Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

браун самый дешевый ну и самый красавец, с крашенным литьем в тон кузова..имхо.

Олежка, черкани пожалуйста, цену на него в ЛС, угу? :)

Почему нет? С такими темпами легко можно до 200 страниц разогнаться... :D

В теории)))

Просто бОльшую часть коллекции, надеюсь, я уже приобрел))

Будет видно, вобщем ;) :)

Опубликовано:

Почему нет? С такими темпами легко можно до 200 страниц разогнаться... :D

А .. зачем???

...............

Просто бОльшую часть коллекции, надеюсь, я уже приобрел))

...............

Ну-ну.... Надежды юношей питают... :D :D :D

Опубликовано:

а ты личку свою глянь все старо, 103амер.рублей.

Я ее с периодичной регулярностью чищу :D

Написал там тебе))

Опубликовано:

А .. зачем???

вот и я о том же ;))))

Ну-ну.... Надежды юношей питают... :D

Не, ну если серьезно, по прикидкам осталось чуть меньше 70 моделей :)

Опубликовано:

...............

Не, ну если серьезно, по прикидкам осталось чуть меньше 70 моделей :)

Статс... Не стоит меня так грубо "лечить"... Судя по твоему списку, тебя, как минимум, ожидает ротация большей части моделей. А учитывая тот момент, что производители не стоят на месте, то твой список с семидесяти, легко может перейти на сто семьдесят...

Остаться, по грубым прикидкам энное количество моделей, может только при строгой тематике...Всё остальное - непредсказуемо и зависит, как от финансового состояния, так и от желания и наличия места...

Опубликовано:

Статс... Не стоит меня так грубо "лечить"... Судя по твоему списку, тебя, как минимум, ожидает ротация большей части моделей. А учитывая тот момент, что производители не стоят на месте, то твой список с семидесяти, легко может перейти на сто семьдесят...

Остаться, по грубым прикидкам энное количество моделей, может только при строгой тематике...Всё остальное - непредсказуемо и зависит, как от финансового состояния, так и от желания и наличия места...

ну вот я про это и говорю - у меня 200 машино-мест будет :lol:

ну а про хотелки уж ниче писать не буду... Время покажет ;) :)

Вот только такой вопрос - почему ты мне ротацию сулишь? :)

Опубликовано:

Вот это верно))))у меня щас остаётся места на 72 модели,если их все потеснить,а в списке желаний 60 моделей.И список пополняется регулярно(в феврале он точно пополнится позиций на 10 после выставки)

Опубликовано:

...............

Вот только такой вопрос - почему ты мне ротацию сулишь? :)

Всё элементарно и просто... Посмотри на названия производителей моделей, которые у тебя есть. Там нет ни одного из топовых. Как только ты возьмёшь себе модель от одного из них - избавление от таких как производителей как Welly и иже с ним - неизбежно... ;)

Опубликовано:

Вот это верно))))у меня щас остаётся места на 72 модели,если их все потеснить,а в списке желаний 60 моделей.И список пополняется регулярно(в феврале он точно пополнится позиций на 10 после выставки)

А выставка, где когда?

Всё элементарно и просто... Посмотри на названия производителей моделей, которые у тебя есть. Там нет ни одного из топовых. Как только ты возьмёшь себе модель от одного из них - избавление от таких как производителей как Welly и иже с ним - неизбежно... ;)

Блин - пророк, и ведь правильно говорит. :wall:

Опубликовано:

Ну эт мы тогда, надеюсь, сможем скоро проверить ;) B) :D

Опубликовано:

Февраль.Германия.Нюрнберг.

Так понятно, не попадаю. <_<

Намекаешь на последние пополнение? Ну посмотрим, посмотрим. ;)

Опубликовано:

...............

Да нет здесь ничего такого сверх-естественного... Просто - опыт...Сам прошёл через это...

Да не проверить, а, если я тебя правильно понял - испытать на собственной шкуре...

Только сильно-то - не увлекайся... Такие экземпляры как, например - BMW E36 Convertible (Maisto) - не стоит сбрасывать... Моделька сама по себе, очень привлекательна и сделана интересно... ;)

Опубликовано: (изменено)

Намекаешь на последние пополнение? Ну посмотрим, посмотрим))))

та еще посмотрим))

но, как минимум две Ехоtо у меня точно будут :D

Да не проверить, а, если я тебя правильно понял - испытать на собственной шкуре...

Только сильно-то - не увлекайся... Такие экземпляры как, например - BMW E36 Convertible (Maisto) - не стоит сбрасывать... Моделька сама по себе, очень привлекательна и сделана интересно... ;)

Те же, только в профиль ;) Я просто мягче сказал :lol:

По БМВ да, sоft tор дает свое))))) Сереж, но всех я, понятное дело, скидывать не буду... Одни - потому что подарки (Z8, SLR, 907...), другие - потому что вполне устраивают (Саrrеrа GТ, Viреr, Мурчи), а вот такие, как R8 или М5 уж точно ждут своего часа :D

Р.S.: че-т ссылочка глючит...

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

та еще посмотрим))

но, как минимум две Ехоtо у меня точно будут :D

Те же, только в профиль ;) Я просто мягче сказал :lol:

По БМВ да, sоft tор дает свое))))) Сереж, но всех я, понятное дело, скидывать не буду... Одни - потому что подарки (Z8, SLR, 907...), другие - потому что вполне устраивают (Саrrеrа GТ, Viреr, Мурчи), а вот такие, как R8 или М5 уж точно ждут своего часа :D

Р.S.: че-т ссылочка глючит...

АГА! Парочка экзотов, парачка того сего....

Опубликовано:

АГА! Парочка экзотов, парачка того сего....

Неа :P :D

СМС не прет, ибо большинство моделей совсем меня не вставляют в смысле как 1:1, соответственно нечего им у меня делать))))

ВВR еще разве что... Тут уж думать надо хорошенько...

Остальное, кроме смолы, че-та ниче в голову не приходит, а смола мне не нра из-за ее функционала, верней из-за его отсутствия))))

Так что мне тут легче :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...