Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший!

спасибо, Миш!))

Осталось в пару чОрного JGTC test-car спортсмена взять ;)

я ж не по спорту =) спасибо! =)

Может и себе попозже такую взять... Модель просто :wall:

именно так - бери, не пожалеешь! Спасибо! =)

ГТР вери гуд! пока мечтаю о таком, в другом цвете <_< а твой вери гуд

спасибо! =) ИМХО он в любом цвете хорош)))

Опубликовано:

Молодца, Стас! Хорошие модели! :wall:

GTR классный, но возникает вопрос: почему на Киошевском остановился? B)

Крузеры и так хороши, но без узоров на бортах ещё лучше! Жидкость для снятия лака рулит))) Тока если решишься, на всякий случай попробуй сначала потереть где-нить в незаметном месте, а то может жидкость разная бывает - краску нах сотрёшь :drink: У меня прошло всё чётко :thumbsup: ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Молодца, Стас! Хорошие модели!

GTR классный, но возникает вопрос: почему на Киошевском остановился?

Крузеры и так хороши, но без узоров на бортах ещё лучше! Жидкость для снятия лака рулит))) Тока если решишься, на всякий случай попробуй сначала потереть где-нить в незаметном месте, а то может жидкость разная бывает - краску нах сотрёшь. У меня прошло всё чётко)

пасиб, Ден! =) Предложили по вкусной цене - вот и взял, хотя Артовский хотел из-за аммов в багажнике. Но он всё равно закрыл, а диски на Киошевском красивше =) Так что Киоша рулит!!! =)

А вот в Крузерах - на самом деле, мне наоборот с полосками нравится больше. Единственное что - решетку сделать не золотистой... Но только ради этого заморачиваться как-то не особо охота...

Заходи еще, скоро продолжение ;)

О-о-о-о-о!!! :wall:

угу :drink: =)

Стас,добавь "пока",а то кто его знает этих автопроизводителей)))

ты знаешь, Андрей, вряд ли... Причин тому несколько...

1. Вот, вышла новая Прадо... Кому как, фломастеры, всё такое, но как по мне - просто :thumbsup:

2. Исходя из первой... Мы уже где-то говорили по поводу того, кому какие авто нравятся. Всё зависит от того, на каких машинах "мальчик 12-17 лет" воспитывался. Понятное дело, что это - не априори, но я очень сомневаюсь, что выйдет новый Крузер, который мне понравится... Про новый Прадо я уже сказал. 200-ка - гуд, но исключительно из-за размеров и из-за "Тоуоtа Lаnd Сruisеr"... Не в обиду Сереге, понятное дело =) Авто на самом деле замечательное, но для меня Крузер - это прежде всего СОТКА, а потом уже всё остальное =)

Опубликовано:

отличная семейка крузаков))) да,100-ка V8-прет хорошо,но на поворотах сдается)))

отличный гетер,давай еще фото))) других моделей)

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

отличная семейка крузаков))) да,100-ка V8-прет хорошо,но на поворотах сдается)))

отличный гетер,давай еще фото))) других моделей)

спасибо, Костя! =)

эта машина не для поворотов ;) =)

сегодня (или немного завтра, как так правильней сказать :lol: ) будут =)

Опубликовано:

Крузаки как хороши-то!У меня есть 80-ка в 24-ом. Думал так пусть живет,а теперь(глядя на твоё подборку) может тоже подтему открыть...

спасибо, Миш!!! =)

На самом деле они вместе просто неописуемо хорошо смотрятся!!! Если получится, поменяю цвет восьмидесятки на белый, потому что все должны быть в одном цвете - вообще идеал =)

Только вот что скажи - какую именно подтему ты решил открыть? =)

Опубликовано:

Ох крузаки прекрасны!

Мерен тоже хорош)

Спасибо! =) Да, эти зверьки вызывают уважение, особенно стоя рядом друг с другом =)

Ша еще одного красавца покажу =)

Опубликовано:

Вот он еще один представитель трех-конечной звезды :D (хотя мне больше нравится вариация на тему женского нижнего белья :D )

Жаль, конечно, что от Гелендвагена мало что осталось, но от этого машина не утратила шарма и красоты... А на модели мне больше всего понравился цвет, - темно-темно-синий. В лучах солнца особенно прекрасен. Расстроило отсутствие флока в багажнике :( Зато третий ряд сидений есть =)

Minichamps 1:18 Mercedes-Benz GL klasse

Ну и, конечно же, конечно же - фото со старшим братом =)

post-6602-1263965799_thumb.jpg

post-6602-1263965843_thumb.jpg

post-6602-1263965882_thumb.jpg

post-6602-1263965921_thumb.jpg

post-6602-1263965959_thumb.jpg

post-6602-1263966005_thumb.jpg

post-6602-1263966283_thumb.jpg

Опубликовано:

Хороши обновки :wall:

Жаль, конечно, что от Гелендвагена мало что осталось...

Стас, между этими моделями нет ничего общего, кроме буквы G в названии. GL - это абсолютно самостоятельная модель, а не наследник!

Опубликовано:

Хороши обновки :wall:

Стас, между этими моделями нет ничего общего, кроме буквы G в названии. GL - это абсолютно самостоятельная модель, а не наследник!

Спасибо, Слава! =)

Да, это понятное дело... Но большинство народу, как и я, в принципе, видя "G" (букву сзади на багажнике и в названии авто, а не то что можно подумать :P :lol: ), воспринимают именно как наследника... Видоизмененного, но наследника. Уже не раз слышал - на смену ... пришел ... :thumbsup:

Хотя, в принципе, можно и так считать =) Радует, что поклонников Геленов стало от этого не меньше =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...