Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я одобряю твои решения, от "лишнего" надо избавляться. :D :D

Главное - Мерсы не трогай! ;) ;)

вот. вот совершенно верно!!! :D :D

:P - это "святое"! :D :D

Р.S.: ты это... не на что не намекал? а то я как всегда че-то забуду, мало ли... B)

Опубликовано:

вот. вот совершенно верно!!! ;) :D

;) - это "святое"! :D :D

Р.S.: ты это... не на что не намекал? а то я как всегда че-то забуду, мало ли... :D

Нет конечно !! :P

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Чтож, с обновками ;)

А Anson М-Б не так ужасен вроде...или что ты там имел в виду?

самое ужасное что Ансон с размерами не дружит.

это во-первых и, видимо, самое главное...

пол-беды, но во-вторых, это - соответствие цена/качество...

Модель сама по себе - бюджетник-бюджетником, абсолютно ничто ее из этой категории не выделяет, кроме... цены... Модель - довольно таки редкий гость на еВау'ке и, соответственно, желающие на нее есть... Посему именно из-за этого соотношения тяжело отнести ее к "стоящим"... Но учитывая ее безальтернативность и прямое отношение к основной ветке моей коллекции, она не могла тут не появится ;)

Опубликовано: (изменено)

это во-первых и, видимо, самое главное...

пол-беды, но во-вторых, это - соответствие цена/качество...

Модель сама по себе - бюджетник-бюджетником, абсолютно ничто ее из этой категории не выделяет, кроме... цены... Модель - довольно таки редкий гость на еВау'ке и, соответственно, желающие на нее есть... Посему именно из-за этого соотношения тяжело отнести ее к "стоящим"... Но учитывая ее безальтернативность и прямое отношение к основной ветке моей коллекции, она не могла тут не появится :D

наеВау'ка получилась :P ;) ;)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

обшивка потолка нигде не отходит?

достал, посмотрел - всё ок))

на еВау 'ка получилась :D ;) ;)

надо добавить в классификацию моделей... :P

Опубликовано:

post-6602-1293628355_thumb.jpg post-6602-1293628374_thumb.jpg post-6602-1293628401_thumb.jpg

post-6602-1293628414_thumb.jpg post-6602-1293628427_thumb.jpg post-6602-1293628439_thumb.jpg

;)

и напротив стеллажа...

post-6602-1293628819_thumb.jpg post-6602-1293628831_thumb.jpg

между Diablo GTR и New Beetle стоят коты с вкраплением золота и платины, справа от Жука - серебро и Сваровски, слева от ГТР - бронза)))) Все - подарки маме на работе)) Попросила между моделей их втулить ;)

Опубликовано:

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А ;) ;)

Просто жыыыр.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...