WRX Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 AutoArt 1:18 Subaru Impreza WRX Sti versionСтас- ты наконец-то стал на путь истинный!!! ;) :P :D она супер... люблю ее... эх...поздравляю!! ;) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Миша Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Стас ,поздравляю!с Хомяками! 1.Это 4 буксировочные петли.По 2 с переди и сзади. Посмотри в моей теме-они хорошо видны. 2. Антенна крепится судя по длине спереди справа ,перед капотом на не подвижной части крыла.Мне кажется ,у тебя там есть посадочное место. 3.Устройство для откидывания крепления запасного колеса крепится на задем бампере с права.Открывается слева на право.Будут еще вопросы по Х-пиши. Цитата
GFET Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Солидное и интересное пополнение! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Миша Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Что хотел добавить.Есть 2 типа размещения запаски-внешний и внутренний(по желанию покупателя)Я не вижу четко крепежа запаски и если на бампере нат для него посадочного места,то колесо крепится в багажнике слева,а кресло - справа. Как на фото с собакой.Обрати внимание,буксировочные крюки у Х-2 спереди горизонтально расположены.Посылаю неск .фото в двух вариантах крепления запаски. Если в багажнике,то весь крепеж СтАционарный и релинги горизонтальны машине.Не разберешся,сообщи ,схожу в машину по-четче сфоткаю. Цитата
sincansen Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) UT Models 1:18 BMW E36 CoupeКрасота...... Эти фотки гораздо лучше..... ;) UT Models 1:18 BMW Z3 Coupe (M Roadster?) :D - супер....... AutoArt 1:18 VW New Beetle CabrioСмешная машинка. Улыбаюсь, когда вижу такие в городе. :lol: AutoArt 1:18 Subaru Impreza WRX Sti versionСерьезная машина...... ;) Minichamps 1:18 Mercedes-Benz R-klasseСемейный универсал? :D Highway61 1:18 Hummer H2Вот это я понимаю, внедорожник..... :P P.S. Поздравляю с обширным пополнением. :) Фотки хороши. :D :D С такими темпами 200 страниц очень скоро будет. <_< Изменено 10 июня 2010 пользователем SINCANSEN Цитата С уважением, Сергей.
Fox Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Нихренаськи ты пополняешься, дружище! Молодец. Раритетами всегда приятно коллекцию наполнить ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Стас, растешь на глазах! ;) Забывай уже про всякие бураги/маисты! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Вот этот больше всех понравился ;) да, мне тоже <_<Спасибо, Серёга!!!))Красивая подборка моделей.Особо отмечу :D Групповые фото великолепны. ;)Спасибо большое, Миш!)) Я старался =)Отличная модель! Желтый цвет отличный!Самая крутая impreza!Диски хорошие Классный Отличный групповичкиспасибо!))классные обновки, ман!! особенно хочу отметить :D и :) :P у меня E36 UT и B22 AA в ближайших планах, но только в спорт.версиях - короче "мечта". ну и коллективными фото ты порадовал - хорошие собрания!! - :D Спасибо большое, Андрюх! Старался))))А 36-ю ты активней смотри - цены там не особо радуют... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Стас- ты наконец-то стал на путь истинный!!! :P она супер... люблю ее... эх...поздравляю!! ;)Спасибо, Костя!))Знал, что она привлечет твое внимание))Стас ,поздравляю!с Хомяками! 1.Это 4 буксировочные петли.По 2 с переди и сзади. Посмотри в моей теме-они хорошо видны. 2. Антенна крепится судя по длине спереди справа ,перед капотом на не подвижной части крыла.Мне кажется ,у тебя там есть посадочное место. 3.Устройство для откидывания крепления запасного колеса крепится на задем бампере с права.Открывается слева на право.Будут еще вопросы по Х-пиши.Спасибо большое, Миш!!! ;)С петлями постараюсь сегодня разобраться. Колесо вместе с сидением - оба крепятся в багажнике - вчера еще смог наконец придумать. Там есть родные их места... Только вот кажется мне, что это не антенна - или антенна? Вроде будто доп.