Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 браун самый дешевый ну и самый красавец, с крашенным литьем в тон кузова..имхо.Олежка, черкани пожалуйста, цену на него в ЛС, угу? :) Почему нет? С такими темпами легко можно до 200 страниц разогнаться... :DВ теории)))Просто бОльшую часть коллекции, надеюсь, я уже приобрел))Будет видно, вобщем ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 а ты личку свою глянь все старо, 103амер.рублей. Цитата
Roma Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Почему нет? С такими темпами легко можно до 200 страниц разогнаться... :D А .. зачем??? ...............Просто бОльшую часть коллекции, надеюсь, я уже приобрел))...............Ну-ну.... Надежды юношей питают... :D :D :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 а ты личку свою глянь все старо, 103амер.рублей.Я ее с периодичной регулярностью чищу :DНаписал там тебе)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 А .. зачем???вот и я о том же ;)))) Ну-ну.... Надежды юношей питают... :DНе, ну если серьезно, по прикидкам осталось чуть меньше 70 моделей :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 С обновками, Стас! Форд классный Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 С обновками, Стас! Форд классный Спасибо, Слав!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 ...............Не, ну если серьезно, по прикидкам осталось чуть меньше 70 моделей :) Статс... Не стоит меня так грубо "лечить"... Судя по твоему списку, тебя, как минимум, ожидает ротация большей части моделей. А учитывая тот момент, что производители не стоят на месте, то твой список с семидесяти, легко может перейти на сто семьдесят... Остаться, по грубым прикидкам энное количество моделей, может только при строгой тематике...Всё остальное - непредсказуемо и зависит, как от финансового состояния, так и от желания и наличия места... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Статс... Не стоит меня так грубо "лечить"... Судя по твоему списку, тебя, как минимум, ожидает ротация большей части моделей. А учитывая тот момент, что производители не стоят на месте, то твой список с семидесяти, легко может перейти на сто семьдесят... Остаться, по грубым прикидкам энное количество моделей, может только при строгой тематике...Всё остальное - непредсказуемо и зависит, как от финансового состояния, так и от желания и наличия места...ну вот я про это и говорю - у меня 200 машино-мест будет :lol:ну а про хотелки уж ниче писать не буду... Время покажет ;) :) Вот только такой вопрос - почему ты мне ротацию сулишь? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот это верно))))у меня щас остаётся места на 72 модели,если их все потеснить,а в списке желаний 60 моделей.И список пополняется регулярно(в феврале он точно пополнится позиций на 10 после выставки) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 ...............Вот только такой вопрос - почему ты мне ротацию сулишь? :) Всё элементарно и просто... Посмотри на названия производителей моделей, которые у тебя есть. Там нет ни одного из топовых. Как только ты возьмёшь себе модель от одного из них - избавление от таких как производителей как Welly и иже с ним - неизбежно... ;) Цитата
roWer Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот это верно))))у меня щас остаётся места на 72 модели,если их все потеснить,а в списке желаний 60 моделей.И список пополняется регулярно(в феврале он точно пополнится позиций на 10 после выставки) А выставка, где когда?Всё элементарно и просто... Посмотри на названия производителей моделей, которые у тебя есть. Там нет ни одного из топовых. Как только ты возьмёшь себе модель от одного из них - избавление от таких как производителей как Welly и иже с ним - неизбежно... ;)Блин - пророк, и ведь правильно говорит. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Zolden Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Февраль.Германия.Нюрнберг. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Всё элементарно и просто... Посмотри на названия производителей моделей, которые у тебя есть. Там нет ни одного из топовых. Как только ты возьмёшь себе модель от одного из них - избавление от таких как производителей как Welly и иже с ним - неизбежно... ;)Блин - пророк, и ведь правильно говорит. Ну эт мы тогда, надеюсь, сможем скоро проверить ;) B) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Февраль.Германия.Нюрнберг.Так понятно, не попадаю. <_< Ну эт мы тогда, надеюсь, сможем скоро проверить ;) B) :DНамекаешь на последние пополнение? Ну посмотрим, посмотрим. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Roma Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 ...............Блин - пророк, и ведь правильно говорит. Да нет здесь ничего такого сверх-естественного... Просто - опыт...Сам прошёл через это... Ну эт мы тогда, надеюсь, сможем скоро проверить ;) B) :D Да не проверить, а, если я тебя правильно понял - испытать на собственной шкуре... Только сильно-то - не увлекайся... Такие экземпляры как, например - BMW E36 Convertible (Maisto) - не стоит сбрасывать... Моделька сама по себе, очень привлекательна и сделана интересно... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Намекаешь на последние пополнение? Ну посмотрим, посмотрим))))та еще посмотрим))но, как минимум две Ехоtо у меня точно будут :D Да не проверить, а, если я тебя правильно понял - испытать на собственной шкуре... Только сильно-то - не увлекайся... Такие экземпляры как, например - BMW E36 Convertible (Maisto) - не стоит сбрасывать... Моделька сама по себе, очень привлекательна и сделана интересно... ;)Те же, только в профиль ;) Я просто мягче сказал :lol:По БМВ да, sоft tор дает свое))))) Сереж, но всех я, понятное дело, скидывать не буду... Одни - потому что подарки (Z8, SLR, 907...), другие - потому что вполне устраивают (Саrrеrа GТ, Viреr, Мурчи), а вот такие, как R8 или М5 уж точно ждут своего часа :D Р.S.: че-т ссылочка глючит... Изменено 16 ноября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 та еще посмотрим))но, как минимум две Ехоtо у меня точно будут :DТе же, только в профиль ;) Я просто мягче сказал :lol:По БМВ да, sоft tор дает свое))))) Сереж, но всех я, понятное дело, скидывать не буду... Одни - потому что подарки (Z8, SLR, 907...), другие - потому что вполне устраивают (Саrrеrа GТ, Viреr, Мурчи), а вот такие, как R8 или М5 уж точно ждут своего часа :D Р.S.: че-т ссылочка глючит...АГА! Парочка экзотов, парачка того сего.... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 АГА! Парочка экзотов, парачка того сего....Неа :P :DСМС не прет, ибо большинство моделей совсем меня не вставляют в смысле как 1:1, соответственно нечего им у меня делать))))ВВR еще разве что... Тут уж думать надо хорошенько...Остальное, кроме смолы, че-та ниче в голову не приходит, а смола мне не нра из-за ее функционала, верней из-за его отсутствия))))Так что мне тут легче :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Р.S.: че-т ссылочка глючит... "index.php" на "forum.mdiecast.com" замени и заработает ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.