Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Я новенький строго не ругайтесь))))) .Вопрос в собственности вот в чем.Я хочу купить себе модель AUDI A8 1:18 Масштаба.После я хочу сделать у неё подсветку(фары,салон и тд.),а для того чтоб сделать подсветку подскажите какой фирмы модель такая хорошо сделана(качество на 5+).И еще вопрос где мне в москве такую купить(только чтоб цены не как в Зените) ну вы поняли.Всем заранее спасибо.Жду ответов))))))))))))

Опубликовано:

Забыл ))народ а кого есть такая модель можно фото посмореть плииииииззззззззззз))))))))))

Ещё можешь глянуть фото здесь. Делает модель Kyosho.

Опубликовано:

А где купить скажите пожайлуста,только чтоб с нормальными ценами.Или даже куплю б\у но только Москва

Можешь попробовать тут.

Опубликовано:

А чем интернет не устривает? У них нормальный магазин. В не интернет магазинах, х3 где её найти, в общеизвестных местах их давно нет уже.

Опубликовано:

а мне надо Audi A8 1:18 Масштаба с качественной отделкой

Ну а та, на которую я тебе дал ссылку, что, по-твоему, с поганой отделкой чтоли?

Опубликовано:

нет я про это не говорю,только мне хочется чтоб в магазине посмотреть её в реале!!!

Ну закажи в интернете, привезут, посмотришь, не понравится - откажешься.

Опубликовано:

а у тебя такая же? просто хочу сделать из неё конфетку.!!

Такая же, только не W12, а 4.2. Можешь смело покупать, не думаю, что тебе она не понравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...