kislik Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Porsche 901 1964 Хорош Крутил в руках - очень понравился Брать не стал, т.к. всё ж не в тему мне <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 СПАСИБО Огромное , блин Модель Суппер, с вашего позволения выложу еще пару фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Праздравляю с отличнейшей моделью)))))))))))))))а где ты такую книжечку прикупил? :D Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 СПАСИБО Огромное , блин Модель Суппер, с вашего позволения выложу еще пару фото....Это что за книга такая? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Это подарок от родных мне людей!! Вся полностью истрия порше с Озов и до 2007 года правда вся на Немецком!!! Характеристики , как появилась ну и красочные фотографии , да и вес приличный этой книги!Книга Стоющая!! :D На примере.... Изменено 22 января 2009 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Весь прям в Порше, но 901-ая - это особенно шикарно А я всё жду, когда голубая выйдет, у меня все эмоции впереди, надеюсь :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 356 по этой книжке лепили! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Замечательная новинка! Поздравляю :) Фоток бы побольше подробных.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Замечательная новинка! Поздравляю :) Фоток бы побольше подробных.... Эд а подробных фотографий по поводу модели ? чесно больше всего любовался на сайте СМС когда ее там покрутить мона и все посмотреть что в ней задействовано! Но если что не проблема, правда у меня цифровика нет вот в чем проблема ;) Эх деревня Я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Классный Поршик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Какая классная новинка! Очень солидно! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Книжка зачётная!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 kuresh2008 , 888 Благодарю Вас за отзыв и за поддержку!! Сережь Спасибо сам ей не нарадуюсь!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Ну а на днях притащил вот такой вот Апельсин AA Porsche 911 GT3 1999 Изменено 23 января 2013 пользователем Shizoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Отличная модель! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Обнова классная!!!Поздравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Хорошая модель! Поздравляю :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Скорее лимон))))отличный причем)))поздравляю Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну а на днях притащил вот такой вот Апельсин 911 gt3 1999Классная новинка Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Скромно но со вкусом (о коллекции)Ну а мимо СМС Порша пройти кажется не возможно, лишний раз на твоем примере убедился:))Мои поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.