Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стас ,дружище,вот когда я искренне завидую ,что не 18-ом.

ЗЫ.Есть еще третий вариант крепления запаски-как у меня -на крыше. :D

да, Миш, на самом деле модель одна из лучших, что я когда-либо держал в руках!!!

и очень много дают мелочи типа колпаков на магнитиках, рабочие подголовники, откр.бардачок, букс.петли, оба рабочих кардана...

вобщем можно, думаю, именно тебе сделать исключение!!! :D

Солидно пополнился, поздравляю... ;) :P

Спасибо, Сереж!!! :)

Да уж... Красиво! ;)

Спасибо!!! :D

Опубликовано:

Спасибо, Эд!))

Вот, думаю Хаммера спиртиком потереть))

Стас с модельками тя новенькими само собой поздравляю но со второй кувалдой в особенности. Мы с тобой недавно говорили насчет этой модели. В скором времени думаю взять ее себе. Как пройдешься по ней спиртиком обязательно выкладлывай результат.

РS приложись как мона скорее уж очень хочется посмотреть ;)

Опубликовано:

спс!))

в смысле командный или простой?

А есть простой?) Я хотел командный взять...мне он больше всего понравился, тем более с него же можно будет стереть все надписи ацетончиком...чем смотрю ты и хочешь заняться ;)

Опубликовано:

Люди так чем лучше стирать Ацетоном, бензином, спиртом или маминой жидкостью для снятия лака без ацетона.??? Чем ???? А главное как не убить стекла

Опубликовано:

А есть простой?) Я хотел командный взять...мне он больше всего понравился, тем более с него же можно будет стереть все надписи ацетончиком...чем смотрю ты и хочешь заняться)))

конечно есть, но ощутимо дороже выходит... По мне лучше взять модель командную дешевле, а потом аккуратно стереть спиртом, тем более что опыт уже есть))

Люди так чем лучше стирать Ацетоном, бензином, спиртом или маминой жидкостью для снятия лака без ацетона.??? Чем ???? А главное как не убить стекла

стекла убьются, если будешь тереть всем перечисленным, кроме спирта. Спирт стекла не трогает.

... А ещё и в варианте police....

от эт бомба!.. правда раскрас на любителя, но полицейский кувалда от Хайвея - это конечно весчь! ;) =)

Опубликовано:

конечно есть, но ощутимо дороже выходит... По мне лучше взять модель командную дешевле, а потом аккуратно стереть спиртом, тем более что опыт уже есть))

стекла убьются, если будешь тереть всем перечисленным, кроме спирта. Спирт стекла не трогает.

от эт бомба!.. правда раскрас на любителя, но полицейский кувалда от Хайвея - это конечно весчь! ;) =)

СтАс а какую ты еще модельку стирал с помощью спирта??

Опубликовано:

СтАс а какую ты еще модельку стирал с помощью спирта??

первый проект - димилитаризация Субару - там спиртом стирал декали с кузова и со стекол - стекла не пострадали и кузовная краска тоже...

Опубликовано:

ага сейчас полицай на ебэе по сказочной цене 330 долл. ;) ;)

Так ведь - "... сопливых во-время целуют...". Всё в своё время было в доступности, даже то-же EFIJY лежал за стольник...

Опубликовано: (изменено)

Так ведь - "... сопливых во-время целуют...". Всё в своё время было в доступности, даже то-же EFIJY лежал за стольник...

я тогда под стол пешком ходил( по серьезу не собирал ;) ),а сейчас,кому надо - дешевле купить, чем машину времени изобрести.

п.с. холден за стольник - даже в начале - сомнения меня гложат;)

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

я тогда под стол пешком ходил( по серьезу не собирал ;) ),а сейчас,кому надо - дешевле купить, чем машину времени изобрести.

п.с. холден за стольник - даже в начале - сомнения меня гложат;)

подтверждаю. я свой купил за 150. они только-только начали появляться на ebay. у продавца было 2: один сразу купить, второй с аукциона. я предпочел купить сразу. а второй еще дороже ушел, ток что я был доволен вдвойне :P

Опубликовано:

Много новинок - это всегда хорошо! ;) ;)

Кстати, признаюсь(тока Косте не говорите) - мне нравится этот старый субару он самый лучший...из них.

:P

И вот еще: я что-то тоже все больше и больше групповичкки люблю :D

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Кстати, признаюсь(тока Косте не говорите) - мне нравится этот старый субару он самый лучший...из них.

:P

И вот еще: я что-то тоже все больше и больше групповичкки люблю :D

агааа,Натуся,все-таки спалилась)))хихи)))

subaru - все хорошие,их плохих просто в природе не существует)))) :) :D :D

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

...............

п.с. холден за стольник - даже в начале - сомнения меня гложат ;)

Олег, я-же не ушастый пустобрёх, так что - пусть не гложат. Он в пре-ордере стоял...

Кстати - ты даже знаешь где...

Опубликовано:

агааа,Натуся,все-таки спалилась)))хихи)))

subaru - все хорошие,их плохих просто в природе не существует)))) :P :D :)

Да знала я, что ты увидишь сообщение ;)

Ну субы конечно не блеск, не нада их восхвалять.

Вот именно эта, Стаса нашего, классная ;)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

И вот еще: я что-то тоже все больше и больше групповичкки люблю :)

спасиб, Нат!!! :D

а как их можно не любить?! :D :P :D <_< :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...