Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А этим двум и так хорошо, и сяк хорошо :P ;)

тоже верно :thumbsup: :D

Брутальные ребята B)

Из той же серии "конкуренты")))

Спасибо!))

Хорошо поработал, молодец :wall:

Спасибо, Слав!!!))))

Уже не дождусь следующей партии работы :D

Опубликовано:

Ква! Ква! Ква-а-а-а!!! (белая жаба зависти квакает и не даёт уснуть)

:D

сенкую))))))

Жень, сам бы свою жабу успокоил за нам показал свои фото ;) А то тоже такую красоту прячешь ;) :)

Опубликовано:

С Нового года покажу. Просто создам темку в разделе о 18-ом. И свой туда закину. Всех производителей.

Какие у меня есть. Всех 15 производителей. Почему с Нового Года? Потому что на подходе должны быть ещё 4 модели. Вот приедут и всех коней вместе .

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

С Нового года покажу. Просто создам темку в разделе о 18-ом. И свой туда закину. Всех производителей.

Какие у меня есть. Всех 15 производителей. Почему с Нового Года? Потому что на подходе должны быть ещё 4 модели. Вот приедут и всех коней вместе .

Я сам свои темы поудалял,чтоб полностью свой 18 и 24 выложить.

Стас,прости :)

Опубликовано: (изменено)

:wall:

Пасиб!!! :)

Эт будет здорово))

Припоминаю общую фоту - ммммм :thumbsup: :D

Геленов не забудь ;)

Стас,прости :)

За что??

P.S.: Макс, смени аватарку!!! Аж в дрож бросает!!! :drink: :lol: ;)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Так-с, ну поехали дальше :)

Новинка в модельном мире, которая вряд-ли многим понравится, но я процитирую Володю, немного перефразировав: она мне нравится ровно настолько, насколько ее сделали)))))

Чесно говоря, ожидал намного бОльшего... Даже был разочарован немного, сразу достав её из коробки, но потом всё-таки были поводы для радости...

Что сразу не понравилось:

-действительно какая-то "игрушечность", впечатление, что пропорции не выдержаны...

-двери не на клюшках, но открываются на ооочень маленький угол...

-задняя оптика

-традиционно глухие задние двери

Что понравилось:

-конечно же, значок на капоте)))))

-рабочая подвеска

-хорошо проработанный салон

-как и было сказано, двери не на клюшках

-мелкая надпись на передних крыльях

-проработанные колеса

-передняя оптика

Ну и решил сваять тут себе минифотостудию :D Она еще в стадии доработки (уберу швы и т.д.) но общий вид уже какой-то есть))))))

Maisto 1:18 Mercedes-Benz E-klasse

post-6602-1261514837_thumb.jpg

post-6602-1261514853_thumb.jpg

post-6602-1261514866_thumb.jpg

post-6602-1261514884_thumb.jpg

post-6602-1261514898_thumb.jpg

post-6602-1261514911_thumb.jpg

post-6602-1261514925_thumb.jpg

post-6602-1261514953_thumb.jpg

post-6602-1261514967_thumb.jpg

post-6602-1261514985_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

И пару деталей...

За модель и 4 каталога огромное спасибо Андрею (777ваня777) :wall: :thumbsup: :drink: :D

post-6602-1261515038_thumb.jpg

post-6602-1261515049_thumb.jpg

post-6602-1261515060_thumb.jpg

post-6602-1261515072_thumb.jpg

post-6602-1261515083_thumb.jpg

post-6602-1261515095_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

С Обновой! ) Со студией - хорошее решение! Может и на пол что нить типа кафеля распечатать? Согласен с Алексеем - каритинки такие что отвлекают на себя внимание )))))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

О картинки понравились! :wall: На стенах :lol:

Не сомневался!!! :lol:

Всегда пожалуйста,Стас,я был рад помочь.Посмотри внимательнее коробку-я,кажется ложил пять каталогов.

2005-2008, Андрей!!! :o Больше ничё не было!!! Коробка до меня не вскрывалась...

С Обновой! ) Со студией - хорошее решение! Может и на пол что нить типа кафеля распечатать? Согласен с Алексеем - каритинки такие что отвлекают на себя внимание )))))

Спасибо, Жень!))

Кафель думал и пробовал - не айс... А так типа асфальт или бетон (кому шо короче :D )

Может, больше картинок налепить? И Маиста Миничампсом покажется! :D :D

Опубликовано:

Может, больше картинок налепить? И Маиста Миничампсом покажется! :D :D

Вот вот - а еще плазму типа повесить - и показывать там "интересные фильмы" - причем каждый раз разные ! Тогда, гляди, и каждую фотку в увеличенном захочется рассмотреть. :D :D

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Фото чем-то напомнили мои эксперименты...с чего всё начиналось что называется... :D

гы :D точно)))

ну... гляди, со временем и я на улицу выбираться начну ;) :)

Вот вот - а еще плазму типа повесить - и показывать там "интересные фильмы" - причем каждый раз разные!

да... про плазму как-то не подумал... :wall:

а заново печатать ее и клеить сверху как-то не тянет...

вобщем, пока так, а дальше видно будет :)

Опубликовано:

Как для не очень искушенного коллекционера моделями от маститых производителей, МВ (как для меня) очень даже неплохой. Я себе после выполнения плана"Первоочередные хотелки" начну хотеть такой же ;) .

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

Так-с, ну поехали дальше :)

Новинка в модельном мире, которая вряд-ли многим понравится, но я процитирую Володю, немного перефразировав: она мне нравится ровно настолько, насколько ее сделали)))))

Чесно говоря, ожидал намного бОльшего... Даже был разочарован немного, сразу достав её из коробки, но потом всё-таки были поводы для радости...

С пополнением! Отличный :wall:

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...