Dark Shamann Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Стас ,дружище,вот когда я искренне завидую ,что не 18-ом.ЗЫ.Есть еще третий вариант крепления запаски-как у меня -на крыше. :Dда, Миш, на самом деле модель одна из лучших, что я когда-либо держал в руках!!!и очень много дают мелочи типа колпаков на магнитиках, рабочие подголовники, откр.бардачок, букс.петли, оба рабочих кардана...вобщем можно, думаю, именно тебе сделать исключение!!! :DСолидно пополнился, поздравляю... ;) :P Спасибо, Сереж!!! :)Да уж... Красиво! ;) Спасибо!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Спасибо, Эд!))Вот, думаю Хаммера спиртиком потереть)) Стас с модельками тя новенькими само собой поздравляю но со второй кувалдой в особенности. Мы с тобой недавно говорили насчет этой модели. В скором времени думаю взять ее себе. Как пройдешься по ней спиртиком обязательно выкладлывай результат. РS приложись как мона скорее уж очень хочется посмотреть ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Спасибо!..Тут проблемка в другом - на это надо время, которого катастрофически не хватает!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Вот этот больше всех понравился ;) ;) +1 :P Собираюсь такой же взять...но в оранжевом цвете :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 +1 ;) Собираюсь такой же взять...но в оранжевом цвете ;)спс!))в смысле командный или простой? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 спс!))в смысле командный или простой? А есть простой?) Я хотел командный взять...мне он больше всего понравился, тем более с него же можно будет стереть все надписи ацетончиком...чем смотрю ты и хочешь заняться ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Люди так чем лучше стирать Ацетоном, бензином, спиртом или маминой жидкостью для снятия лака без ацетона.??? Чем ???? А главное как не убить стекла Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Roma Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А есть простой?)...............Есть или можно сказать - был... А ещё и в варианте police.... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А есть простой?) Я хотел командный взять...мне он больше всего понравился, тем более с него же можно будет стереть все надписи ацетончиком...чем смотрю ты и хочешь заняться)))конечно есть, но ощутимо дороже выходит... По мне лучше взять модель командную дешевле, а потом аккуратно стереть спиртом, тем более что опыт уже есть))Люди так чем лучше стирать Ацетоном, бензином, спиртом или маминой жидкостью для снятия лака без ацетона.??? Чем ???? А главное как не убить стекластекла убьются, если будешь тереть всем перечисленным, кроме спирта. Спирт стекла не трогает.... А ещё и в варианте police....от эт бомба!.. правда раскрас на любителя, но полицейский кувалда от Хайвея - это конечно весчь! ;) =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 конечно есть, но ощутимо дороже выходит... По мне лучше взять модель командную дешевле, а потом аккуратно стереть спиртом, тем более что опыт уже есть)) стекла убьются, если будешь тереть всем перечисленным, кроме спирта. Спирт стекла не трогает. от эт бомба!.. правда раскрас на любителя, но полицейский кувалда от Хайвея - это конечно весчь! ;) =)СтАс а какую ты еще модельку стирал с помощью спирта?? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Есть или можно сказать - был... А ещё и в варианте police.... ага сейчас полицай на ебэе по сказочной цене 330 долл. ;) ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 СтАс а какую ты еще модельку стирал с помощью спирта??первый проект - димилитаризация Субару - там спиртом стирал декали с кузова и со стекол - стекла не пострадали и кузовная краска тоже... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ага сейчас полицай на ебэе по сказочной цене 330 долл. ;) ;) Так ведь - "... сопливых во-время целуют...". Всё в своё время было в доступности, даже то-же EFIJY лежал за стольник... Цитата
OLAST Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Так ведь - "... сопливых во-время целуют...". Всё в своё время было в доступности, даже то-же EFIJY лежал за стольник... я тогда под стол пешком ходил( по серьезу не собирал ;) ),а сейчас,кому надо - дешевле купить, чем машину времени изобрести. п.с. холден за стольник - даже в начале - сомнения меня гложат;) Изменено 11 июня 2010 пользователем Olast Цитата
Fox Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 я тогда под стол пешком ходил( по серьезу не собирал ;) ),а сейчас,кому надо - дешевле купить, чем машину времени изобрести. п.с. холден за стольник - даже в начале - сомнения меня гложат;)подтверждаю. я свой купил за 150. они только-только начали появляться на ebay. у продавца было 2: один сразу купить, второй с аукциона. я предпочел купить сразу. а второй еще дороже ушел, ток что я был доволен вдвойне :P Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Много новинок - это всегда хорошо! ;) ;) Кстати, признаюсь(тока Косте не говорите) - мне нравится этот старый субару он самый лучший...из них. :P И вот еще: я что-то тоже все больше и больше групповичкки люблю :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
WRX Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Много новинок - это всегда хорошо! ;) ;) Кстати, признаюсь(тока Косте не говорите) - мне нравится этот старый субару он самый лучший...из них. :P И вот еще: я что-то тоже все больше и больше групповичкки люблю :Dагааа,Натуся,все-таки спалилась)))хихи)))subaru - все хорошие,их плохих просто в природе не существует)))) :) :D :D Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Roma Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 ...............п.с. холден за стольник - даже в начале - сомнения меня гложат ;) Олег, я-же не ушастый пустобрёх, так что - пусть не гложат. Он в пре-ордере стоял...Кстати - ты даже знаешь где... Цитата
Наталья Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 агааа,Натуся,все-таки спалилась)))хихи)))subaru - все хорошие,их плохих просто в природе не существует)))) :P :D :)Да знала я, что ты увидишь сообщение ;) Ну субы конечно не блеск, не нада их восхвалять.Вот именно эта, Стаса нашего, классная ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Много новинок - это всегда хорошо! ;) ;) И вот еще: я что-то тоже все больше и больше групповичкки люблю :)спасиб, Нат!!! :Dа как их можно не любить?! :D :P :D <_< :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.