edman Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Могу на чисто русском..-мне нейнтересна ваше мнение обо мне.А если втему ,скажу вам.Если заказал модели неспросив заранне о способах оплаты,так будь мужчиной и заплати за них так,как етого желает продавец..сколько бы это нестойло.Вот это будет Правильно и по мужски.А вот обзывать продовца лжецом,из за того что вам в лом "заморачиватся" с оплатой,или там на пару долларов дороже будет..это НЕ правильно. +1 Покупал у Алика. :) Хороший продавец. Вестерн Юнион содрал бы 250 р. за перевод, для коллекционера моделей это не самая большая сумма. Даже в кризис. ИМХО. Одни раз заплатить можно. Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Made_in_Belgorod Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Удивительно, что тема поднялась сейчас... Извиняться мне не за что. Модели, показанные здесь на форуме, я выставляю на Ибей. И мне это стоит денег. Если коллеги просят определённую модель- я её снимаю с продажи. Я на связи каждый день, Биомакс отвечает на мыло, и у него есть телефон, и даже два. Если он не отвечал- надо было сразу же связаться со мной. Я ждал довольно долго. да хоть +100 за Аликано Алик, ответь мне(помойму мы в лычке ещё на тот момент всё выяснили) здесь(ты алик сам тему сюда выставил), не ужели я тебе нипасал что немогу связаться с Биомаксом?????а чего удивляться, я только вчера её увидел, вы несоизволили меня предупредить ;)
Roma Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 ну извените, месяц ждал пока комне письмо прийдёт что обомне такое написано, вы меня предупреждали, нет, Алик предупреждал, нет, кто нибудь предупрежал, нетвот сижу гадами на форуме и отзывы читаю когда обомне Алик напишит, и то на месяц я опаздалчисто случайно ссылку знакомый дал :) Дорогой друг Максим!Если у Вас есть большое желание, то сунуть Вас, в Ваше-же дерьмо, я смогу - на раз. Если не верите - спросите, Вам это подтвердят. Поэтому, молодой человек, не стоит лезть со мной в бутылку, тем более, что ничего крамольного, как ни смотри, мною написано не было. Вы зарегистрировались на сайте в ноябре прошлого года и в том что Вы не заходили на сайт в течении долгого времени, ни моей, ни чьей-то ещё, вины нет. Это - чисто Ваши проблемы и только Ваш выбор. Поэтому обвинять меня или ещё кого-нибудь в том, что Вас не предупредили, по меньшей мере - неприлично. Лично я Вам - ничего не должен. Кстати о - я непонял, я понимаю что асячный сленг, но не до такой же степени, т.е. о сленге. Посмотрите внимательно на Ваши посты. Это так, для начала. Если Вы считаете, что Ваши сообщения написаны на русском языке, то в этом случае, будьте любезны, писать сообщения на общепринятом русском языке, а не на этом сленге. Может быть у Вас в Белгороде и принято так писать, в чём лично я, очень сильно сомневаюсь, то остальным, всё это читать, довольно-таки сложно.
Made_in_Belgorod Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 :) Дорогой друг Максим!Если у Вас есть большое желание, то сунуть Вас, в Ваше-же дерьмо, я смогу - на раз. Если не верите - спросите, Вам это подтвердят. Поэтому, молодой человек, не стоит ............................лжен. Кстати о -, т.е. о сленге. Посмотрите внимательно на Ваши посты. Это так, для начала. Если Вы считаете, что .....................ьно-таки сложно. Что за бред, причём полный, во впервых я никого тут не обвиняю что меня не предупредили я лиж ответил на тот пост где написано почему я только через месяц эту тему увидел, во вторых ДЕРЬМО заберите своё сами своё же которое вы оставили мне, мне чужого не надо, в третьих Ребята, эта тема создавалась как я понял для меня и вас чтоб описать кидалово моё но вот претензии необоснованные только от Алика, человек полил на меня грязь, я ему ответил, ваши посты через раз неуместны, я вот всё от вашего золотого Алика не могу получить ответ......вот вы все его защищаете, все ему +1,+2+100+.... ставите, а я вам что, сыночек что ли, не понял, если я не активный на форуме что значит смерт такой или кто, или вообще нет прав на жизнь, чем вы лудчше меня товарищия единственно прошу дать ответ от Алик, а вы что, а вы засоряете тему своими нападками, я понимаю что у кого то комплекс неполноценности или ещё что, но дайте хоть раз ответить Алику после моего сообщения, а может Алику нечего сказать т.к он погорячился с созданием этой темы, или алик ты зазвездился?????? я эту тему просто так не оставлю, во впервых Алик с начало извинись, можешь в личной форме, во вторых тему удалят, если товарищи Модераторы не заходят на добровольных началах то удалят на правовых!!!!!!!!
