Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот он, красавец!!! Теперь одна из любимых моделей в коллекции!!! В представлении не нуждается!!! Отличный, хороший Nоrеv...

Norev 1:18 Mercedes-Benz 560 SEL W126 dealer edition

Уррррр! Обожаю эту модель Мерседеса...очень жду её! Искренне за тебя рад, отличная модель :wall:

Опубликовано:

Пробовал-не получается! :lol: :D :P

ну хотя, в принципе, да - по качеству исполнения ему еще далеко до Франклина и Данбери...

тебе купешку к нему в пару обязательно от АА надо,а то не комплект получается... ;) :)

ну я ж говорил тебе - идет она, идет. Только вопрос времени =)

Уррррр! Обожаю эту модель Мерседеса...очень жду её! Искренне за тебя рад, отличная модель :wall:

Спасибо большое!!! =)

Я тоже жду регулярную версию, а как придет, уже решу какую из них оставлю...

Опубликовано:

Спасибо, Сереж! =)

Спасибо, Костя. Кстати, Субарей в таком исполнении не делают, - вот и думай =)

ну и что??)))Стас,ты же в курсе-со мной спорить бесполезно)))) :P :P :P :D

видимо тяжелее сделать...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Да, в самом деле неплохо, но - без души =(

Скоро парапсихологов будем вызывать для оценки душевности! :D Флок, клюшки и наличие души! :P

Отличный Лансер, уж насколько я не любитель новодела, но он мне нравиться. Давайте мне без душные, я буду вселять! ;)

Колёсики ему самый чуток побольше, эт да.

Ну а мерс классика! :wall: Хороший чемодан.

Опубликовано:

Скоро парапсихологов будем вызывать для оценки душевности! :D Флок, клюшки и наличие души! :P

Отличный Лансер, уж насколько я не любитель новодела, но он мне нравиться. Давайте мне без душные, я буду вселять! ;)

Колёсики ему самый чуток побольше, эт да.

Ну а мерс классика! :wall: Хороший чемодан.

:thumbsup: =)

он на полочку как стал, так сразу и вопрос душевности отпал сам собой =)

Спасибо за коммент!!! =)

Опубликовано:

Ты там глаз на 126-го не ложил? Или ложил что-то другое? :lol:

Да много я чего, куда и на что ложил, Стас... :D Но 126-й брать буду по-любому :wall:

Опубликовано:

Классный мерсик. :wall: Люк на крыше открывается?

Спасибо! =)

О! ТОЧНО!!!

Народ!!! Подскажите кто знает - у него реально люк открывается?! Он настолько реально сделан - очень глубокие прорези, внутри в салоне проработка его очень хорошая!!! Я побоялся сломать, - не открыл всё-таки. Кто-нибудь точно знает?

Но 126-й брать буду по-любому :thumbsup:

Я так и думал ;) :drink: :D

Жаль, фото твои этой модели мы не скоро увидим <_< :P

Опубликовано:

Спасибо! =)

О! ТОЧНО!!!

Народ!!! Подскажите кто знает - у него реально люк открывается?! Он настолько реально сделан - очень глубокие прорези, внутри в салоне проработка его очень хорошая!!! Я побоялся сломать, - не открыл всё-таки. Кто-нибудь точно знает?

И мне тоже интересно. Зацепил этот мерсик.

С уважением, Сергей.

Опубликовано: (изменено)

Тогда надо брать не зависимо от люка ;) :)

Это точно. Надеюсь в MCH когда-нибудь будет в наличии. :wall: Главное чтобы совпал момент - количество денег и наличие модели. :)

Да, можно узнать как люк открывается. Проведи по потолку салона пальцем, если там есть щели от люка, то открывается, если нет - не открывается.

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

А то я в салон не смотрел!!! Там, как я и писал ранее, - внутренняя часть люка... Скорей всего, он все-таки не открывается, ибо если б открывался, это б уже было ясно...

Опубликовано:

Несмотря на то, что 5 страниц уже позади, со зверюгой Challenger'ом нельзя не поздравить! :) Отличная модель! :wall:

Мерсик хорош, я на них стал смотреть, ибо у самого недавно две штуки появилось :D Возможно, как-нибудь возьму и такой!

С обновой в 1:1 тоже от души поздравляю! Раритет - это точно! :)

Опубликовано:

Несмотря на то, что 5 страниц уже позади...

и не говори...

...со зверюгой Challenger'ом нельзя не поздравить! =) Отличная модель! :wall:

еще б ты его не выделил! =) Спасибо!))

Мерсик хорош, я на них стал смотреть, ибо у самого недавно две штуки появилось :D Возможно, как-нибудь возьму и такой!

спасибо! модель на самом деле оправдала свои ожидания, а раз стал на них смотреть, то без этого знакового авто - никак! =)

С обновой в 1:1 тоже от души поздравляю! Раритет - это точно! :)

та еще не совсем, но ведет себя именно так! :lol:

Большое спасибо за коммент!!! =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пожалуй, начну потихоньку =)

Хотя было б с чего начинать... Очень красивый автомобиль, копию которого очень хотелось иметь. Но, возможно, цвет неудачный. Хотя всё больше склоняюсь к тому, что Как можно было так сделать модель?! =(

Может, на фото не так видны все косяки, но, как бы так правильней сказать... Большинство современных Маист и Бураг на порядок лучше =(

Тем не менее модель имеет место быть, стоять на полочке рядом с другими, но эту первая модель, которая не смотриться хорошо с дорогими фирмами...

Вобщем, предлагаю Вашему вниманию =)

MondoMotors 1:18 Maserati GT

post-6602-1268391399_thumb.jpg

post-6602-1268391451_thumb.jpg

post-6602-1268391486_thumb.jpg

post-6602-1268391516_thumb.jpg

post-6602-1268391547_thumb.jpg

post-6602-1268391591_thumb.jpg

post-6602-1268391634_thumb.jpg

post-6602-1268391875_thumb.jpg

Опубликовано:

MondoMotors 1:18 Maseratti GT

Отличная обновка! :wall: А что на одной фотке багажник открыт? И почему Maseratti? Вроде с одной "t" пишется

Тема Maseratti закрыта...

А как же MC12?

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

Отличная обновка! :wall: А что на одной фотке багажник открыт? И почему Maseratti? Вроде с одной "t" пишется

Вот поэтому и не отличная, но всё равно спасибо! :) Он не открыт - он так сделан <_<

с одной, да? ша исправлю :D

А как же MC12?

Пока не готов такие деньги отдавать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...