Usher Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 они у меня все 911)))))не, еще 901 и 924 (хотя первый можно откинуть) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Вот это модель, так модель! Поздравляю, один из лучших образцов от лучшего производителя!)) И фотки просто прекрасны!) Не везёт :( Наверное, механизм у тебя повреждён, у меня поворачиваются как следует.Блин, на ссклд так же.. они поворачиваются, но совсем на чуть-чуть.. Значит и мне на Моделиссимо тоже нужно что-нибудь присмотреть. :) Страсть как не люблю получать посылки, в которых нет моих моделек. :lol: :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 .................Это уже подарки на Новый год?)Если только от самого себя... А так - пока только про несколько подарков к Новому году знаю... Ну, разумеется, из тех, что у меня брали... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Porsche 901 Модель от CMC: http://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/Porsche/f_DSC4732.jpg Эта модель не из разряда "must have", но всем любителям Порше и спорткаров рекомендую. Икона да и еще в таком качестве. http://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/Porsche/f_DSC4718_prof.jpg Да... он бесподобен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 CMC да и остальные вэри но я считаю не стоит останавливаться тока на 911ых)))928?арты готовят 944!?прадедушка всех и вся-356?и т.д. порше-это гуд))) :D Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Да... он бесподобен!!! Да... ставить его нужно с чем-нибудь не ниже автоарта, иначе вторая модель игрушкой смотрится. Щас они вместе с UT на полке.. CMC да и остальные вэри но я считаю не стоит останавливаться тока на 911ых)))928?арты готовят 944!?прадедушка всех и вся-356?и т.д. порше-это гуд))) :D Да, это было бы гут) Но для меня Порше - это прежде всего 911. Сначала их. Нужно успеть купить раритеты экзото и ЮТ B) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Attorney Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Зачет! Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Зачет! в период сессии очень актуально :lol: Благодарю! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 CMC да и остальные вэри но я считаю не стоит останавливаться тока на 911ых)))928?арты готовят 944!?прадедушка всех и вся-356?и т.д. порше-это гуд))) :DЭто всё так, только вот... Не стоит забывать, что Тимоха переходит с масштаба на масштаб... Да и сессия у него первая. Очень сложный период в жизни студента... ;) И тем-не менее, он успевает в этих условиях, не говоря уже про кризис, обновлять свою коллекцию... При чём - очень не слабыми моделями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Это всё так, только вот... Не стоит забывать, что Тимоха переходит с масштаба на масштаб... Да и сессия у него первая. Очень сложный период в жизни студента... ;) И тем-не менее, он успевает в этих условиях, не говоря уже про кризис, обновлять свою коллекцию... При чём - очень не слабыми моделями... Сессия у меня вторая :P а всего за год будет 5... просто 2 и 5-я самые важные - после них основные экзамены, отчисления, стипендии и скидки... Обновлению коллекции обязан чисто продаже 43-го, пока ни копейки с октября не потратил на модели :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Сессия у меня вторая :P а всего за год будет 5... просто 2 и 5-я самые важные - после них основные экзамены, отчисления, стипендии и скидки... Обновлению коллекции обязан чисто продаже 43-го, пока ни копейки с октября не потратил на модели :)Не знаю как там у вас сейчас год разбивается, но в общем-то я оказался прав - за первое полугодие и по окончанию года - две важные сессии на первом курсе...Так я не про деньги, а про время!!!! Оно в данном случае - не менее важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Не знаю как там у вас сейчас год разбивается, но в общем-то я оказался прав - за первое полугодие и по окончанию года - две важные сессии на первом курсе...Так я не про деньги, а про время!!!! Оно в данном случае - не менее важно... Ну да, времени тоже мало..на одну дорогу уходит 3 часа в день. Просто ты писал про кризис ;) Изменено 25 декабря 2008 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну да, времени тоже мало..на одну дорогу уходит 3 часа в день. Просто ты писал про кризис ;)Не писал, а упомянул, причём - так, между прочим... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Это всё так, только вот... Не стоит забывать, что Тимоха переходит с масштаба на масштаб... Да и сессия у него первая. Очень сложный период в жизни студента... ;) И тем-не менее, он успевает в этих условиях, не говоря уже про кризис, обновлять свою коллекцию... При чём - очень не слабыми моделями... так я и не настаиваю))))не надо все сразу салям асалям асалямалейкум))))))))))))))))постепененько)))первые сессии-енто жесть))))а последующие-енто двойная жесть)))а если ещё работать пойти.....))))АААААА))) вобщем желаю тиму сдать все сессии,и эту, и все последующие, и радовать нас не только 911ми, но и другими поршаками))))во как)))) :lol: Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 так я и не настаиваю))))не надо все сразу салям асалям асалямалейкум))))))))))))))))постепененько)))первые сессии-енто жесть))))а последующие-енто двойная жесть)))а если ещё работать пойти.....))))АААААА))) Ну за 2 месяца не так сложно сдавать :) Это когда полгода раздолбайства, то да. А у нас получается только месяц-полтора, а потом начинаются контрольные, плавно перетекающие в зачёты... так я и не настаиваю))))не надо все сразу салям асалям асалямалейкум))))))))))))))))постепененько)))первые сессии-енто жесть))))а последующие-енто двойная жесть)))а если ещё работать пойти.....))))АААААА)))вобщем желаю тиму сдать все сессии,и эту, и все последующие, и радовать нас не только 911ми, но и другими поршаками))))во как)))) :lol: Буду радовать всякими) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 На автомобили Porsche всегда приятно смотреть, а такая коллекция глаза радует и поднимает настроение. Замечательная коллекция Ждем новых пополнений, особенно редких моделей ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 На автомобили Porsche всегда приятно смотреть, а такая коллекция глаза радует и поднимает настроение. Замечательная коллекция Ждем новых пополнений, особенно редких моделей ;) Очень приятно это читать! :) Буду стараться! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 поршики - класс, 901 и 993 - суууупеееер)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Timophey прими Мои поздравления Моделька Суппер!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmos Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Поршики супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.