Raven HF Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну а здесь просто без слов... Kyosho 1:18 BMW ///M5 B) Стас, мои поздравления!!!!!Потрясающий аппарат Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Наконец-то добрался в час ночи до того, чтобы сфотографировать давно лежащие модели, за которые выражаю большую благодарность Паше (Riggs)! =) Вот такую хрень увидел в продаже... Долго думал, решился, взял... Приехала... Не поверите - ух как понравилась!!! :D Серьезно, без приколов!!! :lol:Шаман! Убил, просто не ожидал от тебя. :P Хрень - чОрная? Тяжелая? По масштабу как?Что открывается? А с остальными я уже поздравлял? :lol: На всякий случай: Поддержу ты всё таки маньяк! :) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Групповичок на славу. Ну а пикап? :o Забыл?Сенкс!!! =)Ты про Додж Рам? Так он же не "лифтованый" вроде... =)Batman? Раньше как-то не особо любил именно этот кузов 5-ой модели, а теперь очень даже нравится! Модель Я на какой-то странице уже говорил про Caddilac :P Обожаю групповые фото Во многих темах 18-ого масштаба смотрел только их Вроде автомобили разных классов, а вместе смотрятся просто ага, он самый =) Спасибо! =) А что про Кадик говорил? А две М-ки рядом на самом деле - просто воплощение красоты!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Стас сейчас не часто могу здесь бывать :( сколько новинок у тебя, да еще каких одна лучше другой, конечно отмечу любимый мной "пропеллер" хоть цвет и "не мой" "группены" классные, крузер в лесу отдельный + поздравляю Спасибо большое за отзыв!!! =)меня прикалывают совместные фото моделей конкретного авто разных поколений или моделей одного класса ..где еще такое увидишь?! - только в маштабе! ...да и сами по себе обновки у тебя офигительные особенно респектую за ниссаны горизонт :P - тебе еще R32, 33 нужны для комплекта.(я скоро буду брать..если что говори-закажу 2)Спасибо большое, Андрюха!!! =)Но другие Скаи мне, увы, не нравятся, - поэтому их тему я закрыл =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Пятера хороша :) Киошивская серия бэх вызывает только восхищение :) Поздравляю!Это точно, Эд! Прав на все 100!!! =) Спасибо!Стас! Как всегда порадовал!Спасибо, Миш! Старался, как всегда ;) =)Стас... ты маньяк)))=р)) в хорошем смысле этого слова... задрал пластик... хочу железяку)))времени на пластик пока нету особо)))дык давай заканчивай с ним уже - а то совсем пропал!!! Покажи уже хоть что-то :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Стас а можно поподробнее расказать про БЭТмобиль. Это игрушка, я так понимаю.Расскажи где нашел что стоит)))да всё у нас игрушки, только ценой и отличаются ;)делает его НоtWhееls...Цену глянь на еВау ;)Про открывающиеся элементы ничего не скажу - легко точно ничего не открывается. Тяжело - не знаю, не пробовал - боялся че-то сломать...М5 поздравляю! пару дней назад пронеслась мимо меня - ну и звук да, Жень, она такая :DСпасибо!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Стас, мои поздравления!!!!!Потрясающий аппарат Шаман! Убил, просто не ожидал от тебя. :P Хрень - чОрная? Тяжелая? По масштабу как?Что открывается? А с остальными я уже поздравлял? :lol: На всякий случай: Поддержу ты всё таки маньяк! :):Dспасибо, народ!))подолью тогда масла в огонь - на подходе еще много чего интересного =) Леш, про Бетмобиль чуть выше написал... Вот только что тебе по масштабу ответить-то? Могу заметить, сказать размеры - я настоящего не видал)) Так вроде всё ок))) А там хто его знает)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Ребят, еще раз большое спасибо за Ваше внимание!!! Очень приятно, чесслово!!! =)Постараюсь и впредь Вас радовать!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Сенкс!!! =)Ты про Додж Рам? Так он же не "лифтованый" вроде... =) Я про этот. ;) Цитата C Уважением, Александр!
sincansen Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Красивые обновки... Поздравляю. Фотки, правда, немного темноваты......... P.S. Со 150 страницей в теме. Цитата С уважением, Сергей.
