Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опаньки, а кто енто из рубьсорок кабрик заделал? :) ... Там же кузов несущий... Как же его укрепляли?  я так понимаю, чтобы жесткость сделать килограм пятсот - железа на днище надо приварить...

18561[/snapback]

миш, скажу по секрету - сейчас у почти всех легковых и даже у большинста жипов кузова несущие - у Аудей, Опелей, фордов и т.п. И тем не менее кабрики делают. :) Конечно, укрепляя конструкцию кузова.

Опубликовано:
миш, скажу по секрету - сейчас у почти всех легковых и даже у большинста жипов кузова несущие - у Аудей, Опелей, фордов и т.п. И тем не менее кабрики делают.  :) Конечно, укрепляя конструкцию кузова.

18565[/snapback]

Иван, в разрабытываемый с нуля кабрик уже изначально жесткость закладывают...а тут...ведь заводом-изготовителем такой не предусмотрен... а крыша это элемент жесткости насколько я понимаю в конструкции автомобиля... и если ее срезать... да еще чтобы и кузов не распозся... на дниже надо швелера типа "релс" приваривать и много...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Иван, в разрабытываемый с нуля кабрик уже изначально жесткость закладывают...а тут...ведь заводом-изготовителем такой не предусмотрен... а крыша это элемент жесткости насколько я понимаю в конструкции автомобиля... и если ее срезать... да еще чтобы и кузов не распозся... на дниже надо швелера типа "релс" приваривать и много...

18572[/snapback]

Миш, в целом ты, конечно, прав. Но есть ньюансы - например немецкая тюнинговая контора Кёниг делала (насчет сейчас - не знаю) когда-то кабрики даже из е31 (8-ка BMW) , разумееца усиливая днище, так что ЕДИНИЧНЫЕ переделки в кабрики дорогх авто - достаточно распространенное явление, хотя и крайне недешевое.

Опубликовано: (изменено)

Миш, в целом ты, конечно, прав. Но есть ньюансы - например немецкая тюнинговая контора Кёниг делала (насчет сейчас - не знаю) когда-то кабрики даже из е31 (8-ка BMW) , разумееца усиливая днище, так что ЕДИНИЧНЫЕ переделки в кабрики дорогх авто - достаточно распространенное явление, хотя и крайне недешевое.

18578[/snapback]

[/quo

Если позволите, я продолжу...BMW 760LI looong

post-255-1130966306_thumb.jpg

post-255-1130966340_thumb.jpg

post-255-1130966421_thumb.jpg

post-255-1130966473_thumb.jpg

post-255-1130966637_thumb.jpg

post-255-1130966709_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

18578[/snapback]

Если позволите, я продолжу...BMW 760LI looong

18633[/snapback]

Это Армортеховская растяжка е66 на 250мм?

Опубликовано:
Да, Иван, но, в данном случае, на 400 мм...

18662[/snapback]

Александр, я или не в курсе или нудный (хотя второе-то точно :) ), но у АрморТех на сайте у растянутого на 400 мм. передние двери удлинены (150мм) и средняя стойка заканчивается за задней кромкой люка, а не под ней. Но, возможно, они растягивают и по-другому, я, к сожалению, не в курсе...

Сама модель Лонга отличного качества, задумался о заказе подобного...

Александр, я или не в курсе или нудный (хотя второе-то точно  :) ), но у АрморТех на сайте у растянутого на 400 мм. передние двери удлинены (150мм) и средняя стойка заканчивается за задней кромкой люка, а не под ней. Но, возможно, они растягивают и по-другому, я, к сожалению, не в курсе...

Сама модель Лонга отличного качества, задумался о заказе подобного...

18666[/snapback]

Нет, Иван, вы не нудный :) . Желание познания есть у каждого. АрморТех удлиняет и передние, и задние двери с шагом по 5 см по желанию клиента. Данная модель имеет определенный прототип. В хвосте водит его Х5(речь о нем уже шла).

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:
Иван, насколько мне известно, АрморТех удлиняет и передние, и задние двери с шагом по 5 см по желанию клиента. Данная модель имеет определенный прототип. В хвосте водит его Х5(речь о нем уже шла).

18673[/snapback]

Спасиб за пояснение, значит я верно предполагал, что армортех может растянуть по-разному - типа только задние двери, плюс могут со вставкой между дверями или без нее.

