Рама Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Всем привет!Собственно, что-то не слышу больше про концессию с Хекорсы. :( Или я ошибаюсь? А то очень уж хочется Чампсовскую BMW E24... Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Всем привет!Собственно, что-то не слышу больше про концессию с Хекорсы. :( Или я ошибаюсь? А то очень уж хочется Чампсовскую BMW E24... Там цены хорошие, ниже чем в других злачных местах.Так что будут закупки, просто сейчас перед Новым годом народу немного не до того. ;) . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рама Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Там цены хорошие, ниже чем в других злачных местах.Так что будут закупки, просто сейчас перед Новым годом народу немного не до того. ;) .Ждем-с :D Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.