GM-ART Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Уж прямо таки и шедевры! :) Отношение к нам тоже не однозначно! :D Тем временем, на diecast.ru какой ужас прут. Там еще Chevy Suburban и C-klasse W203. С одной стороны - бюджетные версии, но как похабно сделаны. Ну почему прут? Разве кто-то патентовал такое производство? Молодцы, что делают. Я, правда не знаю, перекрашивают они модели или нет, но раз есть такие модели, значит есть на такие спрос. Иначе бы не делали. :D карарама - она и есть карарама! На 70 $ (такова цена в каталоге) - их должны давать мешок! Это уже даже не просто желание заработать - это полное неуважение к коллекционерам! А знаете, когда мы делали УАЗ-ики, некоторые поначалу нам тоже говорили, что Карарама столько стоить не может. А потом вроде бы ничего, распробовали. :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Уж прямо таки и шедевры! :) Отношение к нам тоже не однозначно! :D Ну почему прут? Разве кто-то патентовал такое производство? Молодцы, что делают. Я, правда не знаю, перекрашивают они модели или нет, но раз есть такие модели, значит есть на такие спрос. Иначе бы не делали. B) А знаете, когда мы делали УАЗ-ики, некоторые поначалу нам тоже говорили, что Карарама столько стоить не может. А потом вроде бы ничего, распробовали. :D :)Денис, очевидно, что они их не только не перекрашивают (а зачем????), они их даже не разбирают. :D :D :D Я не стал бы сравнивать это с вашими уазиками :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Mercedes Benz 320GE Binz Длина автомобиля увеличена на 15 см. Лебёдка, видимо, не является стандартной опцией, но соответствует реальному прототипу. Рядом простой, стандартный А-Артовский G-Wagen 500. Надо отметить, что с цветом А-Арт не угадал, отличие на фото, но возможно, это масштабная уловка. :) Изменено 22 ноября 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 :) Супер. Когда уже у меня так получаться будет? :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Mercedes Benz 320GE Binz Длина автомобиля увеличена на 15 см. Лебёдка, видимо, не является стандартной опцией, но соответствует реальному прототипу. Рядом простой, стандартный А-Артовский G-Wagen 500. Надо отметить, что с цветом А-Арт не угадал, отличие на фото, но возможно, это масштабная уловка. :)Класс! Цвет отличный! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Mercedes Benz 320GE Binz Длина автомобиля увеличена на 15 см. Лебёдка, видимо, не является стандартной опцией, но соответствует реальному прототипу. Рядом простой, стандартный А-Артовский G-Wagen 500. Надо отметить, что с цветом А-Арт не угадал, отличие на фото, но возможно, это масштабная уловка. :)Красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Красиво - :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Mercedes Benz 320GE Binz Длина автомобиля увеличена на 15 см. Лебёдка, видимо, не является стандартной опцией, но соответствует реальному прототипу. Рядом простой, стандартный А-Артовский G-Wagen 500. Надо отметить, что с цветом А-Арт не угадал, отличие на фото, но возможно, это масштабная уловка. B) Чертовски классно получилось!!! :) :) :D А цвет, цвет! :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Чертовски классно получилось!!! :) :) :D А цвет, цвет! :D :DИ мне кажется - цвет лучше, чем у АА... про качество работы надо что-нибудь писАть B)??? Изменено 22 ноября 2007 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 И мне кажется - цвет лучше, чем у АА... про качество работы надо что-нибудь писАть :)??? Нет, не надо, точно! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Класс! Цвет отличный! :)Ну хоть цвет отличный, и то хорошо... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Супер! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Mercedes Benz 320GE Binz Длина автомобиля увеличена на 15 см. Лебёдка, видимо, не является стандартной опцией, но соответствует реальному прототипу. Рядом простой, стандартный А-Артовский G-Wagen 500. Надо отметить, что с цветом А-Арт не угадал, отличие на фото, но возможно, это масштабная уловка. :)Красив. Денис а вот я смотрю резина на нем интересная, с нуля сделана? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Красив. Денис а вот я смотрю резина на нем интересная, с нуля сделана?Нет, от А-Арта. Изменено 27 ноября 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 AUDI TT RIEGER TUNING Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 AUDI TT RIEGER TUNING Ну просто красавица эта ваша :) ... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Спасибо! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Как всегда супер!!!! :) :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 AUDI TT RIEGER TUNING Шик! Блеск!! Красота!!! Очарован!!! Вот еще темка :) для размышления: Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Шик! Блеск!! Красота!!! Очарован!!! Вот еще темка :) для размышления: Автор статьи жжет нереально. Одни только "реверсивные двигатели" чего стОят. Ну а "коллекционный Порш" за 66 тыс грин (он же, страшно подумать, с климат-контролем !) - это просто :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.