Перейти к публикации

GM-ART

wowa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MB G500 KABRIO

Возможны разные варианты дисков по желанию и возможностям заказчиков :D

;) :P

Заказываю! пусть будут такие диски,цвет...только в 18 ;)

:D Модель просто загляденье.

Только вот жаль не по сезону :D

Саша, спасибо большое! :P ;)

:D :D

Заказываю! пусть будут такие диски,цвет...только в 18 ;)

Пусть будут. :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

BMW X6 Stealth

post-255-1291664002_thumb.jpg

post-255-1291664040_thumb.jpg

post-255-1291664071_thumb.jpg

post-255-1291664121_thumb.jpg

post-255-1291664180_thumb.jpg

post-255-1291664208_thumb.jpg

post-255-1291664233_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

BMW X6 Stealth

;) ;) :P

у меня нет слов

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

очень-очень понравился! ;)

гляньте личку;)

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

BMW X6 Stealth

Очень красивая модель! ;) :P :D

Чёрный с красным всегда беспройграшный вариант.. ;)

BMW X6 Stealth

просто нет слов!!! просто бесподобно!!! просто слов не подобрать, ей-Богу!!! ;) ;) :P

Денис, ценник в личку, плиз!!!

ааабалденный!

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Просматривая эту ветку, невольно возникает вопрос - существуют-ли модели, которые ещё не подверглись переделке или на которые нет таких планов??? Похоже что всё что попадает в руки, тут-же подвергается тщательому осмотру, только с одной целью - попасть в список переделок, с соответствующими пометками - где что удалить и где что нарастить...

Просматривая эту ветку, невольно возникает вопрос - существуют-ли модели, которые ещё не подверглись переделке или на которые нет таких планов??? Похоже что всё что попадает в руки, тут-же подвергается тщательому осмотру, только с одной целью - попасть в список переделок, с соответствующими пометками - где что удалить и где что нарастить...

Агатовски ВАЗ-2102

"копейка" дрифтовая в теме была

Если бы Бэтмен был немцем

у меня нет слов

просто нет слов!!! просто бесподобно!!! просто слов не подобрать, ей-Богу!!!

Я фигею........... реально, фигею.... Обалденно!

и даже не перебор.

отлично

очень-очень понравился!

гляньте личку:D

Огромное Вам ВЕСМ спасибо! ;)

Очень красивая модель!

Чёрный с красным всегда беспройграшный вариант..

Спасибо! Он не чёрный, это матовый серый. Я у хозяина авто спрашиваю: "а почему серый, а не матовый чёрный, как сейчас многие носят?". Хозяин ответил: "потому, что это Стелс! ;) Гаишники его не примечают и пыль на таком цвете менее заметна, чем на чёрном матовом".

ааабалденный!

Спасибо большое! :P

Да, Сергей, действительно, такие модели существуют и мы никогда их не тронем. Что касаемо "только с одной целью - попасть в список переделок", то это не совсем верно. Модели покупаются в двух экземплярах, одни попадают на полку без переделок, а второй, третий(?) экземпляр получают новое лицо. Доработанные показываем, а базовые и так все видели и многие ими владеют у себя в коллекциях.

...............

Да, Сергей, действительно, такие модели существуют и мы никогда их не тронем. Что касаемо "только с одной целью - попасть в список переделок", то это не совсем верно. Модели покупаются в двух экземплярах, одни попадают на полку без переделок, а второй, третий(?) экземпляр получают новое лицо. Доработанные показываем, а базовые и так все видели и многие ими владеют у себя в коллекциях.

Не, ну я естественно имел ввиду модели обычного die-cast'а, а не эксклюзивы и смолу... Из таких-то, есть, которые не подвергались "обкатке" в вашем ателье???

Да и в том, что по одному экземпляру остаётся в первозданном виде - так-же не сомневался...

Не, ну я естественно имел ввиду модели обычного die-cast'а, а не эксклюзивы и смолу... Из таких-то, есть, которые не подвергались "обкатке" в вашем ателье???

Да и в том, что по одному экземпляру остаётся в первозданном виде - так-же не сомневался...

Да, есть и смола. Сейчас заканчиваем заказ - серию из шести эпоксидных пульманов того, чьё имя не произносят вслух! ;) :P Взяли длинную "китайчатину", от А-Арта забрали всё самое лучшее, что можно было заменить, "что-то" сами изготовили и доработали, редактировали высоту крыши. Мне кажется, что получилось. ;)

post-255-1295048090_thumb.jpg

Да, есть и смола. Сейчас заканчиваем заказ - серию из шести эпоксидных пульманов того, чьё имя не произносят вслух! ;) :D Взяли длинную "китайчатину", от А-Арта забрали всё самое лучшее, что можно было заменить, "что-то" сами изготовили и доработали. Мне кажется, что получилось. ;)

Так ваши длинные руки и до смолы - того, дотянулись... :D :D :D

Думаю, что и данный проект у вас получиться... Ну если более скромно, то - будет выглядеть не хуже "родного".. Это уж - точно... :P

Спасибо, Сергей, мы очень старались, почти год... ;)

Да, есть и смола. Сейчас заканчиваем заказ - серию из шести эпоксидных пульманов того, чьё имя не произносят вслух! :P :D Взяли длинную "китайчатину", от А-Арта забрали всё самое лучшее, что можно было заменить, "что-то" сами изготовили и доработали. Мне кажется, что получилось. ;)

и они(взгляд вверх) тоже собирают ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...