капитан Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 А почему Вы, после того как не смогли связаться с Bio-Max'ом не запросили-таки у Алика реквизиты, и не оплатили WU?Made_in_Belgorod, привет.Я тоже пытался связаться с Биомаксом через форум и личку, но когда увидел, что он давно не заходит, и ответа не было в течении двух дней, тут же опросил знакомых форумчан и вышел на уважаемого Михаила mb143, который помог с оплатой. Просто мне действительно важна модель была)А Вам почему нельзя было спросить на РС-форуме координаты? Его и там многие знают и постоянно покупают у него модели?Видно и правда модели не так важны были. Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Контейнер Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 А Вам почему нельзя было спросить на РС-форуме координаты? Его и там многие знают и постоянно покупают у него модели?Видно и правда модели не так важны были.Игорь, привет, если это вопрос ко мне, то наоборот, модель хотел, поэтому вопрос с оплатой решил сразу же)) А на RC-форуме поскольку не сижу, то не знаю, что Биомакса там можно найти, да это и не суть, как важно - у меня ни вопросов, ни тем более каких-то претензий к нему нету и быть не может) ЖеняМоя коллекция 1:18
Made_in_Belgorod Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Алик делай выбор, или похорошему либо смотри сам, но темы этой не будетя и так иду на уступки т.к считаю себя постродавшим Изменено 11 декабря 2008 пользователем Made_in_Belgorod
Биг Брат Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Может вам вообще с е-беем и молотком не работать? Тут вас обманули, там не так ответили, тут что-то не то сделали. Вы недель на двух форумах занимаетесь выяснением отношений, поливая всех грязью, на РС-форуме 3 страницы дрызг за вами стерли. Бедненький, обидели его, отзыв плохой написали. Что за бред, причём полный, во впервых я никого тут не обвиняю что меня не предупредили я лиж ответил на тот пост где написано почему я только через месяц эту тему увидел, во вторых ДЕРЬМО заберите своё сами своё же которое вы оставили мне, мне чужого не надо,в третьих Ребята, эта тема создавалась как я понял для меня и вас чтоб описать кидалово моё но вот претензии необоснованные только от Алика, человек полил на меня грязь, я ему ответил... Эта тема создавалась для предупреждения, что с вами надо быть аккуратнее на аукционах, правильно создавалась. я единственно прошу дать ответ от Алик, а вы что, а вы засоряете тему своими нападками, я понимаю что у кого то комплекс неполноценности или ещё что, но дайте хоть раз ответить Алику после моего сообщения, а может Алику нечего сказать т.к он погорячился с созданием этой темы, или алик ты зазвездился?????? я эту тему просто так не оставлю, во впервых Алик с начало извинись, можешь в личной форме, во вторых тему удалят, если товарищи Модераторы не заходят на добровольных началах то удалят на правовых!!!!!!!!По поводу Алика, точне Коллектора, его молчания и того, какой он плохой. Если вы не заметили, то он является модератором и одного и другого форума, и на правах модератора просто мог вас забанить очень на долго, но он этого не сделал, дав вам возможность высказаться. Вы этого не заметили, такое хамло вообще не замечает, достойного отношения к себе.И задумайтесь, если Алика защищает несколько человек, значит есть за что. И, между прочим, в эту тему вас носом ткнули, когда вы набросились на одного из форумчан за точно такой же поступок, но уже в свой адрес, за какой вас критикует Алик. Изменено 11 декабря 2008 пользователем Биг Брат С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
капитан Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Игорь, привет, если это вопрос ко мне, то наоборот, модель хотел, поэтому вопрос с оплатой решил сразу же)) А на RC-форуме поскольку не сижу, то не знаю, что Биомакса там можно найти, да это и не суть, как важно - у меня ни вопросов, ни тем более каких-то претензий к нему нету и быть не может)Нет, конечно не к тебе. Я наоборот тебя в пример поставил. Нужны модели были-нашел как связаться. Тут же наоборот. Алик делай выбор, или похорошему либо смотри сам, но темы этой не будетя и так иду на уступки т.к считаю себя постродавшимКак я понял-вопросы проигнорированы. Или молодому человеку нечего ответить. Тема "живет" до 0.00 по Москве, потом будет закрыта но НЕ УДАЛЕНА! Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
The Collector Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Я уже свою точку зрения высказал. Извиняться мне не за что. Я попал на деньги, пусть и не большие, но дважды заплатил за Ибей, так как первый раз снял модели с продажи. Иметь с Максимом дело не советую, потому как необязателен. Максим, будешь хамить- тему прикроют. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Made_in_Belgorod Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Борис Читать вам и читать, а не тупо смотреть в книгу и виде фигуво впервых, на рц тему потёрли, да, но по моей прихоти т.к как человек признал вину и извинился не только передо мной но и другими форумчанамиво вторых ... Бедненький, обидели его, отзыв плохой написали..... за языком следи своимв третьих ..........Эта тема создавалась для предупреждения, что с вами надо быть аккуратнее на аукционах, правильно создавалась.......... в чём моя вина???????????? в четвёртых .........По поводу Алика, точнее Коллектора, его молчания и того, какой он плохой....... кто писал что он такой плохой, по мойму только в свой адрес это и слышу, дали команду, а там по барабану еврей ты или кто но загрызть надов пятых .............Если вы не заметили, то он является модератором и одного и другого форума, и на правах модератора просто мог вас забанить очень на долго ................... перед законом все равны, что теперь если модератор, вопрос нерешён до концав шестых ......И, между прочим, в эту тему вас носом ткнули, когда вы набросились на одного из форумчан за точно такой же поступок, но уже в свой адрес, за какой вас критикует Алик...... ситуация далеко нетакая была, научитесь читать для начало, вот мой апонент которого я выявил на том форуме, предупредив во впервых что это один и тот же человек и что он не отвечает за свои поступки http://molotok.ru/show_user.php?uid=11277953http://molotok.ru/show_user.php?uid=11340692http://molotok.ru/show_user.php?uid=11956484 но ещё раз повторюсь что товарищ извинился за своё и ещё одно, Борис то что вы старше меня на 8 лет это не позволяет вам общаться на повышенных тонах Изменено 11 декабря 2008 пользователем Made_in_Belgorod
капитан Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 В очередной раз вопросы проигнорированы.Молодой человек, если Вы не ставите ни во что администрацию форума я, в свою очередь, вынужден поставить вопрос о вашем пребывании здесь.ТЕМА ЗАКРЫТА Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Литовский Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Пользователь Made_in_Belgorod был забаннен. НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ КОМУ НЕ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО И С ЕГО УГРОЗАМИ. Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения