Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну глянем, может повезет - найдется где нить )

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Вот, решил немного разнообразить коллекцию, так как для себя считаю необходимым иметь и такие экземпляры... для сравнения что-ли)))))

продолжения именно этой темы не будет, но, как и сказал, для примера и сравнения маст хэв B) :D

YatMing Road Signature 1:18 Yamaha XVS650

post-6602-1255286665_thumb.jpg

post-6602-1255286675_thumb.jpg

post-6602-1255286685_thumb.jpg

Опубликовано:

Ага, мне тоже второй больше понравился )) Симпотяга. А как они по качеству?

Кстати... очень было бы интересно на них вместе с 18 авто посмотреть.) Фоткни с кем нить рядом.)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Ага, мне тоже второй больше понравился )) Симпотяга. А как они по качеству?

Кстати... очень было бы интересно на них вместе с 18 авто посмотреть.) Фоткни с кем нить рядом.)

По качеству я тебе мало что сказать могу :) Я ж в них не шарю))) Мне понравилось)) Надписи, рисунок на шине, рабочая задняя подвеска, поворачивается руль... Но для меня это все в диковинку - я раньше таких вообще в руках не держал и очень скептически отношусь к байкам в целом...

Рядом с кем-то очень постараюсь сфоткать, но пока не с кем - всё в другой квартире, а когда туда поеду, вряд ли фотик с собой будет...

Но грандиозные общие фотки уже обещаю ;) :D

Опубликовано:

Оки ) Ждем общяки )

Кстати, малость оффтопну, как у вас в Киеве обстоят дела с Welly 18-м? Не встречал Мускулов от Вэлли?

Опубликовано:

Оки ) Ждем общяки )

Кстати, малость оффтопну, как у вас в Киеве обстоят дела с Welly 18-м? Не встречал Мускулов от Вэлли?

Месяцок где-то еще ;)

Хм... Ну... Дешевых фирм у нас просто навалом!... Над просто зайти в магазин и выбирать))

Тебя интересуют мучкулы или мустанги? Я так понимаю, для это вообще разные вещи :D

Хороши мотики :wall:

сенкс!!! :D

Обрати внимание на моцики от TAMIYA в 18ом))))правда их собирать нужно)))но они того стоят))))особенно сам процесс сборки))))

Оооооо... не не не!!! :thumbsup: :lol:

был опыт сборки... Долго расписывать не буду, скажу просто - я понимаю что такое процесс сборки и какое удовольствие он доставляет, но это не моё))

Опубликовано:

Месяцок где-то еще ;)

Хм... Ну... Дешевых фирм у нас просто навалом!... Над просто зайти в магазин и выбирать))

Тебя интересуют мучкулы или мустанги? Я так понимаю, для это вообще разные вещи :D

Ну вот... и ты туда же <_< Просто для меня Мустанги это... Маст Хэв... а из остальных мускулов можно и поперебирать. У Велли Мустангов больше нет (интересующих меня) - зато у них есть El Camino, или Chevy 68 SS, Ponti Trans Am хороший и другие. ;) Обрати плиз внимание... а то со Штатов они дороговато выходят.

Опубликовано:

Вот, решил немного разнообразить коллекцию, так как для себя считаю необходимым иметь и такие экземпляры... для сравнения что-ли)))))

продолжения именно этой темы не будет, но, как и сказал, для примера и сравнения маст хэв B) :D

YatMing Road Signature 1:18 Yamaha XVS650

И второй, который даже больше нравится)))

YatMing Road Signature 1:18 Yamaha YZF-R1

Мне тоже второй больше понравился, но и первый тоже :wall: :D

Опубликовано:

Мне тоже второй больше понравился, но и первый тоже :wall: :D

Спасибо!))

Чесно говоря, уже задумываюсь еще о паре и о квадроцикле :D :D :D

Опубликовано:

Не смог найти твоё мыло... залью тут, ага? ;)

post-7229-1255383472_thumb.jpgpost-7229-1255383500_thumb.jpg

post-7229-1255383523_thumb.jpgpost-7229-1255383559_thumb.jpg

Опубликовано:

Нема за що ))

Опубликовано:

Сегодня у меня три обновки...

Одна - замена цвета, в этом посту))

Как увидел в этом цвете, сразу понял, что поменяю!!! :)

Вторая - опять довесок (глянул темку Кислика :wall: :D )

Ну и третья... Мммм... :thumbsup: Давно желанная модель, да все руки не доходили...

И наконец она у меня!!! :)

Фото не мало, поэтому чуть позже)))

А пока...

Старый цвет (тык)

Ну и новый...

YatMing Road Signature 1:18 Yamaha YZF-R1

post-6602-1255543338_thumb.jpg

post-6602-1255543365_thumb.jpg

post-6602-1255543383_thumb.jpg

post-6602-1255543662_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и вторая))) За идею сенкс Кислику (верней его теме :lol: ) Только захотел все же не синюю... Нужно ж разнообразие)))

YatMing 1:18 Yamaha Raptor 660R

post-6602-1255543588_thumb.jpg

post-6602-1255543599_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...