Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

деф.конечно офигенный. уже задумался . надо брать.

Обязательно!

Спасибо!!))

продать не ?

В очередь!!! :biggrin:

Опубликовано:

Коротко о главном :biggrin:

3. Закончил 210-го: посадил колеса глубже + занизил клиренс. Нра! :wub: :dur_486: :biggrin:

Чет ты поздновато на морЯ собрался , по погоде снегоход надо бы . :smile:

По 3 пункту понял , что видимо пропустил новый проект ...

Да .., и поэкпериментировал с плюсиком + :biggrin:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Чет ты поздновато на морЯ собрался , по погоде снегоход надо бы . :smile:

По 3 пункту понял , что видимо пропустил новый проект ...

Да .., и поэкпериментировал с плюсиком + :biggrin:

Да то толком и проекта не было, так, поигрался))))))

Спасибо, Эрнест!!! А на экваторе всида тепло!!!)) Так шо Деф довезет и пакатаимси))))))))

Опубликовано:

В в темке-те ни много ни мало 5000 постов состоялось! поздравляю!prost.gif

Точно)) Пасип))

за кем?

Я если надумываю продавать модель, то сперва прозваниваю тем, кто у меня берет чаще всего, а потом уже в раздел продаж выставляю. Пока из продаж по твоей теме Паджеро, Паджеро Спорт (рарик), Навигатор. Вродь бы все))

Опубликовано:

Стас модель вещь конечно но зачем значек на антене? :merc:

Спасибо, Саш!!!))

А за значек - это к Владу! :biggrin:

Опубликовано:

Точно)) Пасип))

Я если надумываю продавать модель, то сперва прозваниваю тем, кто у меня берет чаще всего, а потом уже в раздел продаж выставляю. Пока из продаж по твоей теме Паджеро, Паджеро Спорт (рарик), Навигатор. Вродь бы все))

большое спасибо за предложение. но у меня это уже все есть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то отредактировал список на первой странице.

Тобиж на сегодня это всё, что осталось в коллекции и распродаваться более не собирается))

Вырисовалась тема немецких авто 90-х и как же без "для души")))

Ждём-с реализации очень интересных и мегакачественных проэктов от Влада и выпуска новых моделей!

Постараюсь не "паутинить" темку))

P.S.: ссылок пока не вставлял - и так еле со списком справился)) А второй пост гораздо интересней))))

Опубликовано:

Наконец-то отредактировал список на первой странице.

Тобиж на сегодня это всё, что осталось в коллекции и распродаваться более не собирается))

Вырисовалась тема немецких авто 90-х и как же без "для души")))

Ждём-с реализации очень интересных и мегакачественных проэктов от Влада и выпуска новых моделей!

Постараюсь не "паутинить" темку))

P.S.: ссылок пока не вставлял - и так еле со списком справился)) А второй пост гораздо интересней))))

Напиши в списке сколько всего моделей на данный момент) Только не сбейся при пересчете - я раз 5 ошибался, сравнивая кол-во моелей и кол-во позиций в списке)

Опубликовано:

Напиши в списке сколько всего моделей на данный момент) Только не сбейся при пересчете - я раз 5 ошибался, сравнивая кол-во моелей и кол-во позиций в списке)

Та я ж список глядя на модели писАл))) Так что все верно - порядка 50-ти штук))

43-й еще пересчитать надо))

Опубликовано:

Да уж, второй список внушает... Не знаю, что именно, но внушает.

Кстати, Стас, у тебя написано в основном списке, что Phantom от TRL пока не отфоткан, но я ведь точно помню, что фотографии есть и даже нашёл их. Или ты хочешь его переснять?:)

Опубликовано:

Да уж, второй список внушает... Не знаю, что именно, но внушает.

Кстати, Стас, у тебя написано в основном списке, что Phantom от TRL пока не отфоткан, но я ведь точно помню, что фотографии есть и даже нашёл их. Или ты хочешь его переснять?:)

Женьк, я его не вставил в ссылку, поэтому проще было написать что без фото :biggrin:

На это тоже время надо, а у меня его...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...