Dark Shamann Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Нету белой, когда она вышла, она мне не понравилась, взял желтую.А чем не понравилась, если не секрет? ;)Я по ней просто кипятком обс... кхм... я очень хочу именно эту белую))))))а как кричал то,как кричал...ждем дилерских эхееей!! :Pда вот не дождался... :Dнафига долго ждать, если можно сходу взять такого красавца, да еще и по более-менее приемлемой цене ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А чем не понравилась, если не секрет? ;)Я по ней просто кипятком обс... кхм... я очень хочу именно эту белую)))))) да цветом и не понравилась))белый мне очень нравится на огромных машинах типа фантома. Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 да цветом и не понравилась))белый мне очень нравится на огромных машинах типа фантома.Фломастеры, ясно... :D ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Чего не отнимешь в твоём размерчике, так это спорт машинки выглядят конечно предпочтительно! ;) ;) :P Чего то тебя на грузовички потянуло,надобно еще два-три...для комплекта на полочку.Скажи чессно- :D тебя еще из дому не выгоняют ??? :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Чего не отнимешь в твоём размерчике, так это спорт машинки выглядят конечно предпочтительно! ;) Чего то тебя на грузовички потянуло,надобно еще два-три...для комплекта на полочку.Скажи чессно- :D тебя еще из дому не выгоняют ??? ;)Мишань, я думаю, они в любом масштабе среди остальных хорошо смотрятся :P У тебя спорткары есть, кстати? :DГрузовички еще будут, но до них еще надо добраться)))) Еще длинномордого купить надо, аля-пожарника, два транспортера... Короче, есть куда двигаться))))) А с дому... Как бы так правильней сказать))Жена не выгонит, ибо с родительского дома только родители и могут выгнать :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Стас, мне и на имеющихся фотках не понравилась его какая-то "пластмассовость", а теперь это стало ещё очевиднее. К тому же у Актроса нету харизмы, что ли... это в отличие от L322 и L6600, которых я с удовольствием взял, и которые, на мой взгляд, сделаны поинтереснее. А просто большой грузовик не хочу.Мишань, я думаю, они в любом масштабе среди остальных хорошо смотрятся ;) У тебя спорткары есть, кстати? ;)Грузовички еще будут, но до них еще надо добраться)))) Еще длинномордого купить надо, аля-пожарника, два транспортера... Короче, есть куда двигаться))))) А с дому... Как бы так правильней сказать))Жена не выгонит, ибо с родительского дома только родители и могут выгнать :P :DА ну-ка подробнее, какие-такие транспортёры у тебя будут?:D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Стас, мне и на имеющихся фотках не понравилась его какая-то "пластмассовость", а теперь это стало ещё очевиднее. К тому же у Актроса нету харизмы, что ли... это в отличие от L322 и L6600, которых я с удовольствием взял, и которые, на мой взгляд, сделаны поинтереснее. А просто большой грузовик не хочу.Ну видишь - у тебя уже есть с чем сравнивать))Но я тебе скажу, что вес его совсем не говорит о пластмассовости)тяжелей модели я еще в руках не держал :DЕще эта пластмассовость, возможно, из-за цвета кажется. Белого фотки видел с выставки?Ну а до компании ко всем твоим он был бы просто ;) :DА ну-ка подробнее, какие-такие транспортёры у тебя будут?:DВсему своё время ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Тэээк....... AutoArt 1/18 Lamborghini Diablo SV Та ну её... :P AutoArt 1/18 Porsche Cayenne Turbo Карашо ;) Eligor 1/18 Mercedes-Benz Actros IAA edition LE 99 pieces Отоночё...круть канешн, но выполнен на уровне китайских грузовиков в 1:24, а жаль :D Но сам факт радует есессно ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Та ну её... :P Карашо ;) Отоночё...круть канешн, но выполнен на уровне китайских грузовиков в 1:24, а жаль :D Но сам факт радует есессно ;)Чего? :DПасип!!!))А в чем этот уровень проявляется? Мне он просто апассацца как нравится!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Чего? ;)Пасип!!!))А в чем этот уровень проявляется? Мне он просто апассацца как нравится!!! ;) Таво! :P Ну це ж Каен :D Та во всём он проявляется - это не оскорбительно, просто констатация факта :D Апассацца хорошо канешн, не продавай тока :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Таво! ;) Та во всём он проявляется - это не оскорбительно, просто констатация факта :P Апассацца хорошо канешн, не продавай тока :D :Dтак не, сурьезно - чего "ну её"? хорошая прикольная модель, старый добрый Арт))))) кароч я всё равно тебя не пойму :D а продавать буду только когда аааШпЭ всё нафиКК распродам вместе с квартирой и кабаном ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 так не, сурьезно - чего "ну её"? хорошая прикольная модель, старый добрый Арт))))) кароч я всё равно тебя не пойму :D а продавать буду только когда аааШпЭ всё нафиКК распродам вместе с квартирой и кабаном ;) Та тя тож фих поймёшь - купил-продал, купил-продал, увсех свои фломастеры :P :D Оот...це - дiло ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Актрос конечно размером поражает! :D ;) Но ощущение пластмассовости не покидает.. особенно салон.. А кабину может-быть всё же акуратненько откинешь? Интересно глянуть что там ;) SV красотка! :P :D Кайен без комментариев)) :D :D :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Актрос конечно размером поражает! :D ;) Но ощущение пластмассовости не покидает.. особенно салон.. А кабину может-быть всё же акуратненько откинешь? Интересно глянуть что там ;) SV красотка! :P Кайен без комментариев)) :D :DСпасибо, Ден!!! :D =)Кабину откидывать не хо, чесслово)) Во-первых, мне не особо интересно что там, а во-вторых, в сети бегают фотки внутренностей. Да и судя по фотке с выставки, кабина не так уж и сильно откидывается =)Еще раз спасибо!!!!!! =) Ребят, а мона вопрос? :D B)Мне вот что интересно...Реально ПЕРВАЯ модель СОВРЕМЕННОГО грузовика 1/18...При чем - не смола. При чем - не Маисто...Элигор. Хорошая, добротная модель... Ожидаемая, желанная, всё такое...А интересно мне что - почему многие из НАС смогли в ней найти ложку дёгтя? Я говорю про АБСОЛЮТНО ВСЕХ отписавшихся, в т.ч. и себя, к сожалению. Но моя ложка дёгтя состоит в том, что он хрупкий...Откуда вы взяли пластмассовость, друзья? B)Серёга (Кислый) - я так и не понял при чем тут китайцы 1/24. Ведь ты реально говорил это, подразумевая НЕ плюсы. Я не то, чтобы защищаю, а в самом деле пытаюсь понять.Субъективно мне обидно, что в такой значимой модели люди находят значимые минусы.Объективно хочу понять - в чем именно заключаются минусы? Я очень жду многих из вас, дорогие друзья, в гости для просмотра воочию, не по фото! =) Потому что, опять таки, я не вижу того, о чем Вы говорите))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 а я вот считаю что в любой модели есть минусы,многие этого не замечают расхваливая определённую модель или не хотят замечать,я вот например ещё не одной модели у себя не расхваливал,так как много чего не устраивает,просто надо иногда и критику выслушивать,а если всё время всё хвалить то я не вижу смысла вообще обсуждений на форуме ;) Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Стас, это все зависть! Шучу-шучу ;) Лично я за тебя рад и мне твоя "махинка" очень понравилась, единственный маленький минус для меня это цвет, немного не солидно для такого мастодонта)И ты знаешь, меня твой грузовик сподвиг на решение взять Фордовский грузовик от Хайвея61 в 1/16. Я себя до этого отговаривал из-за неправильного масштаба, даже обрадовался когда сорвалась покупка на еВау, но теперь точно возьму! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 а я вот считаю что в любой модели есть минусы,многие этого не замечают расхваливая определённую модель или не хотят замечать,я вот например ещё не одной модели у себя не расхваливал,так как много чего не устраивает,просто надо иногда и критику выслушивать,а если всё время всё хвалить то я не вижу смысла вообще обсуждений на форуме ;o)Ну тут уж дело каждого))У меня довольно много моделей, к которым у меня вообще нет претензий :D Тут уж дело каждого...Тем не менее, как я и говорил - этот грузовик - далеко не Маисто и не в каждом детском магазине продается :DСтас, это все зависть! Шучу-шучу :D Лично я за тебя рад и мне твоя "махинка" очень понравилась, единственный маленький минус для меня это цвет, немного не солидно для такого мастодонта)И ты знаешь, меня твой грузовик сподвиг на решение взять Фордовский грузовик от Хайвея61 в 1/16. Я себя до этого отговаривал из-за неправильного масштаба, даже обрадовался когда сорвалась покупка на еВау, но теперь точно возьму!Да не говори!!! ;) Спасибо, ман!!!)))))))Про цвет я кому-то уже говорил - интересное совпадение: когда ждал эту модель, то на дорогах видел только оранжевые Актросы!!! :P И это с учетом того, что на работу езжу по окружной, где ходят все транзиты))))))))А вот то, что сподвиг, - очень рад!!! ;) =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Мне твой грузовичОк нравится, жалко что без прицепа, автовоз бы был в кассу ;) Цвет супер, не жЁлтый, но оранж тоже катируется ;) Про цвет я кому-то уже говорил - интересное совпадение: когда ждал эту модель, то на дорогах видел только оранжевые Актросы!!!ну дык у вас только таким цветам и ездить :P Цитата С уважением, Дмитрий!
ferdinandych Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 На фоне Актроса остальные обновы меркнут. Очень хорош! Мне вообще нравятся магистральные тягачи. Пытаюсь представить вживую... Сантиметров двадцать пять в высоту, да?Короче... Поздравляю! ;) ;) :P Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Dawid Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Про цвет я кому-то уже говорил - интересное совпадение: когда ждал эту модель, то на дорогах видел только оранжевые Актросы!!! ;) И это с учетом того, что на работу езжу по окружной, где ходят все транзиты)))))))) Ну тогда вообще супер, если есть такого цвета в 1/1 ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.