Опубликовано:
Спасиб за пояснение, значит я верно предполагал, что армортех может растянуть по-разному - типа только задние двери, плюс могут со вставкой между дверями или без нее.

18674[/snapback]

Иван, попробую пояснить. Удлинение передних дверей относительно к задним идет как опция. И желание владельца (пассажира сзади) расширять автомобильное пространство своему водителю не всегда зависит от предложения фирмы-изготовителя.

Опубликовано:
Иван, попробую пояснить. Удлинение передних дверей относительно к задним идет как опция. И желание владельца (пассажира сзади) расширять автомобильное пространство своему водителю не всегда зависит от предложения фирмы-изготовителя.

18676[/snapback]

Спасибо, понятно ! :)

Опубликовано:

Уважаемые Форумчане! В связи с нововведениями на форуме я не в состоянии продолжать визуализационный обзор наших моделей. Дело в том, что мой интернет с его "БЕШЕННОЙ" скоростью загружает любые мои сообщения или фото по 1,5-2 минуты?!?! Терпелки моей на долго не хватает...

Прошу прощения, если кого разочаровал. Буду "бороться" за повышение скорости моего интернета.

С Уважением ко ВСЕМ Форумчанам! Денис

P.S. Попрошу не истолковывать мой мессачь, как претензию к устраителем форума!!! :) Все претензии ко мне и "моему интернету" :) !

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Буду "бороться" за повышение скорости моего интернета.

Ну и как "борьба"? Новое что-нибудь будет или интернет окончательно проиграл! :)

"Просто - я работаю волшебником..."

Опубликовано:

Уважаемые Форумчане! В связи с нововведениями на форуме я не в состоянии продолжать визуализационный обзор наших моделей. Дело в том, что мой интернет с его "БЕШЕННОЙ" скоростью загружает любые мои сообщения или фото по 1,5-2 минуты?!?! Терпелки моей на долго не хватает...

Прошу прощения, если кого разочаровал. Буду "бороться" за повышение скорости моего интернета.

P.S. Попрошу не истолковывать мой мессачь, как претензию к устраителем форума!!! :) Все претензии ко мне и "моему интернету" :) !

Да уж, Денис, где ты?

Лозунг-ДАЁШЬ ФОРУМЧАНАМ ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНЕТ!

"Выделенным линиям да,да,да!

Всяким диалапам нет,нет,нет!"

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

P.S. Попрошу не истолковывать мой мессачь, как претензию к устраителем форума!!! :D Все претензии ко мне и "моему интернету" :) !

КАЖИСЬ ЗАРРРРРАБОТАЛА! :)

Опубликовано:

Доброго время суток всем!

Объява всем, кто имеет на руках наши старые CD-каталоги...мы тут наваяли немного нового...(не засвеченного ранее) :) Я долго отсутствовал и не ковсему ещё приноровился тут.Пропустил много интересных тем и обсуждений. По многим бы высказался, но теперь в догонку как-то....И если МНОООГОООУВАЖАЕМЫЕ :) устроители форума не будут против дальнейших наших безобразий - мы продолжим тут "мусорить" модельками:

post-255-1133445858_thumb.jpg

post-255-1133445879_thumb.jpg

post-255-1133445903_thumb.jpg

post-255-1133445928_thumb.jpg

Для тех, кто интересовался мв-е класса в данном белом исполнении. Это личное сопров-ние (сами знаете кого) данного чёёёрного Бентли :)

post-255-1133446409_thumb.jpg

post-255-1133446444_thumb.jpg

post-255-1133446465_thumb.jpg

post-255-1133446508_thumb.jpg

post-255-1133446526_thumb.jpg

Для любителей BMW. Z4 от SV-ART HAMANN

post-255-1133535623_thumb.jpg

post-255-1133535643_thumb.jpg

post-255-1133535661_thumb.jpg

post-255-1133535676_thumb.jpg

Опубликовано:

BMW M1 GT-R HAMANN

Помоему очень красивая машина! (имею ввиду сам прототип) :)

post-255-1133538771_thumb.jpg

post-255-1133538788_thumb.jpg

post-255-1133538808_thumb.jpg

post-255-1133538828_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...