Перейти к публикации

Коллекция Niki722

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не секрет, но... я не помню :( Я её года 2 назад брал...

А я с Эссена жду подарки. Точно знаю будет Golf VI, Audi RS4 (увы такая у меня уже есть, тоже красная как и у тебя), Audi RS4 Avant, пока вроде все, ну надеюсь будет больше)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Уху, мне сказали, что все синие Нео распродала и на их складах их нет и не будет, как и красных.

Shooting Brake делает Лук Смарт вроде. Если не секрет, сколько отдал за нее в $ ?

Да, лук смарт... Моя ошибка... А ошибся вот почему:

post-6621-1228170430_thumb.jpg

post-6621-1228170443_thumb.jpg

post-6621-1228170457_thumb.jpg

Опубликовано:

А я с Эссена жду подарки. Точно знаю будет Golf VI, Audi RS4 (увы такая у меня уже есть, тоже красная как и у тебя), Audi RS4 Avant, пока вроде все, ну надеюсь будет больше)

RS4 Avant в В7?

Опубликовано:

BMW M5 (NEO)

Симпатичная в этом цвете. :wall:

Как колеса ? Некоторым они не понравились, поэтому хотят брать серебристую с другими дисками. :thumbsup:

Опубликовано:

Как колеса ? Некоторым они не понравились, поэтому хотят брать серебристую с другими дисками. :thumbsup:

Ей на какие диски не меняй - один фиг... Хотя какую-нибудь брать придется.

Опубликовано:

С колёсами действительно косяк... Зачем их было делать больше колёсных арок мне не понятно :(

Опубликовано:

С колёсами действительно косяк... Зачем их было делать больше колёсных арок мне не понятно :(

Да, жаль. :o

Мне в своё время настоящие 34-е именно на таких колесах нравились. :wall:

Видно надо брать серебристую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...