Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно... У нас стоила наравне с остальными Bburago/Welly/Maisto. 1100р. вроде стоила.

у нас тоже стоит в разных магазинах от 1080 до 1500 рублей

Опубликовано: (изменено)

Со знанием дела скажу - у АА нету дорожной версии. Ну, поздравляю)

Зато у него переднее оперение снимается. Это все с лихвой перекрывает. А машина, действитьно, классная. Помню, как сам радовался, когда эту маисту 31 декабря 2007 года, аккурат под Новый Год, за 760 рублей купил.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

у нас тоже стоит в разных магазинах от 1080 до 1500 рублей

Странно... У нас стоила наравне с остальными Bburago/Welly/Maisto. 1100р. вроде стоила.

Ну да, так и выходит :)

Наши 290 гривен, т.е. 35у.е. или 1000 рублей))) Многовато. В основном нормальные цены - в пределах 200 гривен, в идеале верней =)

Зато у него переднее оперение снимается.

ваще че-та не пойму про что ты говоришь =) Фото покажешь? =)

Опубликовано: (изменено)

ваще че-та не пойму про что ты говоришь =) Фото покажешь? =)

Стас, первые две фразы к Автоарту относятся.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Ахалай-махалай (Original-Teile не фотографировал):

Фокусник блинн. :D

Несем маисту на помойку.

А чего сразу на помойку? У моего ятминга все багажники глухие, и потом маиста его нормально сделал.

Опубликовано:

Лёш, Маиста-то его нормально сделала... Даже в масштабе (сегодня мерял)... Но посмотрев фото Женьки (спасибо больше, что показал!!!), всё таки на самом деле - "земля и небо", как ни крути...

Как искренний защитник бюджетников скажу - ну и че, что перед снимается? На полке-то он закрытый стоит? И очень даже хорошо стоит (кстати, надо групповую фото сделать). +всё таки strееt, б/а...

Но как коллекционер (а как звучит-то! =)), постепенно переходящий на дорогих производителей, на самом деле, зная качество АА как-то уже не так весело-прыгаючи смотрю на него...

Кстати, спойлера-то отличаются!!! У Маисты он цельный, с кузовом, а у ААшной он прикрепленный...

Несмотря ни на что, модель мне на самом деле нравится. Допустимые зазоры (ну нет у меня еще СМС, ВВR и т.п.), значок торчащий (как-то заморачиваюс я над этим =)), б/а и в масштабе (оба пункта тоже для меня немаловажно), не зернистая покраска, просто отлично проработанный моторный отсек с частью подвески. Всё это в сумме дает истинное наслаждение от этой бюджетной модели!.. =)

Во как :D

Опубликовано:

Ну и одна из пяти последних бюджетных моделей :) В отличии от многих других, даже некоторых, находящихся в моей коллекции, я не могу назвать этого молотка реsосhnitsа еditiоn. Довольно хорошая и качественная проработка, исполнение... Вобщем, у кого есть, поймут... Кто считает бюджетников гноем, наоборот. Вобщем, как есть :D

Maisto 1:18 HUMMER H2 SUV

post-6602-1265803951_thumb.jpg

post-6602-1265804006_thumb.jpg

post-6602-1265804111_thumb.jpg

post-6602-1265804195_thumb.jpg

post-6602-1265804258_thumb.jpg

post-6602-1265804528_thumb.jpg

Опубликовано:

Как любитель :wall: , я под столом))

класный флагман! Стас, с обновкой!!!!

Спасибо!))

Скоро сделаю общие фото флагманов и молотков. +вечером покажу еще одного довольно интересного бюджетника :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...