Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут думал её сначала в продажу закинуть, да пока что решил оставить...

Чё-т она мне нравится :) :) :) :) :) :) :)

У меня была такая лет 15 назад, тока в серебристом цвете. Младший брат все спицы в колесах сломал, а потом вообще куда-то пропала :(

Опубликовано:

China Models 1:18 Audi A6L

AutoArt 1:18 Lexus GS430 :drink: B)

Стас, поздравляю!! Классные модели!! :wall: :thumbsup:

У меня тоже одна китайская есть - сделана очень даже хорошо, но запах... :o Стойкий едкий запах пластмассы-клеёнки (салона) выветривался наверно неделю - ща вроде не пахнет. Я про Focus... ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Поздравляю, новинки интересные, а это уже очень здорово :wall: И всё же, смотря фотографии A6 я понимаю, что правильно поступил, купив Norev.

А Lexus великолепен! :о)

Опубликовано: (изменено)

У меня была такая лет 15 назад, тока в серебристом цвете. Младший брат все спицы в колесах сломал, а потом вообще куда-то пропала :(

Хм.. 15 лет назад... Раритет???

Стас, поздравляю!! Классные модели!! :wall: :thumbsup:

У меня тоже одна китайская есть - сделана очень даже хорошо, но запах... :o Стойкий едкий запах пластмассы-клеёнки (салона) выветривался наверно неделю - ща вроде не пахнет. Я про Focus... ;)

Но модель без запаха!!! Нюхал долго)))))))))))

Кстати, Ден... Когда я взял е34, то был очень удивлён хвойным запахом салона!!! Оказалось всё просто - парень просто отрезал маленький уголок от авто-пахучки и положил на пол переднего пассажирского. Его и незаметно, и запах - супер :)

Изменено пользователем Dark Shamann

Поздравляю, новинки интересные, а это уже очень здорово :wall: И всё же, смотря фотографии A6 я понимаю, что правильно поступил, купив Norev.

А Lexus великолепен! :о)

Жень, так может сравнительную характеристику? ;) :) Как с Игорем делал я по 850...

Спасибо!! :drink: :)

Мои поздравления с великолепными новинками,Стас! :thumbsup: :drink: :drink:

Спасибо, Андрей!!!!!!!! :wow: :D

Опубликовано:

С пополнением тебя! :wall:

Угадывайте дольше!!! :lol: Первая:

post-6602-1234214279_thumb.jpg

Надо было фотать другую часть - угадывать за пару секунд! :P

С пополнением тебя! :wall:

Надо было фотать другую часть - угадывать за пару секунд! :P

Спасибо!!! :thumbsup: :D

Хм... Вот я тоже так подумал :) Поэтому вот вам другая часть ;)

Только, плиз, кто видит меня в контакте и знает про модель, не угадывайте, - так не интересно!!! :)

Вот, собсна, и угадайка, жду варианты :) :)

P.S.: думаю, всё равно не очень сложно будет :)

post-6602-1234387343_thumb.jpg

Опубликовано:

Оу!!! Мужики, я думал, как зайду с утра, уже надо будет спехом делать фото-ответ :)

Никто не заходил сюда или подсказки давать? Не сложно ведь :) :) :)

Опубликовано:

Оу!!! Мужики, я думал, как зайду с утра, уже надо будет спехом делать фото-ответ :)

Спят еще все :D А отгадать действительно не сложно. Думаю, даже можно было сложнее сделать.

Опубликовано:

Наверное бэха какая-то? :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Спят еще все :D А отгадать действительно не сложно. Думаю, даже можно было сложнее сделать.

Ну, слишком сложно тоже не хотел делать... Хотя, думаю, до ухода на работу всё равно не успеют :)

Наверное бэха какая-то? :D

Ты мне точный ответ скажи :) Если ты думаешь, что это - БМВ, то скажи модель (кузов). Точно так же и с другими моделями/марками ;)

похоже на е36:) по торпедо смущает чет

Изменено пользователем Шайтан

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

могу угадать какие у нее будут диски и даже будуший цвет кузова :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: могу угадать где я на нее диски возьму :lol:

похоже на е36:) по торпедо смущает чет

Так... :)

Ладно... Раз уж точного ответа конкретного не получил, за таковой сойдет ответ Шайтана :D

Правильно!!!)))) Именно она)))) Еще с "квадратными" ноздрями))

И именно такая модель 1:1 была у меня. И именно поэтому она является жемчужиной моей коллекции)) Я на нее вчера вечером очень долго смотрел, рассматривал, крутил, всё насмотреться не мог))) Она просто прекрасна :wall:

За помощь в приобретении модели ВСЕЛЕНСКОЕ спасибо Игорю-Р_Веvs :thumbsup:

Р.S.: фотоотчет будет сегодня вечером))))

Опубликовано:

И именно такая модель 1:1 была у меня. И именно поэтому она является жемчужиной моей коллекции)) Я на нее вчера вечером очень долго смотрел, рассматривал, крутил, всё насмотреться не мог))) Она просто прекрасна :drink:

За помощь в приобретении модели ВСЕЛЕНСКОЕ спасибо Игорю-Р_Веvs :drink:

Не за что. Рад, что тебе модель понравилась :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

у меня тоже е36 дорестаил была, ток серая :)

не понял че у модели так сильно центральная консоль к водителю повернута, как на е34.

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

у меня тоже е36 дорестаил была, ток серая :)

не понял че у модели так сильно центральная консоль к водителю повернута, как на е34.

Видать, уже забывать стал ;) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...