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Наконец-то добрался в час ночи до того, чтобы сфотографировать давно лежащие модели, за которые выражаю большую благодарность Паше (Riggs)! =) Вот такую хрень увидел в продаже... Долго думал, решился, взял... Приехала... Не поверите - ух как понравилась!!! :D Серьезно, без приколов!!! :lol: ?!....... Эт.... однако - тебя занесло...... :lol: (а, чо - фотки не вставились? опятьуменя глюк?!) Изменено 24 апреля 2010 пользователем Aleksey Цитата
RaY Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Спасибо! =) А что про Кадик говорил? Что будет их групповое фото :D Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Наталья Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Стас! Ты однозначно всех (в т.ч. и меня) прибил нафиг! :D :D Бэтмобиль...это как....среди феррари старый форд годов 30-х :) Модель из ряда вон, но классная Штука Бэху взял - так давно пора было))) Я правда особых чуйств к ней не питаю...но есть Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Стас я тоже хочу Бэт мобиль))А из него мотоцикл выпрыгивает когда об стену щарахаешь???? :lol: :lol: :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Я про этот. ;) Аааааа... :DНе, именно Эскалада мне в пикапе как-то не особо =)Красивые обновки... Поздравляю. Фотки, правда, немного темноваты......... P.S. Со 150 страницей в теме. Спасибо большое! =)С фото попробую исправить ситуацию со следующего раза =) Посылка из Греции идет - уже наслышан сколько ждать ее придется ?!....... Эт.... однако - тебя занесло...... :lol: (а, чо - фотки не вставились? опятьуменя глюк?!)да, есть маленько такой заносик :lol: возможно, - попробуй заново - сообщение одно - не должно глючить... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Стас! Ты однозначно всех (в т.ч. и меня) прибил нафиг! :D Бэтмобиль...это как....среди феррари старый форд годов 30-х ))))) Модель из ряда вон, но классная Штука Бэху взял - так давно пора было))) Я правда особых чуйств к ней не питаю...но есть спасибо, Ната!!! =)да че-то как-то захотелось, а стоИт на полочке - и глаз радует))Беху точно давно пора было, но это одна из тех, до которых всё руки не доходили))) И наконец... Радуюсь и модели, и что "НУ НАКОНЕЦ ТО!" :lol:еще раз спасибо за отзыв! =)Стас я тоже хочу Бэт мобиль))А из него мотоцикл выпрыгивает когда об стену щарахаешь???? :lol: их очень много - это не проблема))а вот о стенку не пробовал. Я даже открывать че-то боялся, бо кажется что хрупкий)) Хотя, по-моему, там ничего и не открывается... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 спасибо, Ната!!! =)да че-то как-то захотелось, а стоИт на полочке - и глаз радует))Беху точно давно пора было, но это одна из тех, до которых всё руки не доходили))) И наконец... Радуюсь и модели, и что "НУ НАКОНЕЦ ТО!" :lol:еще раз спасибо за отзыв! =) их очень много - это не проблема))а вот о стенку не пробовал. Я даже открывать че-то боялся, бо кажется что хрупкий)) Хотя, по-моему, там ничего и не открывается...ты попробуй вдруг мотоцикл получится :D Шучу Дядя Стас))) :lol: Ну поздравлю еще раз с обновочками. Почему не сказал ничего про БМВ??? <_< Не люблю я их. Единственное что могу похвалить это качество самой модельки так что как то так.Бряк Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Спасибо!А что говорить-то? - уже всё сказал в ответе Наташе))М5 есть М5, Киоша есть Киоша)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Спасибо!А что говорить-то? - уже всё сказал в ответе Наташе))М5 есть М5, Киоша есть Киоша))Согласен Киошки очень хорошо делают модельки))) Скоро в своей темке покажу пока единственную и первую киошу ;) можно будет поздравить с качественным дебютом))) :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну вот и у меня сегодня огромная радость, прибывшая из Греции за довольно небольшой срок благодаря неоценимой помощи Саши Литовского!!! =)Посему не могу не поделиться своей радостью до момента, когда найду цифровик и показываю пока что вот такую ужасную фото для заставочки :DНацелен идти с ней в лес :DНадеюсь, до выходных фото будут готовы... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.