Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стас, поздравляю с пополнением!!!

Симпатичная машинка, осбенно здорово смотрится сзади :wall: , да и салон очень неплох для бюджетной модели.

спасибо большое!!! :)

сам очень доволен))

теперь у меня какбэ все Z-ки есть B) :D

Опубликовано:

Обзор и фото класс. :wall: Правда фотки слегка темноваты....

У меня глюки, или там в самом деле под капотом хром? :D :o :thumbsup:

Кастом, хаха. :D

Спасибо!))

Да, темноваты, ибо, если фоткать со вспышкой, просто ужасно цвет каверкается :(

А под капотом да, хром... Причем - блок!!! :o Я просто в ах фигею...

Вот эт их реальный минус, конечно <_<

А в остальном, как я уже и сказал - я оч доволен)))))

Опубликовано:

Стас, ты кое-что забыл дописать...

Основной недостаток модели - масштаб, не говоря уже обо всём остальном, вытекающем из названия производителя, а касаемо данного цвета - не видно дублирующего стоп сигнала на крышке багажника...

Избыток хрома у модели, не только под капотом, но, и в салоне, и под днищем модели. Хотя это и поправимо - убираешь лишний хром...

Цветовое решение салона - единственно правильное, сочетание чёрного с цветными вставками в цвет кузова. Пробовал в своё время менять цветные вставки на другой цвет - смотрится ужасно...

В целом ... модель смотрится не плохо, особенно учитывая её стоимость...

Опубликовано:

поздравляю,Стас!!! хорошая модель)))продал в 24-м купил в 18-м))) круто)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Стас, ты кое-что забыл дописать...

Основной недостаток модели - масштаб, не говоря уже обо всём остальном, вытекающем из названия производителя, а касаемо данного цвета - не видно дублирующего стоп сигнала на крышке багажника...

Избыток хрома у модели, не только под капотом, но, и в салоне, и под днищем модели. Хотя это и поправимо - убираешь лишний хром...

Цветовое решение салона - единственно правильное, сочетание чёрного с цветными вставками в цвет кузова. Пробовал в своё время менять цветные вставки на другой цвет - смотрится ужасно...

В целом ... модель смотрится не плохо, особенно учитывая её стоимость...

вот про масштаб мне тоже так показалось <_<

большие отличия?

дублирующий сигнал - не такое уж и страшное)) с хромом вряд-ли буду что-то делать - хоть какое-то, но время отбирает...

блин, хреново, что они модель под коробку подгоняют :( Сереж, на примере нема сравнения члучаем?))

поздравляю,Стас!!! хорошая модель)))продал в 24-м купил в 18-м))) круто)))

спасибо, Кость!)) Ну я ж говорил - буду менять то, что было в 24-м ;)

Стас, большой плюс за баварца!)))) классный окрас

спасибо большое!))

Опубликовано:

вот про масштаб мне тоже так показалось <_<

большие отличия?

дублирующий сигнал - не такое уж и страшное)) с хромом вряд-ли буду что-то делать - хоть какое-то, но время отбирает...

блин, хреново, что они модель под коробку подгоняют :( Сереж, на примере нема сравнения члучаем?))

...............

Они стояли у меня рядом - UT-шная и эта... Крупновато она смотрится... UT-шка получается "худенькой"...

Стоп сигнал, согласен - не смертельно, но - с ним смотрится интересней, всё-таки...

Сравнения чего и с чем???

Опубликовано:

Сравнения чего и с чем???

вот это :) =>

Они стояли у меня рядом - UT-шная и эта... Крупновато она смотрится... UT-шка получается "худенькой"...

;) :) Сереж, а фото не осталось?

Симпатичная Бэха! поздравляю!

Спасибо, Фил!!! :)

Опубликовано:

Bburago 1:18 BMW M Roadster (Z3)

Поздравляю конечно, но ты зря не прислушался к своему ИМХО.

Насколько я помню, эта модель от Bburago стоит около 20-30 долларов США.

А теперь посмотри, сколько стоят модели от UT (это не M-ки, а обычные Z-ки, но лучше уж такую чем Bburago):

http://cgi.ebay.com/BMW-Z3-ROADSTER-Red-1-...=item19b82298ae

http://cgi.ebay.com/NEW-IN-BOX-UT-MODELS-B...=item5884343a92

http://cgi.ebay.com/UT-Models-BMW-Z3-Roads...=item4cea8669b1

http://cgi.ebay.com/UT-1-18-SCALE-BMW-Z3-C...=item53db4153ec

С доставкой можно было бы что-то придумать.

Поспешил ты, дружище, в очередной раз.

Опубликовано:

Масштаб у этой, вобщем-то, неплохой модели не ее недостаток, а ее главная беда.

да, похоже на то...

Поздравляю конечно, но ты зря не прислушался к своему ИМХО.

Насколько я помню, эта модель от Bburago стоит около 20-30 долларов США.

А теперь посмотри, сколько стоят модели от UT (это не M-ки, а обычные Z-ки, но лучше уж такую чем Bburago):

С доставкой можно было бы что-то придумать.

Поспешил ты, дружище, в очередной раз.

Спасибо, Игорь! Да, вышла чуть меньше $20 она мне... А UТ всё равно получилась бы дороже...

Тут для меня стоит вопрос - насколько большая беда с масштабом... Вместе я нигде в нете не нашел :( А рядом со своими другими Z-ми я ее еще не ставил...

Увидев Хаммеров от Маисты и Ехоtо я не особо переживаю по поводу масштаба, ибо считаю, что косяк не такой уж и большой...

А здесь пока ничего сказать не могу :o

Как бы, какие-то двойственные чувства получаются...

Опубликовано:

да, похоже на то...

Спасибо, Игорь! Да, вышла чуть меньше $20 она мне... А UТ всё равно получилась бы дороже...

Тут для меня стоит вопрос - насколько большая беда с масштабом... Вместе я нигде в нете не нашел :( А рядом со своими другими Z-ми я ее еще не ставил...

Увидев Хаммеров от Маисты и Ехоtо я не особо переживаю по поводу масштаба, ибо считаю, что косяк не такой уж и большой...

А здесь пока ничего сказать не могу :o

Как бы, какие-то двойственные чувства получаются...

Ну так сфоткай свою Z-ку с какой-то другой :wall: . Например, с 7 серией E65, а я сделаю фотографии той же E65 с Z-кой от UT.

Опубликовано:

Ну так сфоткай свою Z-ку с какой-то другой :wall: . Например, с 7 серией E65, а я сделаю фотографии той же E65 с Z-кой от UT.

О, это будет как раз то :)

Только для этого надо добраться на другой конец города к родителям, найти коробку с семеркой, достать ее оттуда и потом уже фоткать :D

Zка-то сверху, а вот е65 найти - уже трабл небольшой :D

Вобщем, задание понял, будет сделано!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...