Перейти к публикации

Made_in_belgorod

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попросил у меня снять с продажи машинки, обещал связаться с Биомаксом для оплаты, на этом исчез. Ожидал, что я за ним бегать буду.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Попросил у меня снять с продажи машинки, обещал связаться с Биомаксом для оплаты, на этом исчез. Ожидал, что я за ним бегать буду.

насчёт Алика, считал его порядочным человеком, в плоть до сегодняшнего дня, в итоге я кидалов с его слов на крученых

с моих слов(в которых присутствует вся переписка с Аликом, и его Товарищем( Биомаксом, к которому до сих не имею претензий))

Я Алика увидел на соседнем форуме где он продавал модель надобные мне для перекраски, я высказал свою заинтересованность по этому вопросу, он ответил что не против продать, вышли на сумму, а вот дальше пошли бигуди, я не хотел и не хочу до сих пор замарачиваться с вестер юнионом(дорого это), Алик не против чтоб я выслал деньги его Другу Биомаксу, я пробывал связаться с ним через эмейл, асекью на что есть подтверждение но Биомакс так и не выходил на связь, после всех запросов координат банковских так и неполученных отписался к Алику, на что он ответил хорошо, разберёмся, ждал примерно три неделе как он разбирается и дождался в писменной форме что я нехороший человек, попросил продать мне модели и не выкупил.......я мягко говоря был в шоке

а теперь Алик ты извинись или ответь как ты думаешь по этому вопросу, мягко говоря ты неправ обещая разобраться этим вопросом и убежав

то что ты тут написал, а может на другом форуме напишем что да как, как ты бизнес видёшь свой БЕЗОТВЕТСВЕННЫЙ!!!!!!!

Могбы и предупредить меня или вопрос может и правда я кобы недорешонный, но всё же сказать что разберёмся и уйти в туман

Опубликовано:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10020

Максим, привет! Что там с оплатой?

Алик

какая оплата, я у тебя просил координаты раз 6-ть, биомаксу и на мыло стучал и в асекью тоже тишина

все молчат, я подумал и думаю то что всё отменилось!?!?!?

Я тебе отвечал.... его мыло bmtoys@mail.ru я с ним ежедневно переписываюсь.

в личку он ничего не получал. ничего не отменилось.

Опубликовано:

как минимум извенись

возмущение нет придела, у меня глаза на лоб после того как узнал, вродеб говорили о тебе с положительной стороны, как я понял мне за глаза говорили что человек порядочный!?!?!?!

Опубликовано:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10020

Максим, привет! Что там с оплатой?

Алик

какая оплата, я у тебя просил координаты раз 6-ть, биомаксу и на мыло стучал и в асекью тоже тишина

все молчат, я подумал и думаю то что всё отменилось!?!?!?

Я тебе отвечал.... его мыло bmtoys@mail.ru я с ним ежедневно переписываюсь.

в личку он ничего не получал. ничего не отменилось.

Как минимум - не стоило создавать очередную "пустышку"... Может на другом, так и принято, создавать пустышки для одной реплики, но... право дело, если есть тема, то не стоит создавать двойника...

А то ведь может получиться так, что весь форум будет состоять из тем с один сообщением...

Неинтересно это...

Опубликовано:

Как минимум - не стоило создавать очередную "пустышку"... Может на другом, так и принято, создавать пустышки для одной реплики, но... право дело, если есть тема, то не стоит создавать двойника...

А то ведь может получиться так, что весь форум будет состоять из тем с один сообщением...

Неинтересно это...

конечно извеняюсь, но всё же непустышка, почему создал, да по то му что контекст соседней темы мягко говоря :wall: , если я лгун почему алик нелгун, пусть посмотрят и полюбуются на нас двоих, это всё же выбор алика а немой

Опубликовано:

Вопрос, если Вы не могли связаться с Био-Максом, то почему не написали о такой ситуации Алику?

Он то всегда мог найти более быстрый способ связи с Владимиром. И не было бы проблем во взаимопонимании.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано: (изменено)

Зачем так резко.Во всяком случяе Алика тут знают все и давно,десятки,если не сотни отзывов..и никогда никто неслышал и неписал о Нём ничего плохово.

А о Вас только один.. и тот :wall:

Может проблема не в Нём,а в Вашем нежеланий "заморачиваться" оплатой?Может надо было об ней подумать раньше чем резервировал товар,или..сперва делаю..потом думаю?

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Вопрос, если Вы не могли связаться с Био-Максом, то почему не написали о такой ситуации Алику?

Он то всегда мог найти более быстрый способ связи с Владимиром. И не было бы проблем во взаимопонимании.

