Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, стоп, мы его теряем... больше ничего делать не будем. :D

Спасибо!

Ну так - ещё-бы... Такие перепады... Да ещё и так часто.. У нормального человека, которые, как видим, здесь ещё встречаются, психика может и не выдержать... :D :D :D

:wall: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)
У нормального человека, которые, как видим, здесь ещё встречаются

Ну это точно не я. :lol: Я злой, я на людей бросаюсь. :wall: :thumbsup:

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

LAMBORGHINI GT-R

Вах! Красиво как... :drink: :wall: :thumbsup:

Да... Это не про нас с тобой я написал... :D :lol:

Это про меня :D

Изменено пользователем kislik77

Спасибо!

Разбавлю...

LAMBORGHINI GT-R

Ндааа, красотища :wall:

Вчера на клубе постоял-посмотрел на ламбо и пошёл покупать :thumbsup:

кстати разбавить можно и :drink:

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ндааа, красотища :wall:

Вчера на клубе постоял-посмотрел на ламбо и пошёл покупать :thumbsup:

И правильно сделал!

кстати разбавить можно и :drink:

Слушаюсь и повинуюсь... :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Можете ли анонсировать некоторые свои будущие проекты? Хотелось бы узнать, что вы в будущем планируете выпустить. Например, новые вариации на тему "Гелендеваген", "Пульман Президента России", аналогичный карьерный самосвал типа "Либхер", роскошный папамобиль... :D

Можете ли анонсировать некоторые свои будущие проекты? Хотелось бы узнать, что вы в будущем планируете выпустить. Например, новые вариации на тему "Гелендеваген", "Пульман Президента России", аналогичный карьерный самосвал типа "Либхер", роскошный папамобиль... :D

1. Пульман Медведева с высокой крышей будет, но на него все места распределены, как и доноры. Как правило, все наши модели достаются нашим постоянным покупателям. Авто сопровождения и VW сопровождения тоже будут, но я не могу говорить о точных сроках их изготовления.

2. Гелики будут разные, разных стран, разного назначения и военные в том числе.

3. Рассматривается вариант на изготовления "Тигра 1" и "фальш-Пантеры М-10" в 43-тем масштабе. Мы ведём переговоры с человеком, который создаст программу на станок по их изготовлению.

4. Будет серия моделей легковых автомобилей с бульдозерными отвалами. Жители Канады и Аляски с такими должны быть знакомы. :)

5. Возможно будет ещё один БЕЛАЗ но с другим тоножом из пластика с нуля.

Никаких сроков мы пока не ставим и не оговариваем, как показывает практика неблагодарное это дело, всегда может случится какой-нибудь форс-мажор. Извините.

Опубликовано:

1. Пульман Медведева с высокой крышей будет, но на него все места распределены, как и доноры. Как правило, все наши модели достаются нашим постоянным покупателям. Авто сопровождения и VW сопровождения тоже будут, но я не могу говорить о точных сроках их изготовления.

2. Гелики будут разные, разных стран, разного назначения и военные в том числе.

3. Рассматривается вариант на изготовления "Тигра 1" и "фальш-Пантеры М-10" в 43-тем масштабе. Мы ведём переговоры с человеком, который создаст программу на станок по их изготовлению.

4. Будет серия моделей легковых автомобилей с бульдозерными отвалами. Жители Канады и Аляски с такими должны быть знакомы. :)

5. Возможно будет ещё один БЕЛАЗ но с другим тоножон из пластика с нуля.

Никаких сроков мы пока не ставим и не оговариваем, как показывает практика неблагодарное это дело, всегда может случится какой-нибудь форс-мажор. Извините.

ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПЖАЛУСТА! :D

Опубликовано:

Если будет "Тундра" с отвалом, меня первого запишите пжлста :wall: :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Авто сопровождения и VW сопровождения тоже будут, но я не могу говорить о точных сроках их изготовления.

А это уже очень интересно :wall: :thumbsup: :drink:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Плуг изготовлен без применения отлитых из эпоксидки деталей полностью в ручную и имеет при своей "простоте" 104 отдельные детали. Плуг движется в нескольких направлениях.

post-255-1221556584_thumb.jpg

post-255-1221556600_thumb.jpg

post-255-1221556614_thumb.jpg

post-255-1221556634_thumb.jpg

post-255-1221556650_thumb.jpg

Опубликовано:

Если честно, я не совсем понял зачем и почему отвал на Порше, но смотрится- :wall: А еще лучше будет на каком нибудь Дабл-кабе!

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...