасибо большое! :P ;) :D :D Заказываю! пусть будут такие диски,цвет...только в 18 ;)Пусть будут. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) BMW X6 Stealth Изменено 6 декабря 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 BMW X6 Stealth Если бы Бэтмен был немцем ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) BMW X6 Stealth ;) ;) :P у меня нет слов Изменено 6 декабря 2010 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) очень-очень понравился! ;) гляньте личку;) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 BMW X6 Stealth Очень красивая модель! ;) :P :D Чёрный с красным всегда беспройграшный вариант.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 BMW X6 Stealth просто нет слов!!! просто бесподобно!!! просто слов не подобрать, ей-Богу!!! ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я фигею........... реально, фигею.... Обалденно! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 BMW X6 Stealth и даже не перебор.отлично ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Денис, ценник в личку, плиз!!! ааабалденный! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Просматривая эту ветку, невольно возникает вопрос - существуют-ли модели, которые ещё не подверглись переделке или на которые нет таких планов??? Похоже что всё что попадает в руки, тут-же подвергается тщательому осмотру, только с одной целью - попасть в список переделок, с соответствующими пометками - где что удалить и где что нарастить... ;) ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 BMW X6 Stealth Вот это да!!! ;) Денис, я в шоке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Просматривая эту ветку, невольно возникает вопрос - существуют-ли модели, которые ещё не подверглись переделке или на которые нет таких планов??? Похоже что всё что попадает в руки, тут-же подвергается тщательому осмотру, только с одной целью - попасть в список переделок, с соответствующими пометками - где что удалить и где что нарастить... ;) ;) :PАгатовски ВАЗ-2102"копейка" дрифтовая в теме была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Если бы Бэтмен был немцем у меня нет словпросто нет слов!!! просто бесподобно!!! просто слов не подобрать, ей-Богу!!! Я фигею........... реально, фигею.... Обалденно!и даже не перебор.отлично очень-очень понравился! гляньте личку:DОгромное Вам ВЕСМ спасибо! ;) Очень красивая модель! Чёрный с красным всегда беспройграшный вариант.. Спасибо! Он не чёрный, это матовый серый. Я у хозяина авто спрашиваю: "а почему серый, а не матовый чёрный, как сейчас многие носят?". Хозяин ответил: "потому, что это Стелс! ;) Гаишники его не примечают и пыль на таком цвете менее заметна, чем на чёрном матовом". ааабалденный!Спасибо большое! :P Просматривая эту ветку, невольно возникает вопрос - существуют-ли модели, которые ещё не подверглись переделке или на которые нет таких планов??? Похоже что всё что попадает в руки, тут-же подвергается тщательому осмотру, только с одной целью - попасть в список переделок, с соответствующими пометками - где что удалить и где что нарастить...Да, Сергей, действительно, такие модели существуют и мы никогда их не тронем. Что касаемо "только с одной целью - попасть в список переделок", то это не совсем верно. Модели покупаются в двух экземплярах, одни попадают на полку без переделок, а второй, третий(?) экземпляр получают новое лицо. Доработанные показываем, а базовые и так все видели и многие ими владеют у себя в коллекциях. Изменено 7 декабря 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ...............Да, Сергей, действительно, такие модели существуют и мы никогда их не тронем. Что касаемо "только с одной целью - попасть в список переделок", то это не совсем верно. Модели покупаются в двух экземплярах, одни попадают на полку без переделок, а второй, третий(?) экземпляр получают новое лицо. Доработанные показываем, а базовые и так все видели и многие ими владеют у себя в коллекциях. Не, ну я естественно имел ввиду модели обычного die-cast'а, а не эксклюзивы и смолу... Из таких-то, есть, которые не подвергались "обкатке" в вашем ателье??? Да и в том, что по одному экземпляру остаётся в первозданном виде - так-же не сомневался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Не, ну я естественно имел ввиду модели обычного die-cast'а, а не эксклюзивы и смолу... Из таких-то, есть, которые не подвергались "обкатке" в вашем ателье??? Да и в том, что по одному экземпляру остаётся в первозданном виде - так-же не сомневался...Да, есть и смола. Сейчас заканчиваем заказ - серию из шести эпоксидных пульманов того, чьё имя не произносят вслух! ;) :P Взяли длинную "китайчатину", от А-Арта забрали всё самое лучшее, что можно было заменить, "что-то" сами изготовили и доработали, редактировали высоту крыши. Мне кажется, что получилось. ;) Изменено 14 января 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Да, есть и смола. Сейчас заканчиваем заказ - серию из шести эпоксидных пульманов того, чьё имя не произносят вслух! ;) :D Взяли длинную "китайчатину", от А-Арта забрали всё самое лучшее, что можно было заменить, "что-то" сами изготовили и доработали. Мне кажется, что получилось. ;) Так ваши длинные руки и до смолы - того, дотянулись... :D :D :D Думаю, что и данный проект у вас получиться... Ну если более скромно, то - будет выглядеть не хуже "родного".. Это уж - точно... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Спасибо, Сергей, мы очень старались, почти год... ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Да, есть и смола. Сейчас заканчиваем заказ - серию из шести эпоксидных пульманов того, чьё имя не произносят вслух! :P :D Взяли длинную "китайчатину", от А-Арта забрали всё самое лучшее, что можно было заменить, "что-то" сами изготовили и доработали. Мне кажется, что получилось. ;)и они(взгляд вверх) тоже собирают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.