Igor65 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Да, модели без сомнения красивые , но, как учат нас тов. ГОН и ГАИ, я должен, не смотря на персоналии, твёрдо заявить, что модели не соответствуют оригиналу. :lol: Фото оригинала требую предъявить, чтобы мы могли непредвязато обсудить косяки :lol: Пожалуйста, вот Вам фото.... Начнём? Цитата
Andy Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Пожалуйста, вот Вам фото.... Начнём?Легко. Это не прототип. Цитата
Igor65 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Легко. Это не прототип. OK, пусть покажут прототип! А чем этот не нравится, дисками колес? :) Цитата
Andy Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 OK, пусть покажут прототип! А чем этот не нравится, дисками колес? :)не только. ;) различия поглубже. Цитата
wowa Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 не только. ;) различия поглубже.Так и будешь себя вести- как партизан на допросе? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 не только. ;) различия поглубже. Огласите весь список, пжалуста! И помедленнее, я записваю..... :D Цитата
Andy Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Так и будешь себя вести- как партизан на допросе?а чё? модели W463 первая серия, на фото Игоря W463 вторая серия (первый рестайл) Цитата
Серега Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 а чё? модели W463 первая серия, на фото Игоря W463 вторая серия (первый рестайл)То есть на этой модели не хватает сзади треугольного окошка?Выходит, и задний диван должен быть раздельным... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Natty Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 А донором у них кто? АвтоАрт? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Fox Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Какие красавцы! Отличная работа, молодцы!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andy Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Огласите весь список, пжалуста! И помедленнее, я записваю..... :Dмутурно, так из явного:другие колёсные дискирасширители и крашены в цвет кузовачехол для сложенного тентапластиковый чехол запаски То есть на этой модели не хватает сзади треугольного окошка?Выходит, и задний диван должен быть раздельным...Это переход от фаэтона к кабриолету, третья серия (второй рестайл) Изменено 19 октября 2009 пользователем Andy Цитата
Серега Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 расширители и крашены в цвет кузова Это переход от фаэтона к кабриолету, третья серия (второй рестайл)Там, где расширители в цвет кузова, ещё клыки бампера, и сам бампер в цвет красили, насколько я помню. А вообще в этих Г-вагенах запутаться раз плюнуть, очень они похожи. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Там, где расширители в цвет кузова, ещё клыки бампера, и сам бампер в цвет красили, насколько я помню. А вообще в этих Г-вагенах запутаться раз плюнуть, очень они похожи.это серия 2,5 Там бампер передний поменялся ещё. Ну внешние изменения шли плавно, соответсвенно менялся салон и начинка. Цитата
Igor65 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 мутурно, так из явного:другие колёсные дискирасширители и крашены в цвет кузовачехол для сложенного тентапластиковый чехол запаски медленно и ненавящево:Простите, но это не аргумент! Всё зависило от желания заказчика, который мог заказать и диски, крашенные в цвет кузова... Цитата
Andy Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 медленно и ненавящево:Простите, но это не аргумент! Всё зависило от желания заказчика, который мог заказать и диски, крашенные в цвет кузова...не мог он заказать то, чего не было Цитата
wowa Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 мутурно, так из явного:другие колёсные дискирасширители и крашены в цвет кузовачехол для сложенного тентапластиковый чехол запаскиЭто переход от фаэтона к кабриолету, третья серия (второй рестайл)Энди, а у этих где тент находится? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Энди, а у этих где тент находится?А где он у бобика находится? Конкретно у этих, наверное в гараже :lol: Кстати, это и есть первая серия-прототипы для моделей ;) Изменено 19 октября 2009 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 А где он у бобика находится? Конкретно у этих, наверное в гараже :lol: Кстати, это и есть первая серия-прототипы для моделей ;)Чёрт ногу сломит в ваших Мерседесах! "Третья серия, второй рестайл"... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Энди, а у этих где тент находится? Жалко, что у меня сканера нету... Вот, книги и проспекты есть, а сканера нету... Цитата
Andy Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Жалко, что у меня сканера нету... Вот, книги и проспекты есть, а сканера нету... у меня есть и книжки и сканеры. какаю картинку надо? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.