mobydim Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ясненько, прийдется откручивать, а на коробке какой, пластиковой раскладной и внешней картонной? Блин забыл кабрик белый отфотать, щас еще фоток залью :)на картонной конечна да модель придётся откручивать, если надо поглядетьчё то мне кажется что туринг это миничайник, или память у меня совсем тогос кстати я всегда ослаблял винт на клапбоксе, уж оч сильно прикручивают их к подиуму Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А че скажеш по поводу колеса на 335? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dif Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) 2000 touring - Minichamps335 - Schuco100% Изменено 21 августа 2009 пользователем dif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 #27 BMW 2002 Cabriolet chamonix weib Minichamps 400021134 Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) 2000 touring - Minichamps335 - Schuco100% Во, спасибо Дим, пойду править :) Изменено 21 августа 2009 пользователем Димон Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dif Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А в белом цвете кабрик хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А в белом цвете кабрик хорош Даа, клевый, сам тущусь :D но с ним все понятно, ты лучшке скажи че с колесом у 335 и я так и не понял у нее капот открывается или нет? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dif Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Капот вроде должен открываться, но я не пытался. Очень плотно прилегает.Ты ее открути от коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рама Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Да, кабрик и туринг хороши Только голубой и желтый соответственно мне все равно больше нравятся ;) Тем не менее, с пополнением! Опять ты стахановскими темпами коллекцию увеличиваешь Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Капот вроде должен открываться, но я не пытался. Очень плотно прилегает.Ты ее открути от коробки. Блин надо попробовать, интересно как там внутри все сделано :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Да, кабрик и туринг хороши Только голубой и желтый соответственно мне все равно больше нравятся ;) Тем не менее, с пополнением! Опять ты стахановскими темпами коллекцию увеличиваешь Спасибо :)А голубой и желтый(и кабрик и туринг) у меня тоже в планах, серию 02 я намерен всю собрать не считая спорта. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Поздравляю с пополнением! Отличные 335 Понравилась Можно даже сказать, что завидую :D В 18-м таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рама Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо :)А голубой и желтый(и кабрик и туринг) у меня тоже в планах, серию 02 я намерен всю собрать не считая спорта.В таком случае если где найдешь сей сабж: ,то прошу взять и на меня :lol: ;) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 В таком случае если где найдешь сей сабж: ,то прошу взять и на меня :lol: ;) Ноу проблем бро ;) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Поздравляю с пополнением! Отличные 335 Понравилась Можно даже сказать, что завидую :D В 18-м таких нет Ты погади, это я еще капот у 335 не открыл :lol: :lol: :lol: Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я так и не понял у нее капот открывается или нет? Я на своей старой Щуке с большим трудом открыл. ;) Ничего там интересного не увидел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmos Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Отличные бумеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я на своей старой Щуке с большим трудом открыл. ;) Ничего там интересного не увидел. Эээ, че там пустота? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Отличные бумеры Спасибо :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Эээ, че там пустота? Честно говоря это было лет 10 назад. :) Там как-то очень примитивно изображен двигатель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.