Dark Shamann Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 А у mattel разве нет?хм... видно, пропустил :) спс)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AX4917AH Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Станислав,мои поздравки с безальтернативной моделью! :) Ждемс продолжения! З.Ы.-еще раз извини Цитата
SaniOK Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Очень красивый автомобиль, копию которого очень хотелось иметь. Но, возможно, цвет неудачный. Хотя всё больше склоняюсь к тому, что Как можно было так сделать модель?! =(Может, на фото не так видны все косяки, но, как бы так правильней сказать... Большинство современных Маист и Бураг на порядок лучше =(MondoMotors 1:18 Maserati GTПо мне - так белый цвет гораздо удачнее черного, который, например, у меня в коллекции. Или просто фото передает такое ощущение... В любом случае поздравляю! Ждем аналога от нормального производителя! :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Станислав,мои поздравки с безальтернативной моделью! =) Ждемс продолжения! З.Ы.-еще раз извини!Спасибо, Макс! =) Я тоже жду продолжения! ;) :DПо мне - так белый цвет гораздо удачнее черного, который, например, у меня в коллекции. Или просто фото передает такое ощущение... В любом случае поздравляю! Ждем аналога от нормального производителя! =)Спасибо! =)На черном цвете намного, даже очень намного меньше видны огрехи с зазорами!.. А тут - просто страх... Понятное дело, что на фото этого будет мало видно, но вживую... Цвет - очень красивый, но для именно этой модели - совсем не самый лучший... р.s.: собирал сегодня кит... под конец сборки в открытую, не стесняясь, совсем не тихо гнул матом на всю квартиру... КИТы - это точно не мое! :lol: Зато хоть сделал всё правильно =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Все знают моё отношение к бюджетным производителям, но Мондо Моторс, даже по моим (заниженным) критериям, очень далеко до diecast. <_< Уровень сборки - очень ниже среднего. Одну модель приобрёл, долго примеривал её на полку, и в результате отдал дитю. Не смог я смотреть на этот страх моделизма без дрожи.По моему мнению, она годиться только для резервирования места под будущую модель от другого производителя.Стас, надеюсь не обидишься на мой коммент. ps и постоянно ты забываешь о mc 12 от маттел. Изменено 14 марта 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Все знают моё отношение к бюджетным производителям, но Мондо Моторс, даже по моим (заниженным) критериям, очень далеко до diecast. <_< Уровень сборки - очень ниже среднего. Одну модель приобрёл, долго примеривал её на полку, и в результате отдал дитю. Не смог я смотреть на этот страх моделизма без дрожи.По моему мнению, она годиться только для резервирования места под будущую модель от другого производителя.Стас, надеюсь не обидишься на мой коммент. ps и постоянно ты забываешь о mc 12 от маттел.Леш, как ты понял из моих вышеизложенных слов, я лишь разделяю твою точку зрения!.. Но больше обидно за то, КАКУЮ модель испортили... =( р.s.: та да, пора исправить это недоразумение :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Короче, не устоял я и всё-таки сделал "превьюшку" :D Сегодня у меня... передоз :lol: Кайф ловлю еще с утра и до сих пор не отпускает!!!... За модели большое спасибо:Сергею (Rоmа)Эдику (ЕdМаn)Женьке (GFЕТ)Андрею (Andrеу) За неоценимую помощь в доставке моделей, а так же за любезно сделанные и предоставленные их фото - особая огромная благодарность Сергею ака kislik77! =) Сами фото пока загрузить не вышло - обещаю исправится в течении пары дней!.. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Во, добрались-таки Все живы-здоровы? Сами фото пока загрузить не вышло - обещаю исправится в течении пары дней!.. Хочешь, давай под "форумский" формат сделаю, вышлю тебе... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Короче, не устоял я и всё-таки сделал "превьюшку" :D Сегодня у меня... передоз :lol: Кайф ловлю еще с утра и до сих пор не отпускает!!!..................Это что - те которые я по всей Москве собирал? А Серёга за мной по пятам бегал? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Учитывая, что с этим приходом закрыта своеобразная так называемая тема бюджетных моделей, вспомнил, что не показал одну из старых...Поэтому, к некоторому сожалению, начнем с... Bburago 1:18 Bugatti EB110 made in Italy Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Во, добрались-таки Все живы-здоровы?Хочешь, давай под "форумский" формат сделаю, вышлю тебе...угу =) целехонькие, миленькие :DЭммм... В каком плане "форумский"?Это что - те которые я по всей Москве собирал? А Серёга за мной по пятам бегал?угу :D Друзья, еще раз Вам огромное-огромное спасибо!!! :drink: =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Это что - те которые я по всей Москве собирал? А Серёга за мной по пятам бегал? М-да уж... Эммм... В каком плане "форумский"? Поменьше и "полегче" :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 М-да уж..................И не говори.... Цитата
AX4917AH Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Какая красотища!!! Надеюсь,сегодня уже будет что посмотреть ;) :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Поменьше и "полегче" :Pя вот тоже заметил, что при небольшом разрешении они довольно немаленького размера...Только, наверное, я их и подгружу, Серег, - при уменьшении размера, наверное ж, качество пострадает, а этого б очень не хотелось =) На свой комп (который дома, без инета) я их скинул - и по очереди - то на фото, то на модели :lol:Какая красотища!!! Надеюсь,сегодня уже будет что посмотреть ;) :)Спасибо, Макс! =)Сегодня в течении дня покажу того, что ты мне передал, которого я с матюками собирал :D а вечером к жене приеду и попробую загрузить эти новинки... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 ...собирал сегодня кит... под конец сборки в открытую, не стесняясь, совсем не тихо гнул матом на всю квартиру... КИТы - это точно не мое! :lol: Зато хоть сделал всё правильно =)очень давно его хотел... Bburago 1:18 Dodge Viper GTS Coupe Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Мишаня Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Молодец Стас.Красивые обновки.А я вот не решусь на Мерин SL65.Опиши свои впечатления от модели. Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Короче, не устоял я и всё-таки сделал "превьюшку" :D Сегодня у меня... передоз :lol: Кайф ловлю еще с утра и до сих пор не отпускает!!!... Сами фото пока загрузить не вышло - обещаю исправится в течении пары дней!.. Стас, поздравляю!!!!!Внушительно Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Молодец Стас.Красивые обновки.А я вот не решусь на Мерин SL65.Опиши свои впечатления от модели.Спасибо, Миш! =)По SL65 и остальным думал расписать, когда выкладывать буду, но раз ты просишь :DМне модель безумно понравилась!!! Первое, что, - когда берешь в руки - вес. Проработка мелких деталей... Прицепился народ к этим глухим решеткам - не в них же счастье! =) Модель очень приятная, качественная, красивая!!! Очень советую! =) А фото, которые Сергей мне сделал, как увидишь, - вообще все сомнения пропадут! :DСтас, поздравляю!!!!!Внушительно Сенкс!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Молодец Стас.Красивые обновки.А я вот не решусь на Мерин SL65.Опиши свои впечатления от модели.По SL65 и остальным думал расписать, когда выкладывать буду, но раз ты просишь :DМне модель безумно понравилась!!! Первое, что, - когда берешь в руки - вес. Проработка мелких деталей... Прицепился народ к этим глухим решеткам - не в них же счастье! =) Модель очень приятная, качественная, красивая!!! Очень советую! =) Мне, кстати, модель тоже очень понравилась, не знаю, че все кричат...абсолютно нормальный красивый мерс, во Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.