балка для этих самых буксировочных петель...Вечером буду пробовать)) Еще раз спс!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Солидное и интересное пополнение! ;)Спасибо, Жень!!! :)Что хотел добавить.Есть 2 типа размещения запаски-внешний и внутренний(по желанию покупателя)Я не вижу четко крепежа запаски и если на бампере нат для него посадочного места,то колесо крепится в багажнике слева,а кресло - справа. Как на фото с собакой.Обрати внимание,буксировочные крюки у Х-2 спереди горизонтально расположены.Посылаю неск .фото в двух вариантах крепления запаски. Если в багажнике,то весь крепеж СтАционарный и релинги горизонтальны машине.Не разберешся,сообщи ,схожу в машину по-четче сфоткаю.сорри, сразу не увидел поста твоего этого))как написал выше - ты прав - внешнего крепления там нет... Т.е. там так, как на твоем фото с собакой))А вот с петлями буду пробовать вечером разобраться...Еще раз спасибо! По окончанию обязательно отчитаюсь! :DКрасота...... Эти фотки гораздо лучше..... :D - супер.......Смешная машинка. Улыбаюсь, когда вижу такие в городе. =) Серьезная машина...... Семейный универсал? :D Вот это я понимаю, внедорожник..... P.S. Поздравляю с обширным пополнением. ;) Фотки хороши. :P С такими темпами 200 страниц очень скоро будет =)спасибо большое!!! =)рад, что понравилось!))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Нихренаськи ты пополняешься, дружище! Молодец. Раритетами всегда приятно коллекцию наполнить ;):) спасибо, Слав!!!)))Стараюсь радовать себя моделями и делиться с вами этой радостью))Вскоре еще парочку раритетиков подъедет :D =)Стас, растешь на глазах! ;) Забывай уже про всякие бураги/маисты!спасибо, Влад!))ох они тебе покоя не дают! :P Малой всё-равно не даст забыть :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Друзья, большое Вам спасибо за такое внимание и оценку!!! :P ;)На самом деле очень и очень приятно!!! ;) Р.S.: жду еще две посылки и две передачки, - оставайтесь с нами!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Р.S.: жду еще две посылки и две передачки, - оставайтесь с нами!!! ;) Неужели и E53 LCI отхватил? ;) Изменено 10 июня 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Неужели и E53 LCI отхватил? ;)Я не знаю что такое LСI, но я тебе его показывал ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Я не знаю что такое LСI, но я тебе его показывал ;) :P А я тебе расшифрую - Life Cycle Impulse ;) По нашему, по народному - это значит рестайлинговый. Цитата
roWer Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Стас, Бехи уже наверное все собрал!?Пополняешься, как на дрожжах, мои поздравки! Свои новые полки уже наверное все забил! ....Не разберешся,сообщи ,схожу в машину по-четче сфоткаю. ;) А представляешь если б L200 стоял в гараже, так бы уже не сказал! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 А я тебе расшифрую - Life Cycle Impulse :D По нашему, по народному - это значит рестайлинговый.а, ну да, - мы друг друга поняли! ;) <_<только всё никак он до меня не доедет ;) начинаю переживать...Стас, Бехи уже наверное все собрал!?Пополняешься, как на дрожжах, мои поздравки! Свои новые полки уже наверное все забил!Спасибо, Лёш!)))Нет, по БМВ еще осталось 5 позиций :) :DА вот полки - да, уже обратно забиты :P В скором времени буду заказывать дополнительные полочки в стиле стеллажа :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Стас ,дружище,вот когда я искренне завидую ,что не 18-ом.ЗЫ.Есть еще третий вариант крепления запаски-как у меня -на крыше. ;) Цитата
Roma Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Солидно пополнился, поздравляю... ;) ;) :P :D Цитата
SaniOK Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Да уж... Красиво! ;) ;) :P Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.