Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...............

...то что я увидел у альфы от MR - не простительно ЕЙ за ЕЁ себестоимость...

...............

OLAST - ты не прав... Нельзя замахиваться на святое - можно только поклоняться....

Опубликовано:

1) никто и не думал передёргивать. я лишь написал, что не понимаю, что Вы нашли в MR-овской модели такого непростительного))))

кстати, в КМЕТе китайские крузаки по 7 кусков стоят - это почти стоимость СМС

так я Вас тогда спрошу: почему модели за 7 тысяч Вы можете многое простить, а в реально классно сделанной модели за 13 тысяч видите какие-то косяки, которые другие почему-то не видят???

2) по-моему, по поводу работы Стаса над Импрезой я вообще ничего не писал...

так что не стоит тут откровенно дерзить и спрашивать, что сделал я!!!

я ничего не сделал, не далю и не сделаю - совершенно точно

потому что у меня руки из жопы

поэтому абсолютно ко всем проектам наших форумчан отношусь с огромным почтением, ибо мне таких никогда не сделать

3) и последнее: я работаю не в шоуруме, а в официальном представительстве BMW

я этим очень горжусь, т.к. добился этого сам, не имея никакой помощи со стороны, никакой протекции и - главное - опыта работы (попал туда сразу после окончания универа)

но я этим совершенно не бравирую - это сарказм, самоирония, если хотите

люди, которые меня хоть немного знают, это понимают

а те, кто не знают, вот так вот откровенно хамят

если Вам показался мой предыдущий пост дерзким - так я у Вас прошу за это прощения (хотя сам в нём ничего предосудительного не нахожу)

но я Вас убедительно прошу: не надо писать в подобном тоне человеку, которого Вы совершенно не знаете

поверьте, на этом форуме хватает резких выпадов и неприятных сообщений

давайте же не будем обострять ситуацию и будем пытаться быть более терпимыми к остальным участникам коммюнити

официальный ответ преставителю(фанфары бьют)...ну ладно :D,короче вам:

1.мда...вам всего лишь надо прочитать свои посты повыше или спросить у форумчан - может они вас поддержат,может Я вас обидел... :D

скольк ов кмете цена,сколько кусков,и т.д. и т.п. - это вопросы к магазину. весь мир перед глазами - заказывайте в другом месте..

2. тудаже выше читаем..

мне спрашивать ничего не надо у вас,ну нет интереса к вам хоть вы и работник офиц.представительства бмв:), я спросил чтобы вы ответили комьюнити..

3. сарказма и самоиронии - я наверно пропустил эти опусы радости жизни,вижу только юношеское бахвальство(очень вежливо сказанно хотя в народе это немного по другому называется), хамить? ну раз вы такие нежные,ничего поделать не могу,я только ответил собственно на те неумеренные высказывания по поводу моего личного мнения,самое главное - я его никому не навязываю.

резюме ваше выделил жирным шрифтом :wall: ,вы можете так снисходить к вашим друзьям,которые вас наверно знают,но не с незнакомыми людьми,как я в данный момент.

кстати что есть работа в представительстве оф. бмв - что подразумевает? а то может я и впрямь ошибся и вы не продавец а может менеджер!

хотя менеджеры и по продажам тоже есть,да сейчас в общем почти все менеджеры...

Удачи вам.

Опубликовано:

:o Вот интересно только ... Кто это сказал что - " ... в КМЕТе китайские крузаки по 7 кусков стоят...", т.е. - по семь тысяч???

Кто-то постоянно выдаёт желаемое за действительное... Или, выражаясь проще - "постоянно врёт не краснея"....

Опубликовано: (изменено)

а смайлов точно никаких не будет?)))

:D :D :D :D :D :D :wall:

Кстати - это не совсем ко мне вопрос...Так как это не моя позиция... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

:o Вот интересно только ... Кто это сказал что - " ... в КМЕТе китайские крузаки по 7 кусков стоят...", т.е. - по семь тысяч???

Кто-то постоянно выдаёт желаемое за действительное... Или, выражаясь проще - "постоянно врёт не краснея"....

post-744-1243191839_thumb.jpg

http://aristoys.narod.ru/sklad18.htm

Опубликовано:

да цена веселая у лэнда,но там написано - комиссия - это вроде значит кто-то пришлый сдал на реализацию,или у вас как то по другому?

Опубликовано: (изменено)

Гм... Но вообще-то там написано "Комиссия"! ;)

но так ведь ... это видят только те, кому это видно. Ведь если то, что написано, не вписывается в твою конву - можно этого и не увидеть... ;) Или решить, что никто читать не умеет... Главное - сказать и показать картинку...