почему несообщил, вот еслиб несообщил тогда косяк сменя

.................., после всех запросов координат банковских так и неполученных отписался к Алику, на что он ответил хорошо, разберёмся,.........

Опубликовано: (изменено)

конечно извеняюсь, но всё же непустышка, почему создал, да по то му что контекст соседней темы мягко говоря :wall: , если я лгун почему алик нелгун, пусть посмотрят и полюбуются на нас двоих, это всё же выбор алика а немой

Я конечно, то-же, извиняюсь, но всё-же полная "пустышка", потому что, основано на одном только "крике души"... На кого любоваться и кто из Вас двоих немой???

И всё-же, не имело смысла, делать тему двойника... Тем более что можно было отписаться и в этой...

Кстати говоря - по времени, какая-то неувязочка получается... The Collector написал свой пост, почти месяц назад... Какая-то - "заторможенная реакция"... <_<

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Зачем так резко.Во всяком случяе Алика тут знают все и давно,десятки,если не сотни отзывов..и никогда никто неслышал и неписал о Нём ничего плохово.

А о Вас только один.. и тот :wall:

Может проблема не в Нём,а в Вашем нежеланий "заморачиваться" оплатой?Может надо было об ней подумать раньше чем резервировал товар,или..сперва делаю..потом думаю?

обомне только один, нельстите себе, если вы меня незнаете это незначит что меня никто незнает, это вас не слудчшей стороны ставит

Опубликовано:

Я конечно, то-же, извиняюсь, но всё-же полная "пустышка", потому что, основано на одном только "крике души"... На кого любоваться и кто из Вас двоих немой???

И всё-же, не имело смысла, делать тему двойника... Тем более что можно было отписаться и в этой...

Кстати говоря - по времени, какая-то неувязочка получается... The Collector написал свой пост, почти месяц назад... Какая-то - "заторможенная реакция"... <_<

ну извените, месяц ждал пока комне письмо прийдёт что обомне такое написано, вы меня предупреждали, нет, Алик предупреждал, нет, кто нибудь предупрежал, нет

вот сижу гадами на форуме и отзывы читаю когда обомне Алик напишит, и то на месяц я опаздал

чисто случайно ссылку знакомый дал

Опубликовано:

Made_in_Belgorod, привет.

Я тоже пытался связаться с Биомаксом через форум и личку, но когда увидел, что он давно не заходит, и ответа не было в течении двух дней, тут же опросил знакомых форумчан и вышел на уважаемого Михаила mb143, который помог с оплатой. Просто мне действительно важна модель была)

Опубликовано:

Made_in_Belgorod, привет.

Я тоже пытался связаться с Биомаксом через форум и личку, но когда увидел, что он давно не заходит, и ответа не было в течении двух дней, тут же опросил знакомых форумчан и вышел на уважаемого Михаила mb143, который помог с оплатой. Просто мне действительно важна модель была)

мне тоже важна была, но я не экстросенс чтоб угадывать кто с кем

Опубликовано:

обомне только один, нельстите себе, если вы меня незнаете это незначит что меня никто незнает, это вас не слудчшей стороны ставит

Я говорил о форуме.Ходить по вашему подезду и опрашивать соседов уж точно никто небудет..

И если честно,мне дипли ниже колен,с какой там стороны.. ;)

Опубликовано:

Я говорил о форуме.Ходить по вашему подезду и опрашивать соседов уж точно никто небудет..

И если честно,мне дипли ниже колен,с какой там стороны.. ;)

я непонял, я понимаю что асячный сленг, но не до такой же степени

Опубликовано:

Началось переливание из пустого в порожнее. Если будет продолжаться дальше-тему закрою.

Предлагаю сторонам решить все вопросы в личке и результаты уже отписать сюда.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

я непонял, я понимаю что асячный сленг, но не до такой же степени

Могу на чисто русском..-мне нейнтересна ваше мнение обо мне.

А если втему ,скажу вам.Если заказал модели неспросив заранне о способах оплаты,так будь мужчиной и заплати за них так,как етого желает продавец..сколько бы это нестойло.Вот это будет Правильно и по мужски.А вот обзывать продовца лжецом,из за того что вам в лом "заморачиватся" с оплатой,или там на пару долларов дороже будет..это НЕ правильно.

Опубликовано:

Удивительно, что тема поднялась сейчас...

Извиняться мне не за что. Модели, показанные здесь на форуме, я выставляю на Ибей. И мне это стоит денег. Если коллеги просят определённую модель- я её снимаю с продажи. Я на связи каждый день, Биомакс отвечает на мыло, и у него есть телефон, и даже два.

Если он не отвечал- надо было сразу же связаться со мной. Я ждал довольно долго.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...