Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивый автомобиль, копию которого очень хотелось иметь. Но, возможно, цвет неудачный. Хотя всё больше склоняюсь к тому, что Как можно было так сделать модель?! =(

Может, на фото не так видны все косяки, но, как бы так правильней сказать... Большинство современных Маист и Бураг на порядок лучше =(

MondoMotors 1:18 Maserati GT

По мне - так белый цвет гораздо удачнее черного, который, например, у меня в коллекции. Или просто фото передает такое ощущение... В любом случае поздравляю! Ждем аналога от нормального производителя! :)

Опубликовано:

Станислав,мои поздравки с безальтернативной моделью! =)

Ждемс продолжения!

З.Ы.-еще раз извини!

Спасибо, Макс! =) Я тоже жду продолжения! ;) :D

По мне - так белый цвет гораздо удачнее черного, который, например, у меня в коллекции. Или просто фото передает такое ощущение... В любом случае поздравляю! Ждем аналога от нормального производителя! =)

Спасибо! =)

На черном цвете намного, даже очень намного меньше видны огрехи с зазорами!.. А тут - просто страх... Понятное дело, что на фото этого будет мало видно, но вживую... Цвет - очень красивый, но для именно этой модели - совсем не самый лучший...

р.s.: собирал сегодня кит... под конец сборки в открытую, не стесняясь, совсем не тихо гнул матом на всю квартиру... КИТы - это точно не мое! :lol: Зато хоть сделал всё правильно =)

Опубликовано: (изменено)

Все знают моё отношение к бюджетным производителям, но Мондо Моторс, даже по моим (заниженным) критериям, очень далеко до diecast. <_<

Уровень сборки - очень ниже среднего. Одну модель приобрёл, долго примеривал её на полку, и в результате отдал дитю. Не смог я смотреть на этот страх моделизма без дрожи.

По моему мнению, она годиться только для резервирования места под будущую модель от другого производителя.

Стас, надеюсь не обидишься на мой коммент.

ps и постоянно ты забываешь о mc 12 от маттел.

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Все знают моё отношение к бюджетным производителям, но Мондо Моторс, даже по моим (заниженным) критериям, очень далеко до diecast. <_<

Уровень сборки - очень ниже среднего. Одну модель приобрёл, долго примеривал её на полку, и в результате отдал дитю. Не смог я смотреть на этот страх моделизма без дрожи.

По моему мнению, она годиться только для резервирования места под будущую модель от другого производителя.

Стас, надеюсь не обидишься на мой коммент.

ps и постоянно ты забываешь о mc 12 от маттел.

Леш, как ты понял из моих вышеизложенных слов, я лишь разделяю твою точку зрения!.. Но больше обидно за то, КАКУЮ модель испортили... =(

р.s.: та да, пора исправить это недоразумение :D

Опубликовано:

Короче, не устоял я и всё-таки сделал "превьюшку" :D

Сегодня у меня... передоз :lol: Кайф ловлю еще с утра и до сих пор не отпускает!!!...

За модели большое спасибо:

Сергею (Rоmа)

Эдику (ЕdМаn)

Женьке (GFЕТ)

Андрею (Andrеу)

За неоценимую помощь в доставке моделей, а так же за любезно сделанные и предоставленные их фото - особая огромная благодарность Сергею ака kislik77!

:wall: =)

Сами фото пока загрузить не вышло - обещаю исправится в течении пары дней!..

post-6602-1268604710_thumb.jpg

Опубликовано:

Во, добрались-таки :wall: Все живы-здоровы?

Хочешь, давай под "форумский" формат сделаю, вышлю тебе...

Опубликовано:

Сегодня у меня... передоз :lol: Кайф ловлю еще с утра и до сих пор не отпускает!!!...

...............

Это что - те которые я по всей Москве собирал? А Серёга за мной по пятам бегал?

Опубликовано:

Учитывая, что с этим приходом закрыта своеобразная так называемая тема бюджетных моделей, вспомнил, что не показал одну из старых...

Поэтому, к некоторому сожалению, начнем с...

Bburago 1:18 Bugatti EB110 made in Italy

post-6602-1268605402_thumb.jpg

post-6602-1268605504_thumb.jpg

post-6602-1268605570_thumb.jpg

post-6602-1268605612_thumb.jpg

post-6602-1268605764_thumb.jpg

post-6602-1268605809_thumb.jpg

Опубликовано:

Во, добрались-таки :wall: Все живы-здоровы?

Хочешь, давай под "форумский" формат сделаю, вышлю тебе...

угу =) целехонькие, миленькие :thumbsup: :D

Эммм... В каком плане "форумский"?

угу :D

Друзья, еще раз Вам огромное-огромное спасибо!!! :drink: :drink: =)

Опубликовано:

М-да уж...

Эммм... В каком плане "форумский"?

Поменьше и "полегче" :P

Опубликовано:

Поменьше и "полегче" :P

я вот тоже заметил, что при небольшом разрешении они довольно немаленького размера...

Только, наверное, я их и подгружу, Серег, - при уменьшении размера, наверное ж, качество пострадает, а этого б очень не хотелось =) На свой комп (который дома, без инета) я их скинул - и по очереди - то на фото, то на модели :lol:

Какая красотища!!! :wall:

Надеюсь,сегодня уже будет что посмотреть ;) :)

Спасибо, Макс! =)

Сегодня в течении дня покажу того, что ты мне передал, которого я с матюками собирал :D а вечером к жене приеду и попробую загрузить эти новинки...

Опубликовано:

...собирал сегодня кит... под конец сборки в открытую, не стесняясь, совсем не тихо гнул матом на всю квартиру... КИТы - это точно не мое! :lol: Зато хоть сделал всё правильно =)

очень давно его хотел...

Bburago 1:18 Dodge Viper GTS Coupe

post-6602-1268639983_thumb.jpg

post-6602-1268640022_thumb.jpg

post-6602-1268640077_thumb.jpg

post-6602-1268640132_thumb.jpg

post-6602-1268640194_thumb.jpg

post-6602-1268640243_thumb.jpg

Опубликовано:

Стас, поздравляю!!!!!

Внушительно :wall:

Опубликовано:

Молодец Стас.Красивые обновки.А я вот не решусь на Мерин SL65.Опиши свои впечатления от модели.

Спасибо, Миш! =)

По SL65 и остальным думал расписать, когда выкладывать буду, но раз ты просишь :D

Мне модель безумно понравилась!!! Первое, что, - когда берешь в руки - вес. Проработка мелких деталей... Прицепился народ к этим глухим решеткам - не в них же счастье! =) Модель очень приятная, качественная, красивая!!! Очень советую! =) А фото, которые Сергей мне сделал, как увидишь, - вообще все сомнения пропадут! :D

Стас, поздравляю!!!!!

Внушительно :wall:

Сенкс!!! =)

Опубликовано:

Молодец Стас.Красивые обновки.А я вот не решусь на Мерин SL65.Опиши свои впечатления от модели.

По SL65 и остальным думал расписать, когда выкладывать буду, но раз ты просишь :D

Мне модель безумно понравилась!!! Первое, что, - когда берешь в руки - вес. Проработка мелких деталей... Прицепился народ к этим глухим решеткам - не в них же счастье! =) Модель очень приятная, качественная, красивая!!! Очень советую! =)

Мне, кстати, модель тоже очень понравилась, не знаю, че все кричат...абсолютно нормальный красивый мерс, во :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...