Перейти к публикации

Porsche 911 (timophey)

Оцените эту тему

Timophey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они у меня все 911)))))

не, еще 901 и 924 (хотя первый можно откинуть)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Вот это модель, так модель! :wall:

Поздравляю, один из лучших образцов от лучшего производителя!)) И фотки просто прекрасны!) :drink:

Не везёт :( Наверное, механизм у тебя повреждён, у меня поворачиваются как следует.

Блин, на ссклд так же.. они поворачиваются, но совсем на чуть-чуть..

Значит и мне на Моделиссимо тоже нужно что-нибудь присмотреть. :)

Страсть как не люблю получать посылки, в которых нет моих моделек. :lol:

:) :thumbsup:

.................

Это уже подарки на Новый год?)

Если только от самого себя...

А так - пока только про несколько подарков к Новому году знаю... Ну, разумеется, из тех, что у меня брали... ;)

Porsche 901

Модель от CMC:

http://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/Porsche/f_DSC4732.jpg

Эта модель не из разряда "must have", но всем любителям Порше и спорткаров рекомендую. Икона да и еще в таком качестве. :wall:

http://i59.photobucket.com/albums/g299/Timophey/Porsche/f_DSC4718_prof.jpg

Да... он бесподобен!!! :thumbsup: :drink:

CMC :drink: да и остальные вэри :wall: :thumbsup: :drink: но я считаю не стоит останавливаться тока на 911ых)))928?арты готовят 944!?прадедушка всех и вся-356?и т.д. порше-это гуд))) :D

Да... он бесподобен!!! :drink: :drink:

Да... ставить его нужно с чем-нибудь не ниже автоарта, иначе вторая модель игрушкой смотрится. Щас они вместе с UT на полке..

CMC :wow: да и остальные вэри :wall: :thumbsup: :drink: но я считаю не стоит останавливаться тока на 911ых)))928?арты готовят 944!?прадедушка всех и вся-356?и т.д. порше-это гуд))) :D

Да, это было бы гут) Но для меня Порше - это прежде всего 911. Сначала их. Нужно успеть купить раритеты экзото и ЮТ B)

Зачет! :wall:

в период сессии очень актуально :lol: Благодарю!

CMC :drink: да и остальные вэри :wall: :thumbsup: :drink: но я считаю не стоит останавливаться тока на 911ых)))928?арты готовят 944!?прадедушка всех и вся-356?и т.д. порше-это гуд))) :D

Это всё так, только вот... Не стоит забывать, что Тимоха переходит с масштаба на масштаб... Да и сессия у него первая. Очень сложный период в жизни студента... ;) И тем-не менее, он успевает в этих условиях, не говоря уже про кризис, обновлять свою коллекцию... При чём - очень не слабыми моделями...

Это всё так, только вот... Не стоит забывать, что Тимоха переходит с масштаба на масштаб... Да и сессия у него первая. Очень сложный период в жизни студента... ;) И тем-не менее, он успевает в этих условиях, не говоря уже про кризис, обновлять свою коллекцию... При чём - очень не слабыми моделями...

Сессия у меня вторая :P а всего за год будет 5... просто 2 и 5-я самые важные - после них основные экзамены, отчисления, стипендии и скидки... Обновлению коллекции обязан чисто продаже 43-го, пока ни копейки с октября не потратил на модели :)

Сессия у меня вторая :P а всего за год будет 5... просто 2 и 5-я самые важные - после них основные экзамены, отчисления, стипендии и скидки... Обновлению коллекции обязан чисто продаже 43-го, пока ни копейки с октября не потратил на модели :)

Не знаю как там у вас сейчас год разбивается, но в общем-то я оказался прав - за первое полугодие и по окончанию года - две важные сессии на первом курсе...

Так я не про деньги, а про время!!!! Оно в данном случае - не менее важно...

Не знаю как там у вас сейчас год разбивается, но в общем-то я оказался прав - за первое полугодие и по окончанию года - две важные сессии на первом курсе...

Так я не про деньги, а про время!!!! Оно в данном случае - не менее важно...

Ну да, времени тоже мало..на одну дорогу уходит 3 часа в день. Просто ты писал про кризис ;)

Изменено пользователем Timophey

Ну да, времени тоже мало..на одну дорогу уходит 3 часа в день. Просто ты писал про кризис ;)

Не писал, а упомянул, причём - так, между прочим... ;)

так я и не настаиваю))))не надо все сразу салям асалям асалямалейкум))))))))))))))))постепененько)))первые сессии-енто жесть))))а последующие-енто двойная жесть)))а если ещё работать пойти.....))))АААААА)))

вобщем желаю тиму сдать все сессии,и эту, и все последующие, и радовать нас не только 911ми, но и другими поршаками))))во как)))) :lol:

так я и не настаиваю))))не надо все сразу салям асалям асалямалейкум))))))))))))))))постепененько)))первые сессии-енто жесть))))а последующие-енто двойная жесть)))а если ещё работать пойти.....))))АААААА)))

Ну за 2 месяца не так сложно сдавать :) Это когда полгода раздолбайства, то да. А у нас получается только месяц-полтора, а потом начинаются контрольные, плавно перетекающие в зачёты...

вобщем желаю тиму сдать все сессии,и эту, и все последующие, и радовать нас не только 911ми, но и другими поршаками))))во как)))) :lol:

Буду радовать всякими)

На автомобили Porsche всегда приятно смотреть, а такая коллекция глаза радует и поднимает настроение. Замечательная коллекция :wall: Ждем новых пополнений, особенно редких моделей ;)

На автомобили Porsche всегда приятно смотреть, а такая коллекция глаза радует и поднимает настроение. Замечательная коллекция :wall: Ждем новых пополнений, особенно редких моделей ;)

Очень приятно это читать! :) Буду стараться!

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...