Перейти к публикации

Моя Коллекция Bmw

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни всем большое спасибо :D

у меня большие планы по моей коллекции, только думаю прийдется скоро с этими планами жену познакомить :lol:

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Тема съехала на второй лист, но это дело мне помог поравить dif(Дима), за что ему большое спасибо.

Фотки к сожелению пока только такие:

#7 BMW 318 Green 1975-1983 430025405 Minichamps

post-6620-1234937310_thumb.jpg

#8 BMW 328 Mille Miglia Roadster #72 2831 Schuco

post-6620-1234537011_thumb.jpg

Зелененькая Бэха сочная такая получилась! :wall:

Дикси тоже неплохо смотрятся, давно таких хотел, но удержался :D :D

Опубликовано:

От дикси удерживаться преступно :)

На этот год нам обещана новая Дикси от премиум классикс, ИМХО: от неё удержаться будет совсем невозможно. ;)

Опубликовано:

Фотки из музея БМВ, но не из того где недавно был Руслан, а из какого то другого :) фотки не мои http://foto.mail.ru/mail/dmageyev/BMWmuseum/66.html

Димон.

Опубликовано:

Фотки из музея БМВ, но не из того где недавно был Руслан, а из какого то другого :) фотки не мои http://foto.mail.ru/mail/dmageyev/BMWmuseum/66.html

Классная ссылка. :wall: Жалко только что фотки маленькие. Это все загашники подразделения BMW Mobile Tradition. Давно искал фотки из этого ангара набитого раритетными :thumbsup:

Опубликовано:

Вчера соконфетник с бмвклуба выложил, за что ему спасибо. Я сам кайфанул от просмотра этих фоток :)

Димон.

Опубликовано: (изменено)

#16 BMW Dixi Lieferwagen "Round the world" 02383 Schuco Limited edition 1000

post-6620-1236951992_thumb.jpg

Спасибо Диме за эту великолепную модель, деталировка просто бомба :wall: :thumbsup:

Изменено пользователем Шайтан

Димон.

Опубликовано:

Спасибо Диме за эту великолепную модель, деталировка просто бомба :thumbsup: :drink:

Хорошая модель, смотрится намного качественнее по сравнению с более ранними Дикси от Шуко. :wall:

Опубликовано:

post-6620-1236951992_thumb.jpg

Спасибо Диме за эту великолепную модель, деталировка просто бомба :wall: :thumbsup:

если честно,я не ярый фанат пропеллеров,но очень интересная модель! и забавно выглядит)

Опубликовано:

Спасибо парни, я сам от модели просто в восторге из всех моих у этой самая лучшая деталировка, а от лошадки на капоте я вобще обалдел :D

Димон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...