да цена веселая у лэнда,но там написано - комиссия - это вроде значит кто-то пришлый сдал на реализацию,или у вас как то по другому?

Да нет - так-же как и везде...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Если ты имеешь ввиду б/у, то - да.

Опубликовано:

С завершением проекта!

спасибо, Влад!!!))))

Поздравляю! Хоть и есть замечания по сборке - все равно похвально,что ты за это взялся, в отличие от некоторых лентяев типа меня)

На поледней фотке виден Дьябло - срочно менять на АА =))

А я не так искал) Я нашел твой пост в этом разделе, в этой ветке, в твоей теме, на этой странице внизу =))

Спасибо!!! Проблема была только одна - недостаток времени...

Диабло - подарок!)))) никак нет ;)))))))

Вот только уже поздно и я немного не понял зачем ты ссылки дал)) немного уже мозги не варят))

Хороша новинка! С обновкой)) Сочетание цветов красиво смотрится))

Спасибо, Эд!)))) Я долго выбирал))))))))

молодец что вообще начал,сочетание на самом деле хорошее :wall:

спасибо, Олег!))

Офигенно получилось! Молодец! Интересно, а как бы она смотрелась с черными дисками?..

Спасибо, Богдан!)))) Ну, про PhSh тебе уже ответили)))))

СУПЕР!!! это просто восторг!!! ааааааа,может и свою так... хз хз

спасибо, Костя!!))))) попробуй - с твоим масштабом проще будет...

Опубликовано:

Поздравляю с окончанием проекта, классно получилось!

спасибо!!!)))

...

ох и полемику развёл ты первым постом)))))

причина проста: ты не уточнил на каких именно моделях ты увидел "плохо покрашенный салон, кривые наклейки и т.п." ;) :)

Как я понял, ты имел в виду все предыдущие модели дешёвых производителей, а речь в теме как бы уже шла про Субу (мой проект)...

Может, что-то я и не правильно понял, поправьте, если так...

Но, чесно говоря, не вижу смысла таких ярых дискуссий, т.к.

1. По "дешёвым" - фломастеры

2. По Субе - первый опыт

Вот, собсна :) :) :)

Опубликовано:

Про твои "художества" ... говорить не буду, сам всё знаешь... Даже и то, что всё-таки скажу... ;)

Правильно сделал, что начал "работать" над моделями. Всё приходит с опытом, а не "работая" - опыта не наберёшься.. ;)

Главное - что-бы "душа лежала" и желание было...

Опубликовано:

Ну вообще-то, говоря про кривенькие наклеечки и дерьмовенький салоничк, как мне показалось, Роман Владимирович имел в виду TLC200, а не Subaru... B)

Опубликовано:

Ну вообще-то, говоря про кривенькие наклеечки и дерьмовенький салоничк, как мне показалось, Роман Владимирович имел в виду TLC200, а не Subaru... B)

Судя по посту Dark Shamann - ты прав... Но вот только где там ... :wall: ... " ...весьма дерьмовенько покрашенный салон...", кажется я правильно процитировал...

Опубликовано:

Dark Shamann дружище мои поздравления!!!

Рад за тебя!!! С окончанием проекта!!!

Всегда рад когда люди делают подобные вещи!

Конечно минусов хватает, но это фигня, будет над чем пошлифовать навыки:)

И с пополнениями тебя:) Крузер зачетный:)

Теперь его переделывай в евро версию:))

Я блин тож пока свои не переделал...

Вообщем молодчина!!!

Тебе как миинимум можно присвоить статус "ярого коллекционера" :)))

Опубликовано:

Про твои "художества" ... говорить не буду, сам всё знаешь... Даже и то, что всё-таки скажу... ;)

Правильно сделал, что начал "работать" над моделями. Всё приходит с опытом, а не "работая" - опыта не наберёшься.. ;)

Главное - что-бы "душа лежала" и желание было...

:) :) спасибо, Сереж!!!)))))

Не хочется только, чтоб в процессе набирания опыта модели курочились... Вот смотрю на некоторые и страшно :lol:

Dark Shamann дружище мои поздравления!!!

Рад за тебя!!! С окончанием проекта!!!

Всегда рад когда люди делают подобные вещи!

Конечно минусов хватает, но это фигня, будет над чем пошлифовать навыки))

И с пополнениями тебя)) Крузер зачетный))

Теперь его переделывай в евро версию)))

Я блин тож пока свои не переделал...

Вообщем молодчина!!!

Тебе как миинимум можно присвоить статус "ярого коллекционера" )))))

спасибо большое!!!! :wall: )))))) Крузера точно трогать не буду - уж больно модель нравится. Не хочется потом локти кусать... Хотя... Всё может быть ;)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...