avtoMax7 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Можно и "спорт" всунуть, надо что бы к нему подставка шла на заднее колесо. У меня есть(как бы между прочим) Цитата Ребята.Давайте жить дружно
kislik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 MotorMax 1:18 Dodge RAM 1500 и какие-то еще слова :P B) :D Пойдёт Подкупает он, конечно, своими размерами, как и F-150 Beanstalk'овский Идея с квадриком мне очень знакома Так он у меня и стоит на полке B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KiLy@ Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 блин, сколько уже пропустил всего с этими разъездами :( Стас, отличые авто, мой лубимый лехус ну и "барашек" внушительный... Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Raven HF Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 MotorMax 1:18 Dodge RAM 1500 и какие-то еще слова :P B) :D Хорошо вместе смотрятся !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Клёвый пикап и квадрик в тему !)))))спасибо!)))Можно и "спорт" всунуть, надо что бы к нему подставка шла на заднее колесо. У меня есть(как бы между прочим)та не, я после фоток Кислого именно этой идеей и болел :lol:Пойдёт!!! Подкупает он, конечно, своими размерами, как и F-150 Beanstalk'овский! Идея с квадриком мне очень знакома Так он у меня и стоит на полке B)именно, именно!!! ;) пасиб за коммент!!!)))))))блин, сколько уже пропустил всего с этими разъездами... Стас, отличые авто, мой лубимый лехус ну и "барашек" внушительный... Спасибо большое!))) Ничего, всегда можно нагнать упущенное))Хорошо вместе смотрятся !!!Спасибо!)) На это и было расчитано))))Стоял еще красный, но без зеркала. Говорю, мол, дайте со скидкой. А они мне - ну ладно, 5$ скинем. Короче черный взял :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
RaY Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ну и я темку подниму)))))Отличный Dodge! И квадроцикл отлично вписался! Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
edman Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 С обновой :) Смотрится щикарно!!!!! Масштаб 18?! Просто часто таких монстров уменьшают чтоб в коробки влезали!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Отличный Dodge! И квадроцикл отлично вписался! Эт точна! :DСпасибо!!!))С обновой :) Смотрится щикарно!!!!! Масштаб 18?! Просто часто таких монстров уменьшают чтоб в коробки влезали!!!Спасибо, Эд!))Не не не... Масштаб точно 18-й!!! Замеров, конечно же, не проводил, но как и написал - он реально больше остальных 4х4 (не в счет Гималая, Стретч ;) ) Хотя б по квадрику посмотри)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Так, ну, для начала самая старая из новых :lol: 1:18MaistoLamborghini Gallardo Superleggeraа я на задние фонари пленку нанес сверху мне как то эти фонари не нравятся больше нравятся как на лп 560 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Долго думал брать ее или нет, но решил все таки взять. Поэтому:Окончательно завершая модельный ряд Lamborghini:1:18MaistoLamborghini Diablo SV P.S.: Shim, ты про такую говорил? ;)очень нравится свшка единственное мне кажется маисто напортачили с салоном красные полосочки ну как то не в тему если возьму буду ззакрашивать черным если можешь ответь в личку у нее работает подвеска??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 И вот он, длинный!!! :lol: Знал о нем давно, но ничего конкретного. И вот он у меня, прада с косячком, но времени на устранение нет :(Всё же...1:18SunStarMercedes-Benz S600 Pullman W220 :D можно было еще в фонарь задний молотком постучать :D сделать вмятину отбить краску и сделать диорамму очень узкий переулок и он стоит въехавший в столб :lol: :lol: :lol: и столб обязательно чтоб покосился))))а еслри серьезно клевый мерс Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 И еще одна... До конца модельного ряда Ламбы, который я хочу, не хватает Миуры и открытой Мурчилаги... А пока...Burago 1:18 Lamborghini Reventon!!! :)P.S.: Зная, как делает Burago по качеству, уважуха им за эту Ламбу. Не сравниться, конечно, с более дорогими. Но и есть еще одно примечание - ТУПО ОДИНАКОВА ПО КАЧЕСТВУ С Mondo Motors!!! Только стоит в 2-3 раза дешевле)))дааа бураги превзошли самих себя красивая модель очень но мой совет по секрету сдери ты эти дурацкий номера сзади в мире таких 5 штук кажется так на кой черт им номера чтоб реалистичнее были??? бреееед такую машину на эвакуаторе не заберут)))) :lol: в общем снимай номера задние и будет просто самалет Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да Lambo Estoque неплоха)лексусам не хватает деталировки как у моего кадиллака :D В итоге - прими мои поздравления! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ShаdоwАngеl, спасибо большое за внимание к теме! :) С моделями ничего делать не буду - времени на это совсем не хватает. Тут и на новинки тяжело его найти...Про подвеску скажу вечером - скорей всего, рабочая... Да Lambo Estoque неплоха)лексусам не хватает деталировки как у моего кадиллака :D В итоге - прими мои поздравления!я б сказал - сносная... то же дешевое качество, но за бОльшие деньги :( а что не так в Лексусах? И в каких? Старые IS и GS, как и RХ - очень даже неплохи, как для того времени! Новые - Арт есть Арт)) SС вообще не в счет - Маиста. А у LS только с колесами трабл)) Большое спасибо за коммент и оценку, Наташ!!! :) Заходите исчо ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ShаdоwАngеl, спасибо большое за внимание к теме! :) С моделями ничего делать не буду - времени на это совсем не хватает. Тут и на новинки тяжело его найти...Про подвеску скажу вечером - скорей всего, рабочая...я б сказал - сносная... то же дешевое качество, но за бОльшие деньги :( а что не так в Лексусах? И в каких? Старые IS и GS, как и RХ - очень даже неплохи, как для того времени! Новые - Арт есть Арт)) SС вообще не в счет - Маиста. А у LS только с колесами трабл)) Большое спасибо за коммент и оценку, Наташ!!! :) Заходите исчо ;) :DПообещай мне о любитель ЛАМБОРГИНИ что снимишь с ревентона это ужасное бело синее пятно сзади именуемое номерами :D :D :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Пообещай мне о любитель ЛАМБОРГИНИ что снимишь с ревентона это ужасное бело синее пятно сзади именуемое номерами :D :D :Dда..... так меня еще никто не называл :Dснять - не обещаю, но заменить на че-нить интересное попробую ;) :) да и всё-равно в скором, надеюсь, времени, на Арт менять ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 да..... так меня еще никто не называл :Dснять - не обещаю, но заменить на че-нить интересное попробую ;) :) да и всё-равно в скором, надеюсь, времени, на Арт менять ;) :)просто зайди посмотри фотки настоящего ревентона да вроде номера стоят но мне кажется суперкар за миллион с лишним евро можжет без них обойтись спокойно Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 просто зайди посмотри фотки настоящего ревентона да вроде номера стоят но мне кажется суперкар за миллион с лишним евро можжет без них обойтись спокойноесли честно, мне как-то абсолютно пофик на номера :) А вот то, что он, как и многие другие, не 1:18, реально бесит :( Единственный недочет, вроде бы как и не заметен на первый взгляд (1:19 где-то)... Но поставив его рядом с Эсток я просто ужасно расстроился... Опять же - замеров не проводил, но Bburаgо есть Вburаgо... Всё хорошо, всё отлично, мать его так, что флока нет и задние фонари без добавления красного - с этим я не то что мирюсь, а просто даже не замечаю. И не потому что не хочу замечать, а потому что полностью устраивает. А вот масштаб... Ну ёклмн... Я ж не 1:19 или 1:20 собираю... Хаммер - пол-беды. Знаковая машина, которая и не особо вставляет, но маст хэв... Ладно еще, закрою глаза, скривлюсь, но закрою. А Ревентон... Эх... :( Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Привет Стас! Я вот обратил внимание ,что сАм стал в магазинах у полок с Ламборгини,Феррари и тд и тп :o Вобщем-с кем поведешься,так тебе и надо...Фотки зачетные-вызывают здоровый аппетит :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Привет Стас! Я вот обратил внимание ,что сАм стал в магазинах у полок с Ламборгини,Феррари и тд и тп :o Вобщем-с кем поведешься,так тебе и надо...Фотки зачетные-вызывают здоровый аппетит :D спасибо большое, Миш!!! буду стараться и дальше радовать!))))) ты хляди еще и на 18-й перейдешь ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.