Рама Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Привет всем!Озадачился выбором производителя данной модельки.Кто что посоветует? И почему?NEO настораживает перекосами по кузову-я в них разочаровался после Е38, но вдруг я ошибаюсь... Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Привет всем!Озадачился выбором производителя данной модельки.Кто что посоветует? И почему?NEO настораживает перекосами по кузову-я в них разочаровался после Е38, но вдруг я ошибаюсь... Cеребристая М5 от NEO + пятерка в каком-нибудь новом цвете от Minichamps. B) Т.к разные годы автомобилей. И принципиально различие между спортивной М5 и обычной "пятеркой" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рама Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Cеребристая М5 от NEO + пятерка в каком-нибудь новом цвете от Minichamps. B) Так в том и дело, что у Миничампса кроме серебристой нет ничерта. Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Так в том и дело, что у Миничампса кроме серебристой нет ничерта. Сейчас нет, когда-нибудь будут другие цвета. Нам спешить некуда. B) Но вообще, что-то тут странно. Модель коммерчески успешная, как я понимаю, весь тираж продан, можно новый цвет запускать, а они тянут. И в дилерском варианте она не появилась. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рама Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Сейчас нет, когда-нибудь будут другие цвета. Нам спешить некуда. B) Но вообще, что-то тут странно. Модель коммерчески успешная, как я понимаю, весь тираж продан, можно новый цвет запускать, а они тянут. И в дилерском варианте она не появилась. :lol: Зато Е30 дофига :( Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Maruhin Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Зато Е30 дофига :(Да уж, Е30 тут кое у кого больше, чем дофига)См. от этого поста и дальше;) Цитата Списки моей коллекции
Рама Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Да уж, Е30 тут кое у кого больше, чем дофига)См. от этого поста и дальше;)ХЗХЗМеня гражданские куда больше вставляют.. B) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
alexnn Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Зато Е30 дофига :(Так е30 тоже не очень давно появились. И цветовая гамма опять же бедновата. У меня 2 серебристых (включая Нео), 2 красных и 2 черных. Я бы тоже рекомендовал сейчас брать серебристую Нео и дожидаться, когда Миничайник выпустит другой цвет. Сам я так и не дождался - будут обе серебристые... :( Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Cеребристая М5 от NEO + пятерка в каком-нибудь новом цвете от Minichamps. B) Т.к разные годы автомобилей. И принципиально различие между спортивной М5 и обычной "пятеркой"Ну годы, Гриш, там разные крайне условно, как мне кажется - год Миничамповой модели крайне условен - 535i в таком виде и в 1991 году выпускалась. А какие зеркала у НЕО - "старые" или "на ножке" - я так и не смог определить однозначно даже повертев модель в руках. Если выбирать, то по мне у Миничампса модель получилась удачней, пропорциональней. У НЕО во-первых весь зад показался слишком "завышенным", ассоциации с Альфой 155 возникли и крайне не удались колеса - слишком они выдаются из арок, на реальной это был бы явный колхоз-тюнинг колесными проставками. Непонятно почему НЕО выбрали для синей модели именно темную окантовку понизу - серо-серебристая там лучше бы смотрелась - и страшные колесные диски. Сделай НЕО М5 фиолетовой со светлой окантовкой и на нормально посаженных в арки дисках от серебристой - цены бы ей не было... Но в принципе согласен с Гришей - надо иметь и Миничамповую 535i и М5 от НЕО. И, конечно, дилерскую модель Туринга е34 от Гама. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Но в принципе согласен с Гришей - надо иметь и Миничамповую 535i и М5 от НЕО. И, конечно, дилерскую модель Туринга е34 от Гама. Тогда уж надо брать две эмки. ;) М5 1989 от DelPrado и M5 1994 от Neo Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Тогда уж надо брать две эмки. ;) М5 1989 от DelPrado и M5 1994 от NeoГриш, с учетом, что у НЕО зеркала невнятные, она может быть какого угодно года. :) Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Тогда уж надо брать две эмки. ;) М5 1989 от DelPrado и M5 1994 от NeoУ меня нет М5 от ДельПрадо и, наверное, теперь уже не будет. ;) У неё с масштабом сильно наврано, кто мерил? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Гриш, с учетом, что у НЕО зеркала невнятные, она может быть какого угодно года. :) Вань, там проблема не в зеркалах. NEO похоже лоханулась с "ноздрями" :o Судя по фото в 1994г они должны быть шире. Или они расширились в 1995г. Кто знает ? :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Вань, там проблема не в зеркалах. NEO похоже лоханулась с "ноздрями" :o Судя по фото в 1994г они должны быть шире. Или они расширились в 1995г. Кто знает ? :oРестайлинг примерно в середине 94 был...Впрочем, надо посмотреть поточнее. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Вань, там проблема не в зеркалах. NEO похоже лоханулась с "ноздрями" :o Судя по фото в 1994г они должны быть шире. Или они расширились в 1995г. Кто знает ? :oЕсли я правильно помню, то с 93 года (вероятно, с 09.93) изменились зеркала (судя по их размеру склюняюсь, что у НЕО они якобы рестайлинговые, "на ножках", хотя исполнено это криво), с 94 (либо с 04.94, либо, что вероятней, с 09.94) - широкие ноздри. В общем и целом, поскольку речь про е34 с м60 в данном случае не идет. Поэтому если НЕО датирует свою М5 1994 г., то речь идет о первой половине года. Я бы вообще не заморачивался с годами, указанными производителем, а смотрел на сами модели - та же миничемповая 535 на самом деле реально выпускалась в точно таком же виде, например, и в 1991 г. Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Привет всем!Озадачился выбором производителя данной модельки.Кто что посоветует? И почему?NEO настораживает перекосами по кузову-я в них разочаровался после Е38, но вдруг я ошибаюсь... Ссылка по теме:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=177177 Кстати, на гришином фото тоже лобовое выгнуто. ;) Они все такие? Изменено 30 декабря 2008 пользователем alexnn Цитата
Шайтан Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Широкие ноздри появились в июле 92 года вместе с установкой V8 и шли только на 540, а в 94 году начали ставить на остальные модификации. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Ivan_320i Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Широкие ноздри появились в июле 92 года вместе с установкой V8 и шли только на 540, а в 94 году начали ставить на остальные модификации.Я разве не про это же по сути написал? B) Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Ну у меня есть небольшое уточнение, что на 540 широкие ноздри и капот шли с 92 года, а на остальных уже с 94. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
alexnn Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Надеюсь М5 - это фото лишь предсерийного образца : странные диски (styl.20 ставился на м5 нечасто и выполнены они на модели неправильно), Возвращаясь к теме колес, - были и такие. Только вот почему-то на настоящем автомобиле они неплохо выглядят, а на модели - убого. А есть у кого-нибудь неовская М5 с нормально вклеенной лобовухой? Разобрать и вклеить по-человечески никто не пытался? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.