Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Опаньки, а кто енто из рубьсорок кабрик заделал? :) ... Там же кузов несущий... Как же его укрепляли? я так понимаю, чтобы жесткость сделать килограм пятсот - железа на днище надо приварить...18561[/snapback] миш, скажу по секрету - сейчас у почти всех легковых и даже у большинста жипов кузова несущие - у Аудей, Опелей, фордов и т.п. И тем не менее кабрики делают. :) Конечно, укрепляя конструкцию кузова. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 миш, скажу по секрету - сейчас у почти всех легковых и даже у большинста жипов кузова несущие - у Аудей, Опелей, фордов и т.п. И тем не менее кабрики делают. :) Конечно, укрепляя конструкцию кузова.18565[/snapback] Иван, в разрабытываемый с нуля кабрик уже изначально жесткость закладывают...а тут...ведь заводом-изготовителем такой не предусмотрен... а крыша это элемент жесткости насколько я понимаю в конструкции автомобиля... и если ее срезать... да еще чтобы и кузов не распозся... на дниже надо швелера типа "релс" приваривать и много... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Иван, в разрабытываемый с нуля кабрик уже изначально жесткость закладывают...а тут...ведь заводом-изготовителем такой не предусмотрен... а крыша это элемент жесткости насколько я понимаю в конструкции автомобиля... и если ее срезать... да еще чтобы и кузов не распозся... на дниже надо швелера типа "релс" приваривать и много...18572[/snapback] Миш, в целом ты, конечно, прав. Но есть ньюансы - например немецкая тюнинговая контора Кёниг делала (насчет сейчас - не знаю) когда-то кабрики даже из е31 (8-ка BMW) , разумееца усиливая днище, так что ЕДИНИЧНЫЕ переделки в кабрики дорогх авто - достаточно распространенное явление, хотя и крайне недешевое. Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) Миш, в целом ты, конечно, прав. Но есть ньюансы - например немецкая тюнинговая контора Кёниг делала (насчет сейчас - не знаю) когда-то кабрики даже из е31 (8-ка BMW) , разумееца усиливая днище, так что ЕДИНИЧНЫЕ переделки в кабрики дорогх авто - достаточно распространенное явление, хотя и крайне недешевое.18578[/snapback][/quoЕсли позволите, я продолжу...BMW 760LI looong Изменено 2 ноября 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Миш, в целом ты, конечно, прав. Но есть ньюансы - например немецкая тюнинговая контора Кёниг делала (насчет сейчас - не знаю) когда-то кабрики даже из е31 (8-ка BMW) , разумееца усиливая днище, так что ЕДИНИЧНЫЕ переделки в кабрики дорогх авто - достаточно распространенное явление, хотя и крайне недешевое.18578[/snapback]Если позволите, я продолжу...BMW 760LI looong18633[/snapback] Это Армортеховская растяжка е66 на 250мм? Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Да, Иван, но, в данном случае, на 400 мм... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Да, Иван, но, в данном случае, на 400 мм...18662[/snapback] Александр, я или не в курсе или нудный (хотя второе-то точно :) ), но у АрморТех на сайте у растянутого на 400 мм. передние двери удлинены (150мм) и средняя стойка заканчивается за задней кромкой люка, а не под ней. Но, возможно, они растягивают и по-другому, я, к сожалению, не в курсе... Сама модель Лонга отличного качества, задумался о заказе подобного... Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) Александр, я или не в курсе или нудный (хотя второе-то точно :) ), но у АрморТех на сайте у растянутого на 400 мм. передние двери удлинены (150мм) и средняя стойка заканчивается за задней кромкой люка, а не под ней. Но, возможно, они растягивают и по-другому, я, к сожалению, не в курсе... Сама модель Лонга отличного качества, задумался о заказе подобного...18666[/snapback]Нет, Иван, вы не нудный :) . Желание познания есть у каждого. АрморТех удлиняет и передние, и задние двери с шагом по 5 см по желанию клиента. Данная модель имеет определенный прототип. В хвосте водит его Х5(речь о нем уже шла). Изменено 3 ноября 2005 пользователем GM-ART2 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Иван, насколько мне известно, АрморТех удлиняет и передние, и задние двери с шагом по 5 см по желанию клиента. Данная модель имеет определенный прототип. В хвосте водит его Х5(речь о нем уже шла).18673[/snapback] Спасиб за пояснение, значит я верно предполагал, что армортех может растянуть по-разному - типа только задние двери, плюс могут со вставкой между дверями или без нее. Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Спасиб за пояснение, значит я верно предполагал, что армортех может растянуть по-разному - типа только задние двери, плюс могут со вставкой между дверями или без нее.18674[/snapback]Иван, попробую пояснить. Удлинение передних дверей относительно к задним идет как опция. И желание владельца (пассажира сзади) расширять автомобильное пространство своему водителю не всегда зависит от предложения фирмы-изготовителя. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Иван, попробую пояснить. Удлинение передних дверей относительно к задним идет как опция. И желание владельца (пассажира сзади) расширять автомобильное пространство своему водителю не всегда зависит от предложения фирмы-изготовителя.18676[/snapback] Спасибо, понятно ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 5 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Уважаемые Форумчане! В связи с нововведениями на форуме я не в состоянии продолжать визуализационный обзор наших моделей. Дело в том, что мой интернет с его "БЕШЕННОЙ" скоростью загружает любые мои сообщения или фото по 1,5-2 минуты?!?! Терпелки моей на долго не хватает... Прошу прощения, если кого разочаровал. Буду "бороться" за повышение скорости моего интернета. С Уважением ко ВСЕМ Форумчанам! Денис P.S. Попрошу не истолковывать мой мессачь, как претензию к устраителем форума!!! :) Все претензии ко мне и "моему интернету" :) ! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
VenyaFig Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Буду "бороться" за повышение скорости моего интернета. Ну и как "борьба"? Новое что-нибудь будет или интернет окончательно проиграл! :) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
mobydim Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Уважаемые Форумчане! В связи с нововведениями на форуме я не в состоянии продолжать визуализационный обзор наших моделей. Дело в том, что мой интернет с его "БЕШЕННОЙ" скоростью загружает любые мои сообщения или фото по 1,5-2 минуты?!?! Терпелки моей на долго не хватает... Прошу прощения, если кого разочаровал. Буду "бороться" за повышение скорости моего интернета. С Уважением ко ВСЕМ Форумчанам! Денис P.S. Попрошу не истолковывать мой мессачь, как претензию к устраителем форума!!! :) Все претензии ко мне и "моему интернету" :) !Да уж, Денис, где ты?Лозунг-ДАЁШЬ ФОРУМЧАНАМ ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНЕТ!"Выделенным линиям да,да,да!Всяким диалапам нет,нет,нет!" Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Уважаемые Форумчане! В связи с нововведениями на форуме я не в состоянии продолжать визуализационный обзор наших моделей. Дело в том, что мой интернет с его "БЕШЕННОЙ" скоростью загружает любые мои сообщения или фото по 1,5-2 минуты?!?! Терпелки моей на долго не хватает... Прошу прощения, если кого разочаровал. Буду "бороться" за повышение скорости моего интернета. С Уважением ко ВСЕМ Форумчанам! Денис P.S. Попрошу не истолковывать мой мессачь, как претензию к устраителем форума!!! :D Все претензии ко мне и "моему интернету" :) ! КАЖИСЬ ЗАРРРРРАБОТАЛА! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Доброго время суток всем! Объява всем, кто имеет на руках наши старые CD-каталоги...мы тут наваяли немного нового...(не засвеченного ранее) :) Я долго отсутствовал и не ковсему ещё приноровился тут.Пропустил много интересных тем и обсуждений. По многим бы высказался, но теперь в догонку как-то....И если МНОООГОООУВАЖАЕМЫЕ :) устроители форума не будут против дальнейших наших безобразий - мы продолжим тут "мусорить" модельками: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Для тех, кто интересовался мв-е класса в данном белом исполнении. Это личное сопров-ние (сами знаете кого) данного чёёёрного Бентли :) Изменено 1 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) Для любителей BMW. Z4 от SV-ART HAMANN Изменено 2 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 BMW M1 GT HAMANN Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 BMW M1 GT-R HAMANN Помоему очень красивая машина! (имею ввиду сам прототип) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.