Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обалдеть!!!

Konigsegg - отпад!!! Ауди - что надо, ещё раз убедился - хочу себе такую!!! Майбах очень хорош, особенно на фото, где стекла выглядят как тонированные!!! Ну и как же без Мерседеса-то?)) Поздравляю от всей души!!

Опубликовано:

Обалдеть!!!

Konigsegg - отпад!!! Ауди - что надо, ещё раз убедился - хочу себе такую!!! Майбах очень хорош, особенно на фото, где стекла выглядят как тонированные!!! Ну и как же без Мерседеса-то?)) Поздравляю от всей души!!

Отличные обновки ;) .Задние стекла и есть тонированные.

Спасибо, ребят!!! ;) :P

Опубликовано:

Мммммм.... ;) :D

AutoArt 1/18 Maybach 57S

post-6602-1291583759_thumb.jpg post-6602-1291583826_thumb.jpg post-6602-1291583850_thumb.jpg

post-6602-1291583806_thumb.jpg post-6602-1291583833_thumb.jpg post-6602-1291583860_thumb.jpg

post-6602-1291583820_thumb.jpg post-6602-1291583868_thumb.jpg post-6602-1291583876_thumb.jpg

post-6602-1291583914_thumb.jpg post-6602-1291583922_thumb.jpg post-6602-1291583932_thumb.jpg

post-6602-1291583905_thumb.jpg post-6602-1291583943_thumb.jpg

post-6602-1291583958_thumb.jpg post-6602-1291583967_thumb.jpg

оО СТАС ну красавец ... :D

АБАЛДЕТЬ!!! хочу такой-же=) еще и белый,вот это да!

остальное не поперло=)уж извини

а так-ПОЗДРАВКИ,дружище мерсовод,от души! :P ;)

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

оО СТАС ну красавец ...

АБАЛДЕТЬ!!! хочу такой-же=) еще и белый,вот это да!

остальное не поперло=)уж извини

а так-ПОЗДРАВКИ,дружище мерсовод,от души!

спасибо, Костя!!! ;) ;)

Опубликовано:

...............

А чего понесло-то? ;)

Извини, но это тебя надо спрашивать - чего понесло-то "сорокамильными шагами" по тернистой тропе коллекционирования... Нет что-бы по-скромному, как бывало-че ранее... Maisto там, BBurago всякое... ;)

Опубликовано:

Извини, но это тебя надо спрашивать - чего понесло-то "сорокамильными шагами" по тернистой тропе коллекционирования... Нет что-бы по-скромному, как бывало-че ранее... Maisto там, BBurago всякое... :D

я больше не буду - чесслово!!!!!!! :D :P ;) :D :D ;) :D

Опубликовано:

:D :D :D

А чего не будешь-то??? Как сейчас или как раньше???

ээээээ.... ну.... ;) вашпэ завязываю потихоньку... :D :P

осталось так, немного незаурядных моделей... ;) :D

Опубликовано:

ээээээ.... ну.... ;) вашпэ завязываю потихоньку... :D :P

осталось так, немного незаурядных моделей... ;) :D

:D :D :D

Если мне память не изменяет, то .... Кхе... Я-бы не стал так горячиться и называть те модели незаурядными....

Опубликовано:

;) ;) :P

Если мне память не изменяет, то .... Кхе... Я-бы не стал так горячиться и называть те модели незаурядными....

не пали контору :D :D :D

Опубликовано:

Ходил, смотрел. Хотел сделать вид, что меня здесь и не было! :D

НО БЛИН Konigsegg!!! ;) Завидую!

;) :P

спасибо, Лёшк!!! :D

Опубликовано:

какое замечательное пополнение! :D ;) Кёнигсег особенно радует :D :P :D у меня он тоже в оранже, нравится, но на мой взгляд выглядит как-то не совсем серьёзно - хоть в серебре его все и опустили, но в нём он солидней ;) Поздравляю Стас))

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

какое замечательное пополнение! :D ;) Кёнигсег особенно радует :D :P :D у меня он тоже в оранже, нравится, но на мой взгляд выглядит как-то не совсем серьёзно - хоть в серебре его все и опустили, но в нём он солидней ;) Поздравляю Стас))

Спасибо, Денис! :D Ну тут уже точно дело фломастеров :D На мой взгляд, супер-кар должен быть ярким и заметным)) Черный на модели съедает ее формы и линии, а серебро уже больно приелось)) К тому же самый первый Кёниг с выставки был оранжевым... Вобщем, у меня для себя хватает аргументов, чтобы заявить, что для меня выбора, как такового, и не было :D B)

Опубликовано:

... На мой взгляд, супер-кар должен быть ярким и заметным)) Черный на модели съедает ее формы и линии, а серебро уже больно приелось)) К тому же самый первый Кёниг с выставки был оранжевым...

абсолютно согласен ;) :P

ссх конечно должен быть рыжим ;) , но глядя на серебристого что-то меня терзает :D

Опубликовано: (изменено)

а я чтоб не ерзало и не терзало к рыжему черного(и ничего он там не съедает - от дизайна зависит) взял - ;)

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

а я чтоб не ерзало и не терзало к рыжему черного(и ничего он там не съедает - от дизайна зависит) взял - ;)

ещё как съедает! ;)

и тада уж к чёрному рыжего :D а чОрного ты взял от нетерпения поиметь наконец ССХ и "К сожалению цвет не самый пупер/мупер,изначально заказывались орандж и сильвер, но когда они будут,т.с. мочи ждать уже не было" :D :P

Сильвера, кстати, взял?

Опубликовано:

Олеж, у меня не хватает освещения настолько, чтобы на темных моделях можно было что-то хорошо разглядеть, но это лично у меня. Вообще реал - чуть меньше света - некоторых линий уже не видно. Факт. На конкретно этой модели как минимум съедается карбоновые вставки, если смотреть немного издали... Уже ж не раз говорили - фломастеры, чего уж там)))) Мака ж вон пришлось черного заказать - к серебру у меня вашпэ аллергия ;)

Опубликовано:

Майбах и Кёйнег вне конкуренции, просто всех затмевают. ;) А вот из фото выбрать лучшее сложно, мне все нравятся, я так не умею фотографировать. ;)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...