PHILIN Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Всем привет.Я новенький строго не ругайтесь))))) .Вопрос в собственности вот в чем.Я хочу купить себе модель AUDI A8 1:18 Масштаба.После я хочу сделать у неё подсветку(фары,салон и тд.),а для того чтоб сделать подсветку подскажите какой фирмы модель такая хорошо сделана(качество на 5+).И еще вопрос где мне в москве такую купить(только чтоб цены не как в Зените) ну вы поняли.Всем заранее спасибо.Жду ответов)))))))))))) Цитата
PHILIN Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Забыл ))народ а кого есть такая модель можно фото посмореть плииииииззззззззззз)))))))))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Забыл ))народ а кого есть такая модель можно фото посмореть плииииииззззззззззз))))))))))на: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=135460 ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Забыл ))народ а кого есть такая модель можно фото посмореть плииииииззззззззззз)))))))))) Ещё можешь глянуть фото здесь. Делает модель Kyosho. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
PHILIN Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А где купить скажите пожайлуста,только чтоб с нормальными ценами.Или даже куплю б\у но только Москва Цитата
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А где купить скажите пожайлуста,только чтоб с нормальными ценами.Или даже куплю б\у но только Москва Можешь попробовать тут. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
PHILIN Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 а с качественной сделкой можно купить ,только кроме интернет магазинов Цитата
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А чем интернет не устривает? У них нормальный магазин. В не интернет магазинах, х3 где её найти, в общеизвестных местах их давно нет уже. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
PHILIN Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 а мне надо Audi A8 1:18 Масштаба с качественной отделкой Цитата
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 а мне надо Audi A8 1:18 Масштаба с качественной отделкой Ну а та, на которую я тебе дал ссылку, что, по-твоему, с поганой отделкой чтоли? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
PHILIN Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 нет я про это не говорю,только мне хочется чтоб в магазине посмотреть её в реале!!! Цитата
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 нет я про это не говорю,только мне хочется чтоб в магазине посмотреть её в реале!!! Ну закажи в интернете, привезут, посмотришь, не понравится - откажешься. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
PHILIN Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 а у тебя такая же? просто хочу сделать из неё конфетку.!! Цитата
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 а у тебя такая же? просто хочу сделать из неё конфетку.!! Такая же, только не W12, а 4.2. Можешь смело покупать, не думаю, что тебе она не понравится. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
PHILIN Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 а где чёрную купить?????как куплю буду писать как я сделаю эй тюнинг Цитата
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 а где чёрную купить?????как куплю буду писать как я сделаю эй тюнинг Да хрен её знает, перекрасиь синию. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
PHILIN Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 :D :D :D :D :D :D пошутил блинннн...я правда где купить???? Цитата
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 :D :D :D :D :D :D пошутил блинннн...я правда где купить???? Говорю же - хрен её знает. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
PHILIN Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А я нашел,только вот в наличии нет :( :( :( http://www.hobbycenter.ru/product_info_23430.html Цитата
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А я нашел,только вот в наличии нет :( :( :( Угу. И не будет. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.