Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нету белой, когда она вышла, она мне не понравилась, взял желтую.

А чем не понравилась, если не секрет? ;)

Я по ней просто кипятком обс... кхм... я очень хочу именно эту белую))))))

а как кричал то,как кричал...ждем дилерских эхееей!! :P

да вот не дождался... :D

нафига долго ждать, если можно сходу взять такого красавца, да еще и по более-менее приемлемой цене ;)

Опубликовано:

А чем не понравилась, если не секрет? ;)

Я по ней просто кипятком обс... кхм... я очень хочу именно эту белую))))))

да цветом и не понравилась))

белый мне очень нравится на огромных машинах типа фантома.

Опубликовано:

да цветом и не понравилась))

белый мне очень нравится на огромных машинах типа фантома.

Фломастеры, ясно... :D ;) ;) :P

Опубликовано:

Чего не отнимешь в твоём размерчике, так это спорт машинки выглядят конечно предпочтительно! ;) ;) :P

Чего то тебя на грузовички потянуло,надобно еще два-три...для комплекта на полочку.

Скажи чессно- :D тебя еще из дому не выгоняют ??? :D

Опубликовано:

Чего не отнимешь в твоём размерчике, так это спорт машинки выглядят конечно предпочтительно! ;)

Чего то тебя на грузовички потянуло,надобно еще два-три...для комплекта на полочку.

Скажи чессно- :D тебя еще из дому не выгоняют ??? ;)

Мишань, я думаю, они в любом масштабе среди остальных хорошо смотрятся :P У тебя спорткары есть, кстати? :D

Грузовички еще будут, но до них еще надо добраться)))) Еще длинномордого купить надо, аля-пожарника, два транспортера... Короче, есть куда двигаться)))))

А с дому... Как бы так правильней сказать))

Жена не выгонит, ибо с родительского дома только родители и могут выгнать :D :D

Опубликовано:

Стас, мне и на имеющихся фотках не понравилась его какая-то "пластмассовость", а теперь это стало ещё очевиднее. К тому же у Актроса нету харизмы, что ли... это в отличие от L322 и L6600, которых я с удовольствием взял, и которые, на мой взгляд, сделаны поинтереснее. А просто большой грузовик не хочу.

Мишань, я думаю, они в любом масштабе среди остальных хорошо смотрятся ;) У тебя спорткары есть, кстати? ;)

Грузовички еще будут, но до них еще надо добраться)))) Еще длинномордого купить надо, аля-пожарника, два транспортера... Короче, есть куда двигаться)))))

А с дому... Как бы так правильней сказать))

Жена не выгонит, ибо с родительского дома только родители и могут выгнать :P :D

А ну-ка подробнее, какие-такие транспортёры у тебя будут?:D

Опубликовано:

Стас, мне и на имеющихся фотках не понравилась его какая-то "пластмассовость", а теперь это стало ещё очевиднее. К тому же у Актроса нету харизмы, что ли... это в отличие от L322 и L6600, которых я с удовольствием взял, и которые, на мой взгляд, сделаны поинтереснее. А просто большой грузовик не хочу.

Ну видишь - у тебя уже есть с чем сравнивать))

Но я тебе скажу, что вес его совсем не говорит о пластмассовости)

тяжелей модели я еще в руках не держал :D

Еще эта пластмассовость, возможно, из-за цвета кажется. Белого фотки видел с выставки?

Ну а до компании ко всем твоим он был бы просто ;) :D

А ну-ка подробнее, какие-такие транспортёры у тебя будут?:D

Всему своё время ;) :P :D

Опубликовано:

Тэээк.......

AutoArt 1/18 Lamborghini Diablo SV

Та ну её... :P

AutoArt 1/18 Porsche Cayenne Turbo

Карашо ;)

Eligor 1/18 Mercedes-Benz Actros IAA edition LE 99 pieces

Отоночё...круть канешн, но выполнен на уровне китайских грузовиков в 1:24, а жаль :D Но сам факт радует есессно ;)

Опубликовано:

Та ну её... :P

Карашо ;)

Отоночё...круть канешн, но выполнен на уровне китайских грузовиков в 1:24, а жаль :D Но сам факт радует есессно ;)

Чего? :D

Пасип!!!))

А в чем этот уровень проявляется? Мне он просто апассацца как нравится!!! :D

Опубликовано:

Чего? ;)

Пасип!!!))

А в чем этот уровень проявляется? Мне он просто апассацца как нравится!!! ;)

Таво! :P

Ну це ж Каен :D

Та во всём он проявляется - это не оскорбительно, просто констатация факта :D Апассацца хорошо канешн, не продавай тока :D :D

Опубликовано:

Таво! ;)

Та во всём он проявляется - это не оскорбительно, просто констатация факта :P Апассацца хорошо канешн, не продавай тока :D :D

так не, сурьезно - чего "ну её"? хорошая прикольная модель, старый добрый Арт)))))

кароч я всё равно тебя не пойму :D а продавать буду только когда аааШпЭ всё нафиКК распродам вместе с квартирой и кабаном ;)

Опубликовано:

так не, сурьезно - чего "ну её"? хорошая прикольная модель, старый добрый Арт)))))

кароч я всё равно тебя не пойму :D а продавать буду только когда аааШпЭ всё нафиКК распродам вместе с квартирой и кабаном ;)

Та тя тож фих поймёшь - купил-продал, купил-продал, увсех свои фломастеры :P :D

Оот...це - дiло ;)

Опубликовано:

Актрос конечно размером поражает! :D ;) Но ощущение пластмассовости не покидает.. особенно салон.. А кабину может-быть всё же акуратненько откинешь? Интересно глянуть что там ;)

SV красотка! :P :D

Кайен без комментариев)) :D :D :D

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Актрос конечно размером поражает! :D ;) Но ощущение пластмассовости не покидает.. особенно салон.. А кабину может-быть всё же акуратненько откинешь? Интересно глянуть что там ;)

SV красотка! :P

Кайен без комментариев)) :D :D

Спасибо, Ден!!! :D =)

Кабину откидывать не хо, чесслово)) Во-первых, мне не особо интересно что там, а во-вторых, в сети бегают фотки внутренностей. Да и судя по фотке с выставки, кабина не так уж и сильно откидывается =)

Еще раз спасибо!!!!!! =)

Ребят, а мона вопрос? :D B)

Мне вот что интересно...

Реально ПЕРВАЯ модель СОВРЕМЕННОГО грузовика 1/18...

При чем - не смола. При чем - не Маисто...

Элигор. Хорошая, добротная модель... Ожидаемая, желанная, всё такое...

А интересно мне что - почему многие из НАС смогли в ней найти ложку дёгтя? Я говорю про АБСОЛЮТНО ВСЕХ отписавшихся, в т.ч. и себя, к сожалению. Но моя ложка дёгтя состоит в том, что он хрупкий...

Откуда вы взяли пластмассовость, друзья? B)

Серёга (Кислый) - я так и не понял при чем тут китайцы 1/24. Ведь ты реально говорил это, подразумевая НЕ плюсы.

Я не то, чтобы защищаю, а в самом деле пытаюсь понять.

Субъективно мне обидно, что в такой значимой модели люди находят значимые минусы.

Объективно хочу понять - в чем именно заключаются минусы? Я очень жду многих из вас, дорогие друзья, в гости для просмотра воочию, не по фото! =) Потому что, опять таки, я не вижу того, о чем Вы говорите)))))

Опубликовано:

а я вот считаю что в любой модели есть минусы,многие этого не замечают расхваливая определённую модель или не хотят замечать,я вот например ещё не одной модели у себя не расхваливал,так как много чего не устраивает,просто надо иногда и критику выслушивать,а если всё время всё хвалить то я не вижу смысла вообще обсуждений на форуме ;)

Александр

Опубликовано:

Стас, это все зависть! Шучу-шучу ;) Лично я за тебя рад и мне твоя "махинка" очень понравилась, единственный маленький минус для меня это цвет, немного не солидно для такого мастодонта)

И ты знаешь, меня твой грузовик сподвиг на решение взять Фордовский грузовик от Хайвея61 в 1/16. Я себя до этого отговаривал из-за неправильного масштаба, даже обрадовался когда сорвалась покупка на еВау, но теперь точно возьму!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

а я вот считаю что в любой модели есть минусы,многие этого не замечают расхваливая определённую модель или не хотят замечать,я вот например ещё не одной модели у себя не расхваливал,так как много чего не устраивает,просто надо иногда и критику выслушивать,а если всё время всё хвалить то я не вижу смысла вообще обсуждений на форуме ;o)

Ну тут уж дело каждого))

У меня довольно много моделей, к которым у меня вообще нет претензий :D Тут уж дело каждого...

Тем не менее, как я и говорил - этот грузовик - далеко не Маисто и не в каждом детском магазине продается :D

Стас, это все зависть! Шучу-шучу :D Лично я за тебя рад и мне твоя "махинка" очень понравилась, единственный маленький минус для меня это цвет, немного не солидно для такого мастодонта)

И ты знаешь, меня твой грузовик сподвиг на решение взять Фордовский грузовик от Хайвея61 в 1/16. Я себя до этого отговаривал из-за неправильного масштаба, даже обрадовался когда сорвалась покупка на еВау, но теперь точно возьму!

Да не говори!!! ;) Спасибо, ман!!!)))))))

Про цвет я кому-то уже говорил - интересное совпадение: когда ждал эту модель, то на дорогах видел только оранжевые Актросы!!! :P И это с учетом того, что на работу езжу по окружной, где ходят все транзиты))))))))

А вот то, что сподвиг, - очень рад!!! ;) =)

Опубликовано:

Мне твой грузовичОк нравится, жалко что без прицепа, автовоз бы был в кассу ;)

Цвет супер, не жЁлтый, но оранж тоже катируется ;)

Про цвет я кому-то уже говорил - интересное совпадение: когда ждал эту модель, то на дорогах видел только оранжевые Актросы!!!

ну дык у вас только таким цветам и ездить :P

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

На фоне Актроса остальные обновы меркнут. Очень хорош! Мне вообще нравятся магистральные тягачи. Пытаюсь представить вживую... Сантиметров двадцать пять в высоту, да?

Короче... Поздравляю! ;) ;) :P

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Про цвет я кому-то уже говорил - интересное совпадение: когда ждал эту модель, то на дорогах видел только оранжевые Актросы!!! ;) И это с учетом того, что на работу езжу по окружной, где ходят все транзиты))))))))

Ну тогда вообще супер, если есть такого цвета в 1/1 ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...