Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как тебе сказать... Не то, чтоб реальней... Просто больше видно. А цвет сидух все же ближе ко второй фотке... Он темнее, чем на первой, но чуть светлее, чем на второй :lol:

Исходя из того, что салон у чОрного и бЭлого по расцветке одинаковый, то могу сделать вывод, что сидухи всё же ближе к первой фотке, хоть и самую малость темнее (ща у своего чёрного поглядел), а то на второй фотке у тебя они прям слишком чёрные - почти как у серебристого. Вот тут Олег (Olast) фотил своих красавцев, а тут Серёга (Kislik77) своего (ты это всё видел, но это я так - чтоб вспомнить и сравнить расцветку) ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

ну я бы тоже от белого не отказался)))))но что есть то есть)))я и своим доволен))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

...

Ден, в любом случае, его надо ВИДЕТЬ)))) Фотки не передают той красоты, которая есть на самом деле))))

И даже не в цветах дело ;)

Поздравляю , Стас !!! Разделяю твою радость , потому что и мне удалось достать - "белого" )))

:D Спасибо, Эрнест!!! :drink: )))

Стас,поздравляю,великолепная модель! :drink: Цвет шикарный! :drink:

Спасибо, Андрей!)))

Однозаначно цвет :wall: но и сама модель :thumbsup:

Спасибо, Миш!)))

Да, с цветом я точно не прогадал!))))

Зная твою большую любовь к большим Мерседесам не удержусь от Поздравлений!))))

И она всё больше и больше растет))))

А удерживаться не надо, Гриш, я только рад читать отзывы и комментарии на свои модели у себя в теме ;) ))

Спасибо большое!!! ))

Опубликовано:

ну я бы тоже от белого не отказался)))))но что есть то есть)))я и своим доволен))

А в 24-м их нет в бэлом :P :D

Разве что можешь перекрасить - должно быть не сложно ;))))

Друзья, коллеги, товарищи! Спасибо Вам большое за внимание к моей скромной темке!!! :wall: :) Мне очень приятно)))

На днях порадую Вас еще кучей фото нескольких моделей ;) B)

Опубликовано:

давай быстрее))))ждем!!! ты знаешь,я наверное за тебя так же радуюсь как и за себя,когда модели получаю))) а перекрашивать не буду))) просто белый-очень капризный цвет,где то погрешность и все, перекрашуй!!!так что пусть будет чОрный))))просто у нас в городе есть такой же и черный))) пусть будет)))

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Ну тады да :D

А бэлый - вполне нормальный цвет. На Субаре-то у меня всё в порядке было... Просто если всё делать по уму и правильно - абсолютно без разницы в какой цвет ты будешь красить ;)

Опубликовано:

ну тут с тобой не соглашусь насчет бЭлого,по мне так очень капризный цвет- ИМХО)))) а вот насчет того что если все по уму-тут прямо в точку)))))

Опубликовано:

ну тут с тобой не соглашусь насчет бЭлого,по мне так очень капризный цвет- ИМХО)))) а вот насчет того что если все по уму-тут прямо в точку)))))

Костя, он капризный на 1:1!.. А на моделях - ну какая разница, если они на полках стоят? Или вообще в коробках... <_< :lol: Только пыль вовремя сдувай и всё ок ;)

Опубликовано:

не,я за модели ничего не говорил,если они с "коробка" были бЭлые)))просто если красить в белый-оч капризный)))я то знаю... красил фольца своего))

Опубликовано:

Красавец :wall: ! :drink: :thumbsup: Поздравляю!!!

Вот только он какой то жёлтый на фотках получился(((

На днях порадую Вас еще кучей фото нескольких моделей ;) B)

Ждём)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Красавец :wall: ! :drink: :thumbsup: Поздравляю!!!

Вот только он какой то жёлтый на фотках получился(((

Ждём)))

Пасиб!!! :)

Там есть четыре фото, где он не желтый, а как раз белый, но на тех фото его почти не видно :(

Единственный выход - снимать модели днем на природе ;) :)

Опубликовано:

На природе есть гуд :D Это классно получается у некоторых форумчан, да и ты я помню Вейрон, Q7, бентлика там фоткал, поэтому я думаю такую модель ты должен переснять ;) :)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

На природе есть гуд :D Это классно получается у некоторых форумчан, да и ты я помню Вейрон, Q7, бентлика там фоткал, поэтому я думаю такую модель ты должен переснять ;) :)

и Паджерика ;) :D

Ну разве что пару фото сделаю, если до того времени не закину ее ко всем остальным...

Опубликовано:

маньяком можешь ты не быть но авто арт собрать обязан......как то так перефразировав ;)

...............

Ну это-то - вряд-ли.... Всё собрать, во-первых - не нужно, а во-вторых - практически невозможно... Но - стремиться к этому - нужно... ;)

AutoArt 1:18 Mercedes-Benz CL600 V12 (70112)

Ну вот и ты этого красавца получил... Поздравляю... :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Ну это-то - вряд-ли.... Всё собрать, во-первых - не нужно, а во-вторых - практически невозможно... Но - стремиться к этому - нужно... ;)

это типа всех баб не ... того и всю водку не выпьешь, но к этому надо стремиться? :lol:

Ну вот и ты этого красавца получил... Поздравляю... :thumbsup:

Спасибо, Сереж! :) Да, наконец-то :)

А сегодня какое пополнение прибыло... Ммммм :wall:

Спешу домой к фотику :D

Опубликовано:

это типа всех баб не ... того и всю водку не выпьешь, но к этому надо стремиться? :lol:

...............

Второе - это лишне, т.к. необратимые процессы возникают... Примеров тому - уйма.

...............

А сегодня какое пополнение прибыло... Ммммм :wall:

Спешу домой к фотику :D

Давай, спеши... Мне в таком случае, придётся скромно в сторонке по-курить... :( :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...