Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и собсна сам тандем B)

:thumbsup:

Народ, в самом деле я бы не смог передать фотографией всё то великолепие, которое есть...

Тем не менее я постарался хоть немного изобразить то, что теперь имею и от чего просто в неописуемом восторге!!!

Посему встречайте!!!

СМС 1/18

Mercedes-Benz 1954 Renntransporter

Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe 1955

post-6602-1300569977_thumb.jpg post-6602-1300570013_thumb.jpg post-6602-1300570026_thumb.jpg

post-6602-1300570037_thumb.jpg post-6602-1300570048_thumb.jpg post-6602-1300570062_thumb.jpg

post-6602-1300570124_thumb.jpg post-6602-1300570136_thumb.jpg post-6602-1300570148_thumb.jpg

post-6602-1300570163_thumb.jpg post-6602-1300570175_thumb.jpg

post-6602-1300570187_thumb.jpg post-6602-1300570200_thumb.jpg

Дабы полностью дать представление об обеих моделях, с позволения наших уважаемых форумчан, фотоотчеты:

Mercedes-Benz 1954 Renntransporter:

Мой маленький гаражик (raven Hf)

Новинки в моей коллекции (888) New Models 30.01.11

Мои последние приобретения (philips)

Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe 1955:

коллекция-fantazer

Cписок моих приобретений 1:18 .

Моя маленькая коллекция

Вот, собсна, так :D :D

Опубликовано: (изменено)

Ну и собсна сам тандем

Народ, в самом деле я бы не смог передать фотографией всё то великолепие, которое есть...

Тем не менее я постарался хоть немного изобразить то, что теперь имею и от чего просто в неописуемом восторге!!!

Посему встречайте!!!

Дабы полностью дать представление об обеих моделях, с позволения наших уважаемых форумчан, фотоотчеты:

Cписок моих приобретений 1:18 .

Вот, собсна, так

Даже не знаю поздравлять тебя или нет.

Тут уже куча поздравлений было.

Ну поздравлю так уж и быть :lol: B)

Заодно спрошу. Как тебе вес этой пары вместе?? :D :wow: не надорвался когда на полочку ставил??? :D

2 ЭСЭМЭСКИ B) 2 произведения искусства. Жутко красивые автомобили и модели.

Если бы это была не твоя тема, конечно бы последовал вопрос вроде: Когда же это добро окажется в темке продаж... Но в связи с тем что у тебя в темке продаж куча мерсов, немного побаиваюсь что эта парочка тоже попадет туда :thumbsup:

ЗЫ сорри за офф. Почему ты продаешь :D ???

ЗЫЗЫ о и мои фоточки тут промелькнули:bow:

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Даже не знаю поздравлять тебя или нет.

Тут уже куча поздравлений было.

Ну поздравлю так уж и быть

Заодно спрошу. Как тебе вес этой пары вместе?? не надорвался когда на полочку ставил???

2 ЭСЭМЭСКИ 2 произведения искусства. Жутко красивые автомобили и модели.

Если бы это была не твоя тема, конечно бы последовал вопрос вроде: Когда же это добро окажется в темке продаж... Но в связи с тем что у тебя в темке продаж куча мерсов, немного побаиваюсь что эта парочка тоже попадет туда

ЗЫ сорри за офф. Почему ты продаешь ???

Спасибо, Дима!

Вес большой)) Мне нравится когда модели тяжелые, поэтому испытывал только удовольствие :D :thumbsup:

В продажу я отправил похожие кузова... По представителю от каждого кузова мне будет достаточно))

Вобщем, сузил немного тему))))))

Опубликовано:

Стас, не скромничай - красивые фоты у тебя получились :thumbsup: )) Мне понравились :D

Повторюсь - они великолепно смотрятся вместе!!!

Ты их так и будешь на полочку ставить??? Модели довольно увесистые... поговаривают что у них даже под собственным весом колёса встают "домиком" B)

Опубликовано:

Жень, спасибо!!!))))

Толком не понял, к ему рассуждения о понте, но тем не менее в таком случае...

Довольно давно я на форуме и через полочки прошла уж очень немаленькая сумма, прежде чем определилась хотя бы основная тема коллекции. За все время довольно недавно пошли "премиум" бренды... Например, BBR, который мне абсолютно не понравился; и плевал я на многочисленные восторженные отклики о нем. Например, смола, из двух моделей которой я оставил лишь Фантома из-за того, что очень нравится оригинал... Теперь СМС, и модели пойдут в продажу дааалекооо не первыми, ибо, как было мной сказано: 1. Основная тема коллекции; 2. Давнишние хотелки; 3. Неописуемое великолепие в целом.

Так что понтом можно было скорей назвать и приплести к нему китайские Роллсы, а модели по основной теме коллекции, в превосходном неподражаемом качестве исполнения, от которого изменяется представление о моделях в целом... нет, друзья, это - не понт; это - бесценный опыт, который я искренне советую очень многим...

Такое, как я и писал в посте с превьюшке, нужно хотя бы подержать в руках.

Да и понтоваться я, в таком случае, буду еще не раз B) :thumbsup: :D

Стас, о понте - это не рассуждение, а мое мнение; и, в данном случае, я считаю, что обе модели тебе абсолютно в тему, тем более такой фирмы (ты просто долго к этому шел). А что покупать, что продавать, и понтоваться или не понтоваться, определяет только сам хозяин коллекции. И, вообще, я считаю, что в моделях СМС обширнейший простор для пополнения твоей коллекции.

Опубликовано:

Стас, не скромничай - красивые фоты у тебя получились)) Мне понравились)))

Повторюсь - они великолепно смотрятся вместе!!!

Ты их так и будешь на полочку ставить??? Модели довольно увесистые... поговаривают что у них даже под собственным весом колёса встают "домиком" )

Спасибо, Саш!!!))

Только вот напугал ты меня малёхо!!! ^_^ - обязательно подложу что-то под модель... Мне такие домики не нужны!!! :D

...И, вообще, я считаю, что в моделях СМС обширнейший простор для пополнения твоей коллекции.

Жень, я и к этим-то не сразу пришёл, а до сосисок уж точно руки не дойдут)))))))) Парочка старичков есть, но даже если, то ооочень не скоро)))))

Красавцы.... Поздравляю с такими моделями! B)

Фото красивые. :thumbsup:

очень круто :D :wow:

Стас, это событие :D

:lol: от СМС в количестве двух штук B)

Спасибо, друзья!!!!! :bow: =)

Опубликовано:

Спасибо, Саш!!!))

Только вот напугал ты меня малёхо!!! :D - обязательно подложу что-то под модель... Мне такие домики не нужны!!! :thumbsup:

Стас, не хотел я тебя пугать :D ...

А вообще поинтересуйся, по этому вопросу, у опытных СМСводов B)

Опубликовано:

Великолепно смотрятся :thumbsup: Теперь Тебе нужен SLR от CMC.

спасибо, Миш!!!))

думаю, мне Чамповского кабрика хватит пока))

Опубликовано:

Стас, не хотел я тебя пугать B) ...

А вообще поинтересуйся, по этому вопросу, у опытных СМСводов :thumbsup:

надеюсь, Женька-Контейнер по приезду ко мне в темку заглянет :D ))))))

Опубликовано:

Стас! Дружище рад за тебя! Оба красавца, синенький ооочень нравиться, он не подражаем. Золотой век европейского авто!

по понтам: от нормальное качество! :D Жаль конечно, что альтернативы нет, а то взял бы Маистовскую... B)

Если у меня когда-нибудь снова появятся мерседесы, то это будут именно эти.

ps кстати: всё ок. встретил. щас покажу. спасибо! :thumbsup:

Опубликовано:

Стас! Дружище рад за тебя! Оба красавца, синенький ооочень нравиться, он не подражаем. Золотой век европейского авто!

по понтам: от нормальное качество! B) Жаль конечно, что альтернативы нет, а то взял бы Маистовскую... :bow:

Если у меня когда-нибудь снова появятся мерседесы, то это будут именно эти.

ps кстати: всё ок. встретил. щас покажу. спасибо! :thumbsup:

СпасиО большое, Лешк!!! :D

ps: это в другой теме надо было B) :D Хорошо, что все хорошо)) Жду